Цены в СССР

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Для того, чтобы цены были как в СССР, нужно восстановить СССР и ликвидировать частную собственность. Подавляющее большинство труженников будут довольны, а паразиты и их поросячий визг на сей счет никого, кроме Госдепа, интересовать не будет.

Останнє редагування:
Для того, чтобы цены были как в СССР, нужно восстановить СССР и ликвидировать частную собственность. Подавляющее большинство труженников будут довольны, а паразиты и их поросячий визг на сей счет никого, кроме госдепа, интересовать не будет.

C ликвидацией частной собственности вы, товарищ Первый, погорячились... Это далекая коммунистическая перспектива и оснований для этого пока нет. Не та производительность труда и наличие классов.

Вы хотя бы в парламент вошли, для начала!

Вы хотя бы в парламент вошли, для начала!
Кто "вы"? Если ты про коммуняк, то их в этом году внесет в парламент лохторат Восточной Украины. Во главе с олигархом Пэтей Симоненко. Твой Севастополь будет в первых рядах по голосованию за коммиков. И они потом сольются в экстазе с ПР - даже к бабке ходить не надо.

Кто "вы"? Если ты про коммуняк, то их в этом году внесет в парламент лохторат Восточной Украины. Во главе с олигархом Пэтей Симоненко. Твой Севастополь будет в первых рядах по голосованию за коммиков. И они потом сольются в экстазе с ПР - даже к бабке ходить не надо.

Не сольются.
Если это произойдет, то это уже не коми....

А был ли комми мальчик?

Почитайте программу КПУ. Там все есть!
Раздел парламентская деятельность и гос капитализм

"Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет..."

Там лучшие из худших...

Х.з. кто из нас ****ит, но в соседнем со мной гастрономе она лежала в той же витрине.. Наверное гастроном был особенный?

Наверное... Потому что я не помню чтобы копченая колбаса лежала свободно хоть в каком-то гастрономе. В кооперативном по 4.20 сколько хошь, только кому она нужна была при зарплате в 100-120 рублей.
Варенка - да, лежала свободно. В Харькове. А вот в области еще с начала 80-х в магазинах было шаром покоти. У нас в Лозовой в 1980 году даже закрыли единственный в центре магазин "Мясо", за ненадобностью. После того как за полгода самым стабильным товаром там был только свиной жир на развес.

Небольшой ликбез по поводу частной собственности. Речь идет не о всякой, а о буржуазной частной собственности, которую необходимо национализировать. Чтобы доход от ее использования шел на пользу общества, а не частных лиц. Тем более, что этот доход - результат труда всего общества, в т.ч. и управленцев.

У КПУ заболела голова и парламентский ******изм и госкапитализм - это симптомы тяжелой болезни под названием оппортунизм. Или нужно голову лечить или сменить название партии.

Ты мне зубы не заговаривай. Я спросил на каком основании за меня решали шо мне надо, а шо нет?
Я доверенности никому не давал.

Нескромный вопрос, а на каком основании решали в какой стране я должен жить, чьё гражданство иметь, на каком языке разговаривать, за что налоги платить?????

То есть своей частной собственности ты лишаться не хочешь, зато на чужую глазик положил.

1. Личную собственность, добытую праведным путем никто ни у кого отбирать не собирается
2. Буржуазная частная собственность - это твоя и моя и всего общества. Она нам не чужая. Это буржуины ее у народа обманом и силой отобрали. Они что землю создали? Заводы своими руками от фундамента до крыши построили или нефть в землю закачали?

Были другие зарплаты.

Это у Вас была такая з/п?
И кем Вы работали?

Ха-ха, и это пишут люди, которые плачутся на нищету сегодня.
Кем же вы, любезные, работаете сегодня, что пишите про жизнь впроголодь?

По специальности?
Дворником?..
Такая зарплата была у молодого инженера на нашем заводе. С перспективой повышения до 160 лет через 10.
В контексте колбасы по 4.20 это имело какое-то значение?

Ха-ха, и это пишут люди, которые плачутся на нищету сегодня.
Кем же вы, любезные, работаете сегодня, что пишите про жизнь впроголодь?

Интересно как вы считаете? Какая сейчас зарплата должна быть для жизни впроголодь, а какая нет???

Советская власть, согласно Конституции СССР 1936 г. и УК, чтобы не было недоразумений.

Я смотрю заряд галоперидола у тебя к утру заканчивается. Беги к санитарам, проси укол срочно. А то вечером - вменяемый человек, а с утра - то ли Иосиф Виссарионович, то ли Лаврентий Павлович :D

Беда нынешнего времени для таких, что качественное можно купить без проблем, но они чему-то верят, покупая за 100 гривен магнитолу Pioniir, а потом кричат на всех форумах про эрзац-продукты, заполонившие страну
Качественное купить уже хер знает сколько невозможно. Ни авто ни технику.
Сколько бы ты не переплатил за бренд посыплется оно у тебя ровно через задуманный маркетологами срок. Да и смысла при такой скорости прогресса покупать технику, задорого, но способную работать 40 лет банально нет.
Разве что электрочайник и стиралку, которые достигли идеала в развитии и ближайшие лет 30 не эволюционируют так точно.

Интересно как вы считаете? Какая сейчас зарплата должна быть для жизни впроголодь, а какая нет???

Да такая же как при совке.
80-120 - это жизнь впроголодь как сейчас на 1600-2500 в месяц
200-250 - более или менее как сейчас 4000-5000

Качественное купить уже хер знает сколько невозможно. Ни авто ни технику.
:іржач::іржач::іржач:
Конечно, то ли раньше при совке было - мегакачественные автомобили ВАЗ или Москвич, суперкачественные магнитофоны Весна... :іржач:
Ой, я хуею с ***********ов. Чем дальше, тем больше я хочу обратно в СССР. Только в ваш СССР, а не в тот, где я жил :D

Назад
Зверху Знизу