так сыр подорожал еще недели 2 назад, заранее готовятся к НГ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Лично я сало любил, люблю и буду любить)...
...
А сдохнем в любом случае, с палкой в руке и корчась от спинной боли лет в 90, или гордо в 50-60 от инфаркта. Лично я сало любил, люблю и буду любить)
...
У всех такой дед есть. если не родной, так у знакомого....Мой дед, 85 лет...

Была сегодня на героев труда на базаре. Хотела купить сыру. Но как увидела цену была в шоке. Российский (Пирятин)-52 грн/кгПри том, что 5 декабря брала этот же сыр, в этом же месте по 37грн/кг Вроде мясо сильно не поднялось в цене. Так какова причина этого скачка?
ПС: цены поднялись на весь сыр, дешевле 42 грн сыра нет.
Мужик, это Харьковфорум, а не Глубинкофорум. Какое нах сало у соседей?!ЗЫ: У нас в глубинке хозяева не часто сейчас кабанчиков сдают на убой. А свинина на рынке постоянно. Базарники берут в ближайшей свиноферме. А там хрюшек за 4 месяца выращивают до убойного веса, что не есть хорошо и говорит о том, что всё на анаболиках, как и курятина.
Сало то продаётся мягкое, как масло, хорошее, но что оно содержит - сами делайте выводы.
Если брать, то только у соседей и знакомых.
сейчас меньше полтинника за килограмм уже нету сыра...

Незнаю где вы 42 гривны видели. Меня в Украине небыло ровно месяц. Приехал иБыла сегодня на героев труда на базаре. Хотела купить сыру. Но как увидела цену была в шоке. Российский (Пирятин)-52 грн/кгПри том, что 5 декабря брала этот же сыр, в этом же месте по 37грн/кг Вроде мясо сильно не поднялось в цене. Так какова причина этого скачка?
ПС: цены поднялись на весь сыр, дешевле 42 грн сыра нет.
Меня в Украине небыло ровно месяц....
чем там канитель с самолетом закончилась, где почитать можно?
Пиздец просто. Радость инфаркта.
У меня артерии чуть не склеились только глядя на это.
Добавить водочки, сигаретку и можно опять начинать тему "Почему мы все дохнем к 50ти".