Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Соответственно, балабол обыкновенный. Сиди дальше, брюхо чухай свое и байки сочиняй:D

Теперь не засну. От ты меня застращал.
У тебя хоть уровень есть?
Это такая палка с пузырьком в стеклянной бутылочке.

Странно слышать подобные наставления от выпускника спецшколы, который к старости лет слово "претензии" не научился писать без ошибок:D

упаси боже:D

Мда. На моей памяти 8 классов был минимум всеобщего обучения. Вы что такой старый?

Как хотелось бы просто получить требуемую услугу надлежащего качества за свои деньги....
Нет же ***...
Надо самому вникать и изучать рекомендации производителя, техкарты, узлы примыканий, и пр. херню.
Просто для того чтобы тыкать носом тех, кто "Всем депутатам и Януковичу так стойилы ", потом проверять не наипали ли на объеме, пересчитывать чеки и пр.
Даже посоветовать потом друзьям некого.
Только гНома по электрике с хф и тротуарщиков могу рекомендовать. Хотя много кто с хф работали.

Мания преследования, она такая: если сам наёбываешь, думаешь, что и тебя наёбывают.
Примеров из жизни масса, начиная с моего командира заставы, который бухал и считал, что все бухают, заканчивая директором конторы, который наёбывает, а потом удивляется, что все пытаются его тоже наебать. ;)

Ну да.
Покупаешь 90квадратов плитки, а укладавают 120

Мания преследования, она такая: если сам наёбываешь, думаешь, что и тебя наёбывают.
Примеров из жизни масса, начиная с моего командира заставы, который бухал и считал, что все бухают, заканчивая директором конторы, который наёбывает, а потом удивляется, что все пытаются его тоже наебать. ;)

Да, да, конечно нужно доверять. Как это в анекдоте про Чапаева и игры в карты
“А они говорят – а мы джентльмены, мы друг другу верим на слово! И тут, Петька, мне такая карта попёрла!”

Ну да.
Покупаешь 90квадратов плитки, а укладавают 120

Ну ведь вы не учли площадь швов :) Потом, примыкание считаем погонным метром, ну как откосы. По моему строители посещали специализированную школу в детстве

который к старости лет слово "претензии" не научился писать без ошибок
я думал что для того чтоб доёбываться до орфографии придумали "Вконтакте".
Ну на худой конец "Главный". Ан нет...

Так сколько нынче точка стоит? А то я все по 25 грн делаю.

Такие, как упомянутый участник форума, очень требовательны. Обычному ****оляпу лучше отказаться от такого клиента:D, себе дешевле будет. Я не говорю, что Kasp23 ****оляп, просто итожу.
Специалист стоит дорого, да и ждать его нужно. Люди хотят быстро, дешево и сразу, и получают потом и плитку 120 кв.м при купленной 90м.кв. и т.д. и т.п.

О, да.
Как я, мерзавец эдакий, могу даже в смелых помыслах своих надеяться, что плитка будет уложена по уровню?
Не смешите людей об излишней требовательности.
Спроси кого хочешь из тех кто у меня работал. Я хоть к кому-то доипался?
Я даже правИлом не проверяю и тыкаю носом только в то, что видно не вооруженным глазом.
Но даже столь элементарных требований не все в состоянии выполнить.
Да, хочу быстро и в означенный срок. Потому что у меня есть какие-то свои планы, не люблю когда во дворе шароебятся чужие люди. Но обещанных сроков при обещанных качестве еще НИКТО не выполнил.
Кроме тротуарщиков и электрика гНома. . Реально лучшие.
И если кто меня спрашивают порекомендовать специалистов, то их я всегда и всем рекомендую.

Ладна. Болтать ниочем хорошо и можно вечно. Пойду своими кривыми руками варить мангал и коптилочку.

Останнє редагування:
Вся проблема, что нет контроля строителей и прочих на соблюдение снипов или любых других нормативных документов. Как в тех же штатах - есть инспектор, который принимает работу на соответствие правилам. И если не соответствует - никаких штрафов, просто надо устранить. А у нас же из-за отсутствия такого подхода - каждый делает как привык или как по его мнению правильно.

Почитал мнения некоторых участников о ценах на работу. Не пойму, почему я не плачУ заказчику за то, что он разрешил мне сделать ему электрику? : незнаю:

:D

Вся проблема, что нет контроля строителей и прочих на соблюдение снипов или любых других нормативных документов.
Здрасьте. Типа когда новострой сдают его никто не "принимает"?

А то что среднестатистический Вася, чтоб зимой не замёрзнуть в хрущёвке, наматывает кусок нихрома на белый кирпич и телефонной лапшой конектит его к ореху - это его личное дело.

Почитал мнения некоторых участников о ценах на работу. Не пойму, почему я не плачУ заказчику за то, что он разрешил мне сделать ему электрику? : незнаю:

Ну поплачь. Разве кто то запрещает

Здрасьте. Типа когда новострой сдают его никто не "принимает"?

А то что среднестатистический Вася, чтоб зимой не замёрзнуть в хрущёвке, наматывает кусок нихрома на белый кирпич и телефонной лапшой конектит его к ореху - это его личное дело.

И вам здрасте. В большинстве новостроев конечный потребитель получает голые стены, и внутриквартирная разводка после ремонта никакой официальной проверки не проходят. Не так ли? Аналогично и в частном домостроении.

И вам здрасте. В большинстве новостроев конечный потребитель получает голые стены, и внутриквартирная разводка после ремонта никакой официальной проверки не проходят. Не так ли? Аналогично и в частном домостроении.
именно так, всё верно. А что хозяин захочет себе там сделать - это его сугубо личное дело. Кто и как его должен контролировать? это бред.
На то она частная собственность чтоб делать так как тебе надо, а не так как хочется каким то там органам.
Единственное - с газом конечно такое не катит, ну это и понятно почему.

Ну сходи *****. Разве я против :фак:

Тут впору тему создавать про строительных ****атов. Я надеюсь ты и в реальный жизни такой резкий, так ведь? Правда тогда с таким здоровьем как тебе удается работать

Так сколько нынче точка стоит? А то я все по 25 грн делаю.

:клас: отличная цена, делай дальше!

Это из области старого околоперестроечного анекдота про платный вход на завод. :D

Странно, что никто домой не нанимает электромонтажную фирму, там и проект будет, и тела с допуском работ, и испытания, и смета нормально составлена, и нормальная, и гарантия, и... :D

Кто и как его должен контролировать? это бред.
Это не бред.
В Штатах, например, это нормальная процедура. Инспектор принимает каждый этап работ на стройке. И считаю это правильным.
Т.о. любой бок сведен к минимум. Думаю и рукожопов там меньше по той же причине.

На то она частная собственность чтоб делать так как тебе надо, а не так как хочется каким то там органам.
Не совсем верный подход.

Тут впору тему создавать про строительных ****атов. Я надеюсь ты и в реальный жизни такой резкий, так ведь? Правда тогда с таким здоровьем как тебе удается работать
Во-первых, я просто попытался пошутить на высказывание некоторых.
Во-вторых, я стараюсь общаться с людьми на их языке ;)

Назад
Зверху Знизу