Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Так тут надо понимать, что для этой работы нужен инструмент, навыки и знания)) у меня инструмент пылесос и штроборез,

Если не секрет то какие расценки штробления без пыли нынче по кирпичу/бетону. Ещё не угасла моя мечта о покупке оного инструмента.

так у меня цена не зависит от пыли)) пылесос купил для себя, так что с пылью просто не делаю, если надо, могу дать в аренду для испытаний)) Пользуюсь Хилти, поэтому для штробления иногда можно и не переодеваться))))

Удивляет какие на ХФ балаболы:іржач:. Штуку в день, а точнее 30 в месяц может один процент электриков и зарабатывает:іржач:

Так ни кто и не утверждает, что мы работаем 30 дней в месяц, выходные тоже нужны и во-вторых, не вся работа так оплачивается. Бывают затяжные этапы, паузы и т.д. В итоге, конечно, 1000 в день бывает совсем не так часто, как хотелось бы))

Буквально вчера закрыл вопрос. воспользовался услугой знакомого электрика, думал как всегда дешевле , а оказалось прикормленный за точку посчитал 50 гр это розетка и выключатель тоже 50, вывод под лампу 50, протяжка метра провода 5гр, а у меня их аж 80метров , частный сектор...штроб не было гофра три дырки в керамзитоблоках, дачный вариант свет в туалет беседку и фонарики на столбах....короче за все отдал 700гр... теперь буду заранее ценой интересоваться даже у знакомых.

три дырки в керамзитоблоках, дачный вариант свет в туалет беседку и фонарики на столбах....короче за все отдал 700гр... теперь буду заранее ценой интересоваться даже у знакомых.

Незнаю какие у вас приятельские отношения тут расценки мне не известны, но прайс электрика озвученный вами более чем адекватный.

Да я знаю, сам в стройке. И электрику делаю иногда, если там не замудрено. Если замудрено - не хочу тратить время на понятие сути, за всем не угонишся.
Тогда вам и объяснять не надо, что работа состоит из многих этапов: закупка материаров, въезд на объект, разметка , куча подготовки и организационных согласовательных работ, которые не всегда оплачиваются или если и оплачиваются то не так как основная работа. Так, что 30штук это пока только мечта.

Останнє редагування:
Буквально вчера закрыл вопрос. воспользовался услугой знакомого электрика, думал как всегда дешевле , а оказалось прикормленный за точку посчитал 50 гр это розетка и выключатель тоже 50, вывод под лампу 50, протяжка метра провода 5гр, а у меня их аж 80метров , частный сектор...штроб не было гофра три дырки в керамзитоблоках, дачный вариант свет в туалет беседку и фонарики на столбах....короче за все отдал 700гр... теперь буду заранее ценой интересоваться даже у знакомых.

Купите себе на 700грн инструментов и делайте сами, выйдет значительно дешевле и качественнее. ;)

А что, человек не заработал этих денег?
Я, естественно, не видел описанный Вами объём работ, но если он был сделан за час, то неплохой заработок, если за 10-12 часов работы без перекуров, то достойная оплата труда.

Нет, конечно. Зарабатывают те *****асты, которые занимаются купил-продал, или как они называют - бизнесом. :пиво:

а оказалось прикормленный
Интересную характеристику дали этому человеку "прикормленный". Интересно какой смысл в это слово вложил glebs. Поясните плиз. Ктож это его так прикормил шо он "сабака" аж 50грн за точку заломил. Цена, кстати двух-трёхгодичной давности. Или он может перед тем как "прикормился" учился, опыта набирался, инструментом обзаводился.
P.S. На таких заказчиках как вы не особо прикормишся за 700гривасов то.

Короче, опять одна и та же шарманка, электрики (плиточники, сантехники, программисты и т.д.) - *****асы и зарабатывают не за какой *** стотыщмильонов :D

Обычный день. Сразу скажу не каждый такой но и не редкость. Три мелких заказа по чуть больше двухсот гривень. Чистыми 600. В 9.00 уехал из дому а в 14.30 поставил машину в гараж. Особо не напрягался.

Обычный день. Сразу скажу не каждый такой но и не редкость. Три мелких заказа по чуть больше двухсот гривень. Чистыми 600. В 9.00 уехал из дому а в 14.30 поставил машину в гараж. Особо не напрягался.
А налоги ты с них заплатил!? :rolleyes: :D

Сколько сейчас стоит прокладка провода в гофре ? и монтаж растровых светильников с подвесной потолок

В общем, всё оказалось не так печально, как ребятам хотелось.
Развалилось немного тпеловое реле ТРН-40.
659298.jpeg

Вероятно, при транспортировке открутилась крышка и выпала пружинка и блок-контакт вывалился. В общем снял, перебрал, протянул все винтики. Протянул всё по шкафу в станке. Внешне проводка нормальная, без видимых повреждений, не сильно в масле и не сильно пересохшая. Пока у них работа, решили что и так походит. Нужно-будет только пост кнопочный "пуск-стоп" поменять.
Затрачено - 1 час, цена 150грн. ;)

Коллеги назрел вопрос по ценообразованию по сверлению сквозных отверстий в стене. Давненько уже не бурил в несущих стенах.
1) Вобщем задача вывести пару кабельков на балконы(свет/розетки). Стена кирпич на вскидку 40-45см. Бур 22 дабы наверняка. Мыслю, что старт гривасов 50 за проход. Это не отдельная работа, а проводка во всей квартире под ключ.
2) В несущей стене(кирпич) 35см под потолком нужно пробить отверстие или тонель дабы через него проходили магистрали(кабелей 7-8 навскидку) в другие комнаты. Тут как пойдёт дело не знаю но старт думаю от 100грн.
Вобщем мне интересно не продешевил ли я в своих подсчётах?

Господа электрики, по чем сейчас средне теплый пол за м2 ? Нагрев.кабель. Без подготовки основания.

Назад
Зверху Знизу