Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
По щиткам рулит Хагер серия Вольта, сравнивая АВВ и Хагер пришёл к выводу что либо они оба заказывают у одного производителя либо кто-то делает для кого-то. Во всяком случае корпуса у них схожи.

...Из более дешёвых Хагер можно ещё предложить 48-ми модульную модель VF412PD(TD) из серии Golf. Хотя Volta существенно лучше, на ней как раз хорошо реализовывать раздельные блоки нулевых шинок.

Lewa_east, на этой модели АББ есть доп. гнёзда для монтажа дополнительных нулевых шин (над смонтированными верхней и под нижней). При желании можно дозаказать их и более удобно распределить группы, сэкономив место на дин-рейках. Однако в этом случае доп. шины будут выдаваться вперёд относительно установленных, как бы ступенькой. Поэтому нужно приложить пластрон и проверить, садится ли он нормально, или необходимо выдвинуть крепления дин-реек вперёд. Просто я уже не помню...

Останнє редагування:
Вот и я говорю, так как планировок не так уж и много, то за годы работы можно составить обоснованное предложение по работе и цене

у каждого клиента свои прымхи, Вы-же не типовые проекты делаете?
*****, сколько можно троллить ни о чём? :рл:

22 декабря - День энергетика. Электрики весьма приближенно имеют к нему отношение ;)

Ну приближённие, чем плотники. Как я понимаю, энергетика понятие ёмкое и к нему имеют отношение много профессий.
Ещё немного и у меня сложится мнение, что ты хочешь всех нас(электриков) лишить праздника.:D

Ну приближённие, чем плотники. Как я понимаю, энергетика понятие ёмкое и к нему имеют отношение много профессий.
Ещё немного и у меня сложится мнение, что ты хочешь всех нас(электриков) лишить праздника.:D
Боже упаси:D

:іржач:смотри там, а то у нас память хорошая, и плохое помним долго))

хз, может и создадут праздник украинского электрика, поскольку ещё из ссср-а помню, 22 декабря - день энергетика, и праздновали его все, от сантехника до электрика, поскольку понятие энергетики весьма широкое, тот-же главный энергетик завода отвечал за все подразделения, и за воду, и за тепло, и за свет... ;)

хз, может и создадут праздник украинского электрика, поскольку ещё из ссср-а помню, 22 декабря - день энергетика, и праздновали его все, от сантехника до электрика, поскольку понятие энергетики весьма широкое, тот-же главный энергетик завода отвечал за все подразделения, и за воду, и за тепло, и за свет...
старорежимный праздник приходится на самый короткий день в году (а может и на самый холодный еще). предлагаю перенести на самый длинный. сразу сантехников-тепловиков исключим. а еще и под елкой можно после праздника безопасно спать-не замерзнешь:D

чувствую в этом году будут нас в хвост и гриву... в профессиональный праздник

за что-же это у вас, план не выполняете? :rolleyes:

План перевыполняется, начальство в рейды с бригадами ходит. Количество бригад увеличено до трех,ходят во вторую смену, т.е. по ночам. Результаты отображаются у меня выносом на фасад. В денежном отношении не в курсе, от меня протоколы прячут,так как спасал некоторых от беспредела, но есть слух ,что в Египет уже кое кто намылился... Ну и ... ... ... .

А так всех причастных и сочувствующих с наступающим ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА!

но есть слух ,что в Египет уже кое кто намылился
Люстрировать надо все облэнерго и энергосбыты.

А так всех причастных и сочувствующих с наступающим ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА!
Вас Так-же коллега=)

Назад
Зверху Знизу