Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Чистыми это минус транспортные расходы, покупка инструмента, при баксе 16?

Да, без транспортных расходов, а инструмент... он как бы есть, поэтому не считаю... Хотя, вы правы, есть расходы, которые не включены сюда, поэтому реально, с обновлением периодическим инструмента выходит средняя зарплата 10-12 тыс.

Все доходы ну и данные о заказчиках, когда делал, что делал пишу в ежедневнике. Так вот если посчитать прибыль то вроде хорошая цифра выходит потом начинаю высчитывать минусы: реклама, горючка, расходники и покупка инструмента и прибамбасов. Тогда "виртуальный" доход трансформируясь в реальный уменьшается до неприличности. Ну это так к слову. Я не жалуюсь на хлеб с маслом и жизнь хватает.

а у меня сегодня траур :(. умер мой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

96479_00l.jpg

3 года верой и правдой отходил, и как-обычно, в самый неподходящий момент умер. теперь надо замену смотреть.

Да, без транспортных расходов, а инструмент... он как бы есть, поэтому не считаю... Хотя, вы правы, есть расходы, которые не включены сюда, поэтому реально, с обновлением периодическим инструмента выходит средняя зарплата 10-12 тыс.

Смею Вас расстроить, это примерно недельный зароботок толкового гипсоуартончика, отделочника, плиточника, сантехника.

а у меня сегодня траур :(. умер мой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

96479_00l.jpg

3 года верой и правдой отходил, и как-обычно, в самый неподходящий момент умер. теперь надо замену смотреть.

Мои соболезнования, пока на бош акция можешь за два косаря взять бош со сьемным патроном.

С Хитачи вообще не сталкивался в работе но по перфам отзывы не самые лестные слышал.
Соболезную. Теперь прийдётся выкраивать гдето в районе 2500грн. Перед Новогодними праздниками меня сие не обрадовало бы.

С Хитачи вообще не сталкивался в работе но по перфам отзывы не самые лестные слышал.
Соболезную. Теперь прийдётся выкраивать гдето в районе 2500грн. Перед Новогодними праздниками меня сие не обрадовало бы.

та ото-ж :(. ничего не предвещало... сон, только, дурацкий приснился, что у меня деньги с телефоном на "барабане" попёрли. :D

Мои соболезнования, пока на бош акция можешь за два косаря взять бош со сьемным патроном.

Хорошая моделька особо радует, что комплектуется быстрозажимным съёмным патроном.

с обновлением периодическим инструмента выходит средняя зарплата 10-12 тыс.
Походу основа нашего среднего класса это строители )

Узнай у СОТИ, я мешки на пылик покупал на прошлой неделе на Артема, 2 24 df был 1999грн.
На Розетке халява за 1899 грн при оплате картой Мастеркард.

Смею Вас расстроить, это примерно недельный зароботок толкового гипсоуартончика, отделочника, плиточника, сантехника.

Если брать среднегодовую цифру, то там никак не в неделю. В месяц согласен. Но не в неделю.

Походу основа нашего среднего класса это строители )

По вышему средний класс, это заработок 700-800 уе/мес ? :confused:

...Однако... И это при том, что инженерно-квалификационные требования электромонтажа несравнимо выше. Наши реалии - чем выше удельный вес интеллектуального труда, тем дешевле его работа... С программистами в виде исключения.

По вышему средний класс, это заработок 700-800 уе/мес ? :confused:

...Если брать по нашей стране, то да, этот доход вполне попадает в средний класс. Вообще, понятие среднего класса очень зыбкое в мировой практике. В него входят не только среднемесячный доход, но и способ его получения, и уровень образования, и поведение вкупе с образом жизни. Зато, например, владение/не владение имуществом (недвижимым) никак не определяет принадлежность к классу. Т.е. нищий профессор или признанный деятель искусства однозначно претендует на средний класс больше (и даже на элитарность), чем полуграмотный "чёткий пацанчег" вася пупкин с виллой на Багамах, сколотивший состояние в 90-х.

Чистыми это минус транспортные расходы, покупка инструмента, при баксе 16?

Ну Костя у нас вообще альтруист, не пойму за какой х... он вообще инструмент покупает.

А при чем тут альтруист.
На момент начала ремонта (март), совершенно не знал, к кому обратиться из вас.
Цены были примерно одинаковые у всех+-. Кроме вас rHOM.
Да и вопрос стоимости, играл второстепенную роль, т.к. хотелось что бы сделано все было качественно и правильно (т.к. на предыдущей квартире проводка просто задолбала и работала к концу одна розетка с удлинителями везде). При общении с Pogranec он посоветовал Костю, за что ему большое спасибо:пиво:.
Приехал Костя, спросил что как будем делать, а я х/з:D.
Предложил все сам и как правильно, где лучше розетки разместить, где лучше выключатели, где проходные лучше, ну там жена внесла свои коррективы:). За цены даже не заговорили.
Через день приступил к работе. 3-ку сделал за неделю. По окончанию работы предоставил смету и получил оплату.
Просто потом, столкнувшись со всеми остальными "специалистами", напрашивается вопрос, а не охренели ли они?
Перед вами люди жрали цементную пыль, также выполняя высококвалифицированную работу по электромонтажу, и получив за это в разы меньше оплату. Чего стоят только ***...кие откосы, или гипсокартонные конструкции, с послед. их шпаклевкой и покраской. Да и сантехники то же красавы.
Понятно что писать тут можно бесконечно про разные виды работ и стоимость за нее, но как я уже выше писал работа электриков не пропорционально оплачивается относительно других.
Да и в теме этой часто появляются *****ы, кот. пишут что точка в бетоне должна стоить 10 грн. И электрики дорого берут.
Вот многое другое, за что дерут охреневшие суммы, должно стоить намного дешевле это да. Да и делают на отъе..сь.
Поэтому половину ремонта и сделали сами.
Кстати Костя и как человек, просто супер :клас:.
Когда перфоратором один мастер захерячил провод, он в тот же день приехал и все сделал, когда я звонил и задрачивал как поставить проходные выключатели, ни разу не отказал. Последние 2 выключателя вообще сам приехал поставил.

А при чем тут альтруист.
На момент начала ремонта (март), совершенно не знал, к кому обратиться из вас.
Цены были примерно одинаковые у всех+-. Кроме вас rHOM.

Можно попредметней?

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста Электрика, для замены проводки, прокладка проводов и установка розеток в 1 комнатной квартире. Сколько это вообще сейчас стоит?

Вопрос требует уточнения. что планируется к установке из электрики, замена проводки будет происходить в квартире в которой будут жить или она будет свободна. Плюс крайне нескромный вопрос-величина бюджета для всего мероприятия?

Назад
Зверху Знизу