Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
выпускника ПТУ или просто юнца 17 лет
Я имею Вам сказать, что я таки тоже выпускник ПТУ. И шо? Если Вы думаете, будто я не видывал всяких разных щитов - то Вы таки проскочили мимо кассы).
Если Вы меня спросите, то я отвечу - ПТУ\не ПТУ, да хоть ХПИ с УниВД,- если человеку не дано, то он и в 50 не будет знать шо делать руками шоб всем было хорошо в щитке Хагер. А если человек таки толковый - то Боже ж мой, какая кому разница до того, что нарисовано у него в паспорте, дипломе и аттестате???

Аналогично. Там получаются "пеньки" разной высоты - справа одной а слева другой. В результате не закрывается)
Перевернул, наклейку переклеил - полет нормальный)

Останнє редагування:
Перевернул, наклейку переклеил - полет нормальный)
а мне так просто не удалось выкрутиться, была критична сторона открывания дверцы. Пришлось почти весь щиток перекомутировать, чтоб его развернуть

Останнє редагування:
Попал на вот этот чудо-сайт и очень долго плакал
Сайт вызывает срыв шаблона.... В Москве за такую работу еще и деньги платят:іржач: А какими фразами все это описано. Надо будет себе их на вооружение взять. Они переплюнули Земского с ютуба...

Сайт вызывает срыв шаблона.... В Москве за такую работу еще и деньги платят:іржач:
Судя по фоткам интерьеров это мастера для малоимущих. Не все в Москве могут позволить себе Земскова. Да и того, кто возьмется простоять два часа в пробках и взять за единственную розетку 1100 руб. надо ещё поискать. А многие из местных электриков готовы за 250 грн ехать через пол Харькова? А что такое эти деньги в масштабах Москвы?

P.S. Фотки работ сантехника тоже не вызывают ничего кроме печали.

Да, как было сказано здесь-же на Форуме, зарабатывать в Москве можно, плацдарм широкий, вопрос сколько платить за жильё.

судя по интерьерам-работы сверхэконом класса. но короб не так уж и дорого стоит. просто видно отношение к выполненной работе по штробам, прокинутым по обоям ПВС без гофры\коробам, закинутым непонятно куда распредкоробкам...

В Земскове нравится его подача себя как мегагуру. в этом его можно и нужно копировать. А в электрике он не очень. это видно в его роликах, особенно "порадовала" установка муфты для удлинения ввода в квартиру и фраза, что на 63 автомат нужна жила сечением 16 и на 50-10

Вопрос к электрикам ----можно ли сделать из 2-й розетки на 4 и как они будут работать? - нужно будет включать мультиварку блендер холодильник и вытяжку.Это на кухне,старая двойная утоплена в плитку.

Останнє редагування модератором:
450 грн. работа и материал. Работать будут не хуже 2-й :)

для любознательных: проходим в раздел услуги и там смотрим у кого по сколько см какие цены. Выводы делаем самостоятельно:)

вот так всегда :(

И, вроде, не послал, а ощущение такое:D

ну дык....взаимопонимание ж...епта:))))))

а распиши по пунктам=) Что сейчас сколько стоит?

Эта работа, на мой взгляд не прайсовая поэтому по пунктам тяжко будет расписать сколько будет стоить ювелирное добавление в положенной плитке ещё двух посадочных мест.
Вобщем если плитка новая и дорогая то цена озвученная 19vit73 вполне адекватна.

а распиши по пунктам=)

Cкажи, да ;)

Эта работа, на мой взгляд не прайсовая поэтому по пунктам тяжко будет расписать сколько будет стоить ювелирное добавление в положенной плитке ещё двух посадочных мест.

А если окажется, что онструкция розерки предназначена для установки в один подрозетник, то все три

Надеюсь, половина гонорара, как и положено, пойдёт на питание Сайерет Маткаль

Ну переделывал такое удовольствие. У меня пришлось полностью болгарином вырезать окно и ставить блок.. Но я врезал блок на 5 розеток Без повреждения плитки но поскольку делал хорошим знакомым цена была очень гуманная.

Назад
Зверху Знизу