Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
неа, по объявлению нашла.
кроме работы еще и полную консульацию по проводке дал, и по тому где ее можно повредить, если допустим входную дверь менять :)
могу телефоном поделиться в личку, если кому надо.

А я нашел где можно найти большой выбор Электриков. Причем я сделал так: я их обзвонил, все на разное время пригласил, все мне посчитали сметы, некоторым я отказал еще на месте ибо от них разило перегаром:) но в итоге выбрал абсолютно вменяемого Электрика. А разница между его ценой и максимальной, что мне называли была в ДВА раза!!!!

Останнє редагування модератором:
А я нашел где можно найти большой выбор Электриков. Причем я сделал так: я их обзвонил, все на разное время пригласил, все мне посчитали сметы, некоторым я отказал еще на месте ибо от них разило перегаром но в итоге выбрал абсолютно вменяемого Электрика. А разница между его ценой и максимальной, что мне называли была в ДВА раза!!!!
К сожалению не могу дать линк на сайт, но у него простое название: Услуги-Електриков + чего-то тамнайдете в поисковике
И сейчас, электрики, которые уважают свой труд наперебой начнут писать что у Вашего потенциального работника нет такого чудесТного инструмента, который есть у них, и, соответственно, качества не будет никакого. :D
Вы-бы хоть прайс приблизительно скинули, а-то как-то не обо-что и зацепиться для флуда. ;)

Цены конечно везде разные. А главнео- не всегда цены определяют - кого выбирать. Лучше всего это личный выбор - советую взять на этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обзвонить 10-20 компаний и Электриков - пусть считают смету. А Вы их увидете и решите - кого из них вы хотите пригласить:)

Цены конечно везде разные.
Не, подождите. Вы выбрали "абсолютно вменяемого Электрика". Так расскажите нам про его расценки, какое кабло будет кидать и т.д., интересно же )

А то похоже что вы тупо набили постов в темах дабы пропиарить какой-то ****о-сайт ))

я думаю под ником:Иван Иванович Иван, скрывается всем известный Э..........р.

Виват!!!! Всем стало хорошо!... Подарок мегасупер на супер акцию поцелуй в ушко!!! За беспокойство!
Это, чтобы клиент расслабился, а потом
48376

И сейчас, электрики, которые уважают свой труд наперебой начнут писать что у Вашего потенциального работника нет такого чудесТного инструмента, который есть у них)
Пример из жизни, во вторник разделились бригадой на 2 объекта по схеме 1 и 2, я работал сам надо было сделать комнату в чешке.Приехал я в 8.30 уехал в 15.00, работал без перерыва(спешил) только отвечал нателефонные звонки. Итог работы 15 точек и 22 метра штробы 2 сквозных отверстия в стенах( приблизительно) денег получилось 845 грн, штробу резал штроборез хилти, круги хилти,сверла хилти,перфоратор макита2610 ,алмазная коронка дистар. Напарник на 2 объекте сделал 7 отверстий и 15 метров штробы,работал победитовой китайской коронкой, китайскм перфоратором и круги на штроборезе дистар,зароботок 480 грн и жалобы что надо цены поднивать.хороший инструмент это скорость и низкие цены.

Останнє редагування:
Напарник на 2 объекте сделал 7 отверстий и 15 метров штробы,работал победитовой китайской коронкой, китайскм перфоратором и круги на штроборезе дистар,зароботок 480 грн и жалобы что надо цены поднивать.хороший инструмент это скорость и низкие цены.
Чет я не понял. Тоесть будь у твоего напарника фирменый инструмент, то он бы на этом объекте сделал больше и зарабатал бы больше? А надо было?

хороший инструмент это скорость
Никакой штроборез, за любые деньги не сравнить по скорости с болгаркой за 1300грн.

Останнє редагування:
Никакой штроборез, за любые деньги не сравнить по скорости с болгаркой за 1300грн.
Людям надо было без пыли жилая квартира.

Чет я не понял. Тоесть будь у твоего напарника фирменый инструмент, то он бы на этом объекте сделал больше и зарабатал бы больше? А надо было?
Будь у него не бормашинка(на 900 Вт) замаскированная под штроборез сделал бы больше.

я думаю под ником:Иван Иванович Иван, скрывается всем известный Э..........р.

Я думаю под этим ником находится всем известный Б......к.
И скоро вы все туда побежите регистрироваться, как крысы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу