Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Я комнату делаю за день за 200грн.

Я сделал за день 1 комнату на этом моя работа закончилась, ребеята взяли полностью 3-ку делать.
Тоесть ты взял лишний заказ, забрав у бригады инструмент, тем самым потеряли время на объекте, на котором могли вдвоем прорезать метров 100 штробы за этот день и пару десятков посадочных мест? В чем выгода?

Я комнату делаю за день за 200грн.
Когда ты мне скинешь свой телефон? Работку буду подкидывать, тока попробуй мне накосячить.

Седня есть, завтра нет, хорошо иметь кого-то на подхвате, чтобы не получалось как у Кости.

Это мы посмотрим.

Мы тоже смотрим. Я за такими как ты тоже переделывал. Смотритель.

Знаешь *****а из Строим Дом sanykrimea ныне IEC 60364. Он тоже смотрит.
Он даже поучает. А хвалят его, на равне с Богом.

Останнє редагування:
Я за такими как ты тоже переделывал.
За мной ведь не переделывал, вот когда будешь за мной переделывать, вот тогда и пиши по существу. а пока это бла-бла.

Я буду смотреть, если это будет мой заказ и придератся буду по существу, кстати я никогда не писал про качество твоих работ, я их не видел.

Тоесть ты взял лишний заказ, забрав у бригады инструмент, тем самым потеряли время на объекте, на котором могли вдвоем прорезать метров 100 штробы за этот день и пару десятков посадочных мест? В чем выгода?
У нас 2 комплекта штоборезов с пылесосами на 125 и 115 круг, 1 на 230 круг , и 4 перфоратора

Седня есть, завтра нет, хорошо иметь кого-то на подхвате, чтобы не получалось как у Кости.
Подробнее?

У нас 2 комплекта штоборезов с пылесосами на 125 и 115 круг, 1 на 230 круг , и 4 перфоратора
Это понятно, но вот ты разделил инструмент, взялся за два объекта сразу, в ущерб выгоды бригады, притом устали, наверное, больше, чем если бы работали вместе, увеличили транспортные расходы.
В чем выгода?

За мной ведь не переделывал, вот когда будешь за мной переделывать, вот тогда и пиши по существу. а пока это бла-бла.

Я буду смотреть, если это будет мой заказ и придератся буду по существу, кстати я никогда не писал про качество твоих работ, я их не видел.

1. Здесь вы все бла-бла-бла.
2. Не охота рыться на форуме, товарисчь молчун, в поисках древностей.
Все здесь не писали о качестве моих работ, ни разу их не видев.

1. Здесь вы все бла-бла-бла.
Ну так и предлагаю тебе, скинь мне номер, чтобы было все понастоящему, без бла-бла.

2. Не охота рыться на форуме, товарисчь молчун, в поисках древностей.
Что ты хочешь нарыть?

Все здесь не писали о качестве моих работ, ни разу их не видев.
А ты не видев работы других, уличаешь их в браке.

Ну так и предлагаю тебе, скинь мне номер, чтобы было все понастоящему, без бла-бла.
Я работу не ищу.
На данный момент.
Что ты хочешь нарыть?
Самые первые сообщения, где меня учили жизни те, кого самого учить нужно.
А ты не видев работы других, уличаешь их в браке.
1. Брак делают все, многие потом объясняют, что то, что они наваяли - это не брак.
2. Я использую ваши же формулировки. Не нравится?

Это понятно, но вот ты разделил инструмент, взялся за два объекта сразу, в ущерб выгоды бригады, притом устали, наверное, больше, чем если бы работали вместе, увеличили транспортные расходы.
В чем выгода?
Нас в бригаде 4 человек, сперва по плану была 1 комната, представляешь что получиться если бы мы пришли туда 4-ром,я работал сам, 2 взялись за 3-ку заказ на которую пришёл после вот и решили начинать 2-ём,4 ставил фурнитуру на предыдущем объекте,где тоже ненадо было быть всем.

Сообразительный, я уже писал - рыться на форуме в поисках того, что было сказано два года назад и могло быть этим форумом удалено, не вижу смысла.

------

Ванек, твою рекламу заболтали.

Останнє редагування:
Нас в бригаде 4 человек, сперва по плану была 1 комната, представляешь что получиться если бы мы пришли туда 4-ром,я работал сам, 2 взялись за 3-ку заказ на которую пришёл после вот и решили начинать 2-ём,4 ставил фурнитуру на предыдущем объекте,где тоже ненадо было быть всем.
Ребят, ну с таким подходом, вы что в убыток работаете?

Сообразительный, я уже писал - рыться на форуме в поисках того, что было сказано два года назад и могло быть этим форумом удалено, не вижу смысла.

Ребят, ну с таким подходом, вы что в убыток работаете?
Ура!!! Да здравствует ****ометание и срачь!!! :D
Коллеги, давайте умерим свои амбиции. К большому сожалению отношения сейчас везде рыночные, так-что...

Попал на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и очень долго плакал. :плачу:

Назад
Зверху Знизу