Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе не морочу.Костя покупай, ради бога, чет ты мне голову морочишь.
Потом отпишишся.
За то, что нужно поехать, забрать, толи с объекта, толи с гараржа, загрузить, привезти, разгрузить, поднять в квартиру, разложить, выполнить работу, со своей расходкой, потом собрать, снести к машине, загрузить, отвезти, в гараж или на другой объект, разгрузить.
И то время, когда покупашь расходку, это тоже нигде не учитыватся.
+ таки амортизация инструмента.
Костя, я имел в виду, что на пилку в 5000 оборотов можно поставить диск 180 - не больше, учитывая, что болгарка на 180й круг имеет 8500об - какова будет производительность этой пилки?Так у тебя 230 по-моему?
у 180 пропил меньше
Реклама, больничный, отпуск, время на обучение.Да я разве против? Вы ведь это не включили в список. А что еще не включено?
ЭнергомашМарка штробореза какая?
Это из своего опыта вывод? Я как бы не вижу тут седого мужика, хотя пылесос ему бы не помешал:Обороты 5000Поседешь, пока до такой глубины бетон прорежешь.
Блё, так у вас 5000 об/мин на 230 диске, вы уже седой?Я тебе не морочу.
У меня есть вот это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Реклама, больничный, отпуск, время на обучение.
Копейки.И почем? в расчете на одного клиента?
Для дома хорош, потому что свой труд не считаешь а только время тратишь.
Где у нее пылеотвод?а дисковая пила с 5000 об/мин на 235 диске
Она максимум на 190й диск, тоесть по бетону 180й.Есть с пылеотводом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. нагрузка на штроборез в два раза больше, но он режет и пила при почти той же мощности мотора будет резать быстрее?Потому что он делает сразу 2 пропила. Дисковой интересуюсь ради врески щитков.
Могу попробовать, но какой прок от 150 диска? Или вам нужен ролик типа того что я выложил, только со мной в роли пыльного мужика?Вы пробывали дисковой пилий работать?
Т.е. мощность/обороты пойдут для сельской местности, осталось найти такую же, только без крыльев?Где у нее пылеотвод?
Тогда уже такую.Есть с пылеотводом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, Вы рздаете советы, хотя сами этого не делали.Могу попробовать, но какой прок от 150 диска? Или вам нужен ролик типа того что я выложил, только со мной в роли пыльного мужика?
А что еще не включено?
А еще и предназначеную, для этого, так как сделать когда никогда что-то иль постоянно в таких условиях работы - разные вещи, выдержет ли она, так как защиты от абразивной бетонной/штукатурной/кирпичной/гранитной... пыли и кусочков, у нее нет.Т.е. мощность/обороты пойдут для сельской местности, осталось найти такую же, только без крыльев?
Дык у неё ж кожух из пластикаТогда уже такую.
Я как минимум встречал такое применение в сети, а некоторые тут вообще лобзиком советуют бетон пилять!Нет, Вы рздаете советы, хотя сами этого не делали.
По телевизору много супер роликов с уневерсальным инструментам, крутыми соковыжималками и пылесосами.Желательно слышать отзывы кто пробывал, у меняесть опыт работы алмазной коронкой поэтому могу её рекомендовать.Т.е. нагрузка на штроборез в два раза больше, но он режет и пила при почти той же мощности мотора будет резать быстрее?
Могу попробовать, но какой прок от 150 диска? Или вам нужен ролик типа того что я выложил, только со мной в роли пыльного мужика?
Т.е. мощность/обороты пойдут для сельской местности, осталось найти такую же, только без крыльев?