Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Так у тебя 230 по-моему?

у 180 пропил меньше

Костя покупай, ради бога, чет ты мне голову морочишь.
Потом отпишишся.

Костя покупай, ради бога, чет ты мне голову морочишь.
Потом отпишишся.
Я тебе не морочу.
У меня есть вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пилу хочу попробовать чтобы нетаскать такую махину, и часто нужен 2 таких

За то, что нужно поехать, забрать, толи с объекта, толи с гараржа, загрузить, привезти, разгрузить, поднять в квартиру, разложить, выполнить работу, со своей расходкой, потом собрать, снести к машине, загрузить, отвезти, в гараж или на другой объект, разгрузить.
И то время, когда покупашь расходку, это тоже нигде не учитыватся.
+ таки амортизация инструмента.

Да я разве против? Вы ведь это не включили в список. А что еще не включено?

Так у тебя 230 по-моему?

у 180 пропил меньше
Костя, я имел в виду, что на пилку в 5000 оборотов можно поставить диск 180 - не больше, учитывая, что болгарка на 180й круг имеет 8500об - какова будет производительность этой пилки?

Да я разве против? Вы ведь это не включили в список. А что еще не включено?
Реклама, больничный, отпуск, время на обучение.

Марка штробореза какая?
Энергомаш
Обороты 5000 ;) Поседешь, пока до такой глубины бетон прорежешь.
Это из своего опыта вывод? Я как бы не вижу тут седого мужика, хотя пылесос ему бы не помешал:

BshbVhIuDWs

Я тебе не морочу.
У меня есть вот это
Блё, так у вас 5000 об/мин на 230 диске, вы уже седой? :іржач:

Для дома хорош, потому что свой труд не считаешь а только время тратишь.

Для дома хорош, потому что свой труд не считаешь а только время тратишь.

Ну дык, никто не предлагает на нём поля бороздить, я просто для примера привёл. Просто для меня не совсем ясно, почему штроборез бош с 5000 об/мин на 230 диске - это профессиональный инструмент, а
с 5000 об/мин на 235 диске - это всё, сушите вёсла и седина гарантирована

Потому что он делает сразу 2 пропила. Дисковой интересуюсь ради врески щитков.
Вы пробывали дисковой пилий работать?

Есть с пылеотводом

Потому что он делает сразу 2 пропила. Дисковой интересуюсь ради врески щитков.
Т.е. нагрузка на штроборез в два раза больше, но он режет и пила при почти той же мощности мотора будет резать быстрее?
Вы пробывали дисковой пилий работать?
Могу попробовать, но какой прок от 150 диска? Или вам нужен ролик типа того что я выложил, только со мной в роли пыльного мужика?:D
Где у нее пылеотвод?
Т.е. мощность/обороты пойдут для сельской местности, осталось найти такую же, только без крыльев?

Есть с пылеотводом
Тогда уже такую.
Makita%204157KB-800x800.jpg

Могу попробовать, но какой прок от 150 диска? Или вам нужен ролик типа того что я выложил, только со мной в роли пыльного мужика?
Нет, Вы рздаете советы, хотя сами этого не делали.

Т.е. мощность/обороты пойдут для сельской местности, осталось найти такую же, только без крыльев?
А еще и предназначеную, для этого, так как сделать когда никогда что-то иль постоянно в таких условиях работы - разные вещи, выдержет ли она, так как защиты от абразивной бетонной/штукатурной/кирпичной/гранитной... пыли и кусочков, у нее нет.

Дык у неё ж кожух из пластика:ганьба:
Нет, Вы рздаете советы, хотя сами этого не делали.
Я как минимум встречал такое применение в сети, а некоторые тут вообще лобзиком советуют бетон пилять! :клас:

Т.е. нагрузка на штроборез в два раза больше, но он режет и пила при почти той же мощности мотора будет резать быстрее?
Могу попробовать, но какой прок от 150 диска? Или вам нужен ролик типа того что я выложил, только со мной в роли пыльного мужика?:D

По телевизору много супер роликов с уневерсальным инструментам, крутыми соковыжималками и пылесосами.Желательно слышать отзывы кто пробывал, у меняесть опыт работы алмазной коронкой поэтому могу её рекомендовать.
Многим клиентам нужна работа без пыли, сейчас делаю объект гте работаю не только я но и другие работкики, представляете как бы работали они небудь у меня пылесоса.

Назад
Зверху Знизу