Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Привет, Эльминтер

Т.е. если от щита до розетки 10 метров то точка у вас будет стоить 45 грн?это уже с установленной фурнитурой?
А если от этой розетки до следующей 1 метр?
А если рядом с этой розеткой на одной панели еще две?

В промывании мозгов потенциальных ***** в первую очередь.

Тогда понятно почему цена выше, столько работы.

По поводы штробы не понятно. У кого то штроба нужна по всей квартире, которые в свою очередь разной площади, у других часть проводки может быть разведена по потолку. Т.е. общий метраж будет сильно отличаться.

Это старт. Средняя 40. Это я про кирпич, газобетон, гипсокартон.

А если от этой розетки до следующей 1 метр?
А если рядом с этой розеткой на одной панели еще две?

Эльминтер, причём тут если? Если метр-платится за 1м штробы, если 10 то за 10. А если рядом в рамке ещё 2 розетки то прийдётся платить ещё за 2 точки.

Тогда понятно почему цена выше, столько работы.

По поводы штробы не понятно. У кого то штроба нужна по всей квартире, которые в свою очередь разной площади, у других часть проводки может быть разведена по потолку. Т.е. общий метраж будет сильно отличаться.
Впринципе больших отличий не бывает (со штробой - без штробы).
Там где есть какие-то минусы, там найдутся и плюсы.

Есть ислючения, допустим, из дома нужно что-то вывести на ворота, погреб, ..... Это потом уже обсуждается отдельно (землю копать - работа землекопа) ...

Это старт. Средняя 40. Это я про кирпич, газобетон, гипсокартон.

Я делаю кирпич 30,бетон 35, в это входит сверлю отверстие и вмазываю подрозетник, фурнитуру ставлю за 10 грн.
Это выше рыночны?

Впринципе больших отличий не бывает.
Там где есть какие-то минусы, там найдутся и плюсы.
Есть ислючения, допустим, из дома нужно что-то вывести на ворота, погреб, ..... Это потом уже обсуждается отдельно (землю копать - работа землекопа) ...

Ответь на это https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39402892&postcount=1097

Сперцмен, если у тебя руки правильные то могу тебе подкидывать заказы по твоему прайсу. Рассчёт по окончанию работ со мной.

Я делаю кирпич 30,бетон 35, в это входит сверлю отверстие и вмазываю подрозетник, фурнитуру ставлю за 10 грн.
Это выше рыночных?

Как по мне ниже. 45 кирпич 50 бетон та цена, исходя из которой можно безболезненно вычесть на транспортные расходы, мелкие расходники итд.

Останнє редагування:
Я правильно понял 10 метров штробы +точка 54 грн, если ставить фурнитуру 66:confused:
Проштроблено и проложено кабель (10м) - 54грн.
Просверлено - 4грн.
Установлено подрозетник - 4грн.
Установлено розетку - 4грн.

Останнє редагування:
Проштроблено и проложено кабель - 54грн.
Просверлено - 4грн.
Установлено подрозетник - 4грн.
Установлено розетку - 4грн.
Т.е. штроба с кабелем 5,4 грн за метр точка4+4=8 грн и фурнитура 4 грн?
Вывод провода под лючтру 0 грн?

Т.е. штроба с кабелем 5,4 грн за метр точка4+4=8 грн и фурнитура 4 грн?
Вывод провода под лючтру 0 грн?
В задаче люстра была?
Задача.
От щита до розетки 10м , сколько будет стоить ваша работа для установки и подключения 1 розетки, с установленной фурнитурой?

а цена для некоторых очень интимная тема
Давно уже озвучено:
В новостроях у меня расценки
40грн "точка" - если розетка/выключатель - все включено с установкой розетки, вывод, любой, под свет, болер, кондер - "точка", автомат/узо в щитке - "точка", распред коробка - "точка", светильники ставить - отдельная песня, хотя "глазок" - "точка"
Штроба -15грн м/п
Прокладка кабеля 5грн м/п
Щиток вырезать - отдельная цена, установить щиток (примазать/повесить накладной) - отдельная цена, штроба над щитком - отдельная цена, переходы в несущих стенах (кирпичных) со стальной трубой - отдельная цена, разного рода закладные - отдельная цена.

Усложнил задачу)

Назад
Зверху Знизу