Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Испытания - малая часть обязанностей. Мы разбиты на 3 группы: ОРУ-110 кВ и главная схема, группа собственных нужд и группа испытаний/измерений. Первая занимается подстанцией с профвосстановлением/контролем, вторая тем же самым но по собственным нуждам, про третью и так ясно из названия. Народа мало, поэтому все занимаются не только своими, но и смежными обязанностями. Но и расчет токов КЗ по всему оборудованию собственных нужд тоже входит в обязанность ЭТЛ.

Испытания - малая часть обязанностей. Мы разбиты на 3 группы: ОРУ-110 кВ и главная схема, группа собственных нужд и группа испытаний/измерений. Первая занимается подстанцией с профвосстановлением/контролем, вторая тем же самым но по собственным нуждам, про третью и так ясно из названия. Народа мало, поэтому все занимаются не только своими, но и смежными обязанностями. Но и расчет токов КЗ по всему оборудованию собственных нужд тоже входит в обязанность ЭТЛ.
Это ж где такая дурацкая система? Релейщиков у вас небыло?

Релейщики как раз в 1 и 2 группах

причем этой ******и как минимум лет 60....

Вот у нас были релейщики: надо ему КСА проверить - ждёт слесаря чтоб тот ему 2 гайки открутил и крышку привода снял - это не его обязанности

Вот у нас были релейщики: надо ему КСА проверить - ждёт слесаря чтоб тот ему 2 гайки открутил и крышку привода снял - это не его обязанности
Так и есть, хай лучше слесарь открутит, а то релейщик еще и крышку сломает. :-)

привод это оборудование ремонтного персонала, а не релейщиков, не так ли? ;)

привод это оборудование ремонтного персонала, а не релейщиков, не так ли?
не весь, и не все
а ещё драки были кто ЩПТ должен обслуживать, ток то постоянный :D . Я туда слесарей боялся пускать, а релейщики упирались... но недолго

Разве? И что там релейщиков?

а ещё драки были кто ЩПТ должен обслуживать, ток то постоянный . Я туда слесарей боялся пускать, а релейщики упирались... но недолго
Таки релейщиков.

а какая нынче средняя цена электрики за точку?

Тут больше любят обсуждать инструмент, высоковольтные какие то вещи, а цена для некоторых очень интимная тема :)
Не забудьте только потребовать полной раскладки по работам, желательно с договором, иначе ваши расчеты будут отличаться от конечной суммы.

30грн.
Можешь делать по 25, как начинающий.
Можешь делать по 50, как форумный специалист, пользующийся профессиональным инструментом.

30грн.
Можешь делать по 50, как форумный специалист, пользующийся профессиональным инструментом.
а кирпич, бетон, газобетон - какая разница в ценах?
сейчас как раз анализирую расценки одного мастера

30грн.
Стоимость штробы, и кто оплачивает алмазные диски и сверла?

а кирпич, бетон, газобетон - какая разница в ценах?
сейчас как раз анализирую расценки одного мастера

Я дал на кирпич.
Бетон - 45 грн. точка.
Ну и отклонения в цене от 35 - полная бездарность, до 60 - форумные хвастуны.

Стоимость штробы, и кто оплачивает алмазные диски и сверла?
Я дал цену в которую все включено.
Расходы на инструменты - моя головная боль.

Назад
Зверху Знизу