Мы рады за вас и вашу макиту, просто передайте ей, что мощность дрели для алмазного бурения начинается с 1400 Вт.
Я опять не пойму где я говорил о алмазном бурении?
Я пожалуй не стану это комментировать, дабы не опускаться до вашего уровня.
Вы до моего уровня по электромонтажу, применению в этой отрасли приборов и инструмента врятли подыметесь
Земскова сколько раз спрашивали про бош, он отвечает одно: "мы не работаем бытовым инструментом." И он прав. Бош, который в 1,5-3 раза дороже бытовых моделей эйнхеля сделан много добротнее, но принципиально не становится классом выше.
Земсков показатель? или длительный опыт о который приобрел в этой отрасли применения макиты , боша ..., сколько раз хотел купить хилтти,
1 Болгарка работае на хх шумнее,
2 ергономика (касается болгарки) хуже,
3 хваленая гарантия (для боша за длительный срок не понадобилась, в отличии от хилти (общаемся из обладателями хилти))
4 а цена когда хотел купить штроборез за него хотели 20000грн

Вот спрашивается за минимальную цену работы мне чтобы окупить и спать с ним пришлось бы
Наивно думать, что только скоростные халтурщики востребованы на рынке. Эта тема тому подтверждение.
Опять пришел к тому с чего все началось
Почему Вы говорите о халтурщиках не видя их работы, а потом говорите что не хотите опускаться
Вы пропустили главную мысль. Я не исполнитель. Я заказчик. Мне ******ь на рентабельность, меня интересует качество за минимально возможную стоимост
Так вот я и предлагаю оптимальное качество за минимальное время - это обеспечивает нормальный инструмент и квалифицированный персонал.
Так вот, когда мне вывалили три дупла с обратной стороны в стене в пол кирпича, буря отверстия максом, я решил что это не годится
Когда буриш отверстие перфом всегда вываливается на выходе с обратной стороны как бы аккуратно не делал, и дрелью с ударом не пробовал жаль дрель да и нереально наверно.
Вам не кондер вешали?
Вот и минимальная цена, а если нанимали алмазную было бы в два раза дороже, при этом Вы бы не согласились точно потому -что посоветовались погуглили и решили что алмазная резка дорого зажав при этом денег выбили отверстие максом и все довольны и небыло б темы

(сам недавно был заказчиком)
Выложите фото данного недовольства, я так думаю что это Ваша придирка и данное разрушение никак не влияет на несущие способности стены
загадывают неадекватную сумму за работу, то я отказываюсь и делаю сам.
Вот с этого и нужно начинать, хотите что бы был инструмент работники адекват не вываленные стены, а при этом заплатить то что не соответствует рентабельности.
Вот и делайте сами поскольку нет денег и ненужно расказывать что кто-то халтурщик, о панацеи китайского инструмента, вываленных стенах, учить как работать професионалам за минимальную не рентабельную цену...
ИЗВЕНИтЕ уж меня