Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
А если носорог еще и туповат, то вообще кошмар.
Ну ты и баран.

Вижу три варианта: - эльминтер размножается почкованием;
-в дурке день открытых дверей;
-у электриков дикая конкуренция(в этот вариант я не верю).

конкуренция на рынке это нормальное явление. но уважаемые экономте без фанатизма.

А вопросы можно задавать?
Как-то так, свеженький.
attachment.webp

Верхний ряд, справа 2,3 и 4 блоки. Светится красный флажок, а рычажок внизу.. .Аналогичный прибор крайний справа в нижнем ряду... Это как?
Средний ряд, пятый блок слева. Как я понимаю, судя по цвету проводов, рвет ноль? Аналогично - крайний слева... Или там просто шинку снизу не видно на фото? :D

И тебя вылечат. (с) :D
А вот ты у нас уже неизлечимый.
Хронический так сказать пациент.:D

А ты что из дурки?
Сбежал чтоли?;)

Мужики! Забыли/проехали. Если из-за каждого неадеквата нервничать,
то никаких нервов не хватит. Именно по этому я и подписался на модерскую
кнопку.
Здоровый **** в инете с последующим пивом в реале есть гуд.
А тупое выливание ****а никому не надо.

поддерживаю.

красиво. Вот чего так и не научился - так это щитки "обвязывать" - всё время (аж 4 щитка :)) на проводах экономил - напрямую под автоматоми пропихивал.

эх....не работал ты в НЭКСе......
НЭКС в свое время делал красиво, это да...
А вот словены, чехи и итальянцы - вааще высший пилотаж (их творчество наблюдал на Кулиничах)....А это - аккуратно, симпатично, но не без огрехов. К сожалению, своего выложить пока нечего (уж так получилось), но было где-то такое-же, врядли лучше или хуже.

А вопросы можно задавать?

Верхний ряд, справа 2,3 и 4 блоки. Светится красный флажок, а рычажок внизу.. .Аналогичный прибор крайний справа в нижнем ряду... Это как?
Средний ряд, пятый блок слева. Как я понимаю, судя по цвету проводов, рвет ноль? Аналогично - крайний слева... Или там просто шинку снизу не видно на фото? :D

уважаемый , а вы вообще видели когда нибуть такую штуку с этими пимпочками и флажками?:іржач:

Как-то так, свеженький.
99ec01941bc3.jpg
Нашел чем хвастать.
В Советские времена "кухарки" на радиомонтажных заводах десятками такое за смену штамповали.

Вот клоуны.
Красиво провод положил - значит спец.:іржач:

Да вот так
dpn.jpg

Средний ряд, пятый блок слева. Как я понимаю, судя по цвету проводов, рвет ноль? Аналогично - крайний слева... Или там просто шинку снизу не видно на фото?
Поближе, шинки там таки есть.
attachment.webp

Вкладення

• DSCN66901.webp
    DSCN66901.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 316
Нашел чем хвастать.
В Советские времена "кухарки" на радиомонтажных заводах десятками такое за смену штамповали.

Вот клоуны.
Красиво провод положил - значит спец.:іржач:
:іржач::клас::D
Да большим умом местные хвастуны с их картинками видно не блещут.

А ты что из дурки?
Сбежал чтоли?;)

вы будете удивлены, но тут я ставлю плюс!

уважаемый , а вы вообще видели когда нибуть такую штуку с этими пимпочками и флажками?:іржач:
Я видел много разных штучек с разными пимпочками и разными флажками ;-) Смущает меня то, что красный флажок, обычно, выставляется при включенном автомате (поданой напруге), что, по моему мнению, должно соответствовать положению "вкл", т.е. ручка вверх... Вот потому и спрашиваю ;-)

Угу.. Спасибо... Смутил красный флажок под кнопкой тестирования...

Поближе, шинки там таки есть.
Спасибо за фото.. . ;-)
Конечно они там есть, не могут не быть ;-)
И послединий тогда вопрос... Вот та крышечка (планочка?), которая закрывает шину на верхнем ряду автоматов - она шла в комплекте с щитком? Или отдельная приблуда? Как крепится?

И послединий тогда вопрос... Вот та крышечка (планочка?), которая закрывает шину на верхнем ряду автоматов - она шла в комплекте с щитком? Или отдельная приблуда? Как крепится?
Это Вы наверное о трехфазной гребенчатой шине? Покупается отдельно.

Уп-с! Про 3 фазы не подумал. Спасибо..

...Демоны, вопрос насчёт ШВВП: по сути, тот же ПВ-3 в общей изоляции. Если его по гофре и жёстким трубам ПВХ пустить - насколько сие допустимо для стационарной проводки? Для шнура пользую ПВС, то понятно...

з.ы. по теме срача. Для даунов, которые не понимают денег "за аккуратность": технологически некрасиво выполненный узел работать нормально не будет. В любой работе должна быть эстетика. Считай, сакральные основы машинной цивилизации.

Назад
Зверху Знизу