Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Да, все будет отлично. Эти 5 грн, это условное разделение. Всего точка с фурнитурой 40. Мало?

Обычно на фурнитуру больший процент оставляют. Такой маленький процент на остатке оставляется обычно в том случае, если не уверен что будешь заканчивать.

Такой маленький процент на остатке оставляется обычно в том случае, если не уверен что будешь заканчивать.
У меня не шабаи работают, а уважаемые люди на ХФ )

У меня при монтаже фурнитуры с опресовкой выходит не больше 15-20 точек в день именно монтажа не разгибая спины- это что 100 грн/день
Неужели мои 70+ точек будут ставить около 5 дней? )

Вопрос.
Какова ориентировочно стоимость монтажа клеммников в щите, "в среднем по больнице"? Вопрос насущный, поскольку проходной одноуровневый клеммник - это, по-сути, тот же однополюсный автомат по количеству затрачиваемого времени и мозгоеб.... с маркировкой и прочими проектными прелестями. К примеру, если смонтировать автомат стоит 30 грн., то кто сколько берёт за клеммники? 20 грн.? 10? Или в порыве альтруизма ставит их пачками за так?

Вот такие?

Даже не знаю сколько стоит один клемник расключить. Я бы наверное взял 25% от стоимости подключения модуля(автомата).

Останнє редагування:
Я не каждый день сталкиваюсь с электриками,но сказал 30 грн. точка, у вас 10 точек 300 грн.пожалуйте, прийду позже поставлю выключатели и розетки.Вот я и думаю , ему опять платить или точка это полное поключение.Проконсультируйте, больше не платить???

Мася, тут всё зависит от Вас, а точнее от умения договориться. Как тут дать совет. Спросите сами у электрика.
Если бы делал я то за установку фурнитуры брал бы денежку отдельно.
В итого если Вам точку делают за 30 + 10 установка фурнитуры=40грн. Такая цена адекватна на мой взгляд.
К Вам вопрос Ваш дом кирпич или бетон?

Я не каждый день сталкиваюсь с электриками,но сказал 30 грн. точка, у вас 10 точек 300 грн.пожалуйте, прийду позже поставлю выключатели и розетки.Вот я и думаю , ему опять платить или точка это полное поключение.Проконсультируйте, больше не платить???
А вы читали мое сообщение?
Для сообразительных еще раз.
Мноя точка (30грн.) - это полное подключение.
Но когда я сделал часть работы, я на бумаге все расписал, а это были точки (неполные) 18 просто проложенный кабель до места розетки, 22 - это с вырезом в стенке под коробку розеточную, 26грн. это даже с установленной коробкой, но без самой розетки.

А как с вами он расчитывался? Давал ли он список проделанных работ с расценками по сделанному?
Если нет, то значит и не имеет права что-то требовать свыше уплоченого.

Мноя точка (30грн.) - это полное подключение.
Но когда я сделал часть работы, я на бумаге все расписал, а это были точки (неполные) 18 просто проложенный кабель до места розетки, 22 - это с вырезом в стенке под коробку розеточную, 26грн. это даже с установленной коробкой, но без самой розетки.

Это по бетону?
Какая у тебя стоимость штробы бетон/кирпич?

Вот такие?

Даже не знаю сколько стоит один клемник расключить. Я бы наверное взял 25% от стоимости подключения модуля(автомата).

Имхо мало.. работы не меньше чем в автомате, по этому брать по стоимости автомата многополюсного. Стоят же клемники не меньше автоматов?=)

Дом кирпич, всем спасибо за помощь!

Подскажите где можно купить щитки ETI.

Южкабельсервис, парочку там видел.

Я брал на южабеле в их магазине, правда оставался усего кусок в 16 м и желто-зеленого там небыло, пришлось брать отдельно.

Возможно, кому-то эти цены покажутся неадекватными, но это - мои цены, и я так работаю. Мой клиент меня находит. Права выбора никто не отменял. Потому считаю бессмысленным кого-либо переубеждать в правильности-неправильности ценовой политики. Если кто-то делает всё за 30 грн. - ну, в добрый путь.

:клас::клас::клас:
Такого же мнения.

В бухте часть изоляции жил может быть неокрашенной. На работу несколько лет назад привезли большую бухту ВВГ 4* (сечение не менее 25 было). С одной стороны окраска жил была, а с другой-все жилы белые, наверное, закончилась краска на заводе

Подскажите где можно купить щитки ETI.
будь с ними повнимательней :) как оказалось, у них четко определено где верх, а где низ. Я недавно попался - не мог закрыть крышку, пришлось разбирать, разворачивать основание и снова собирать.

Назад
Зверху Знизу