Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Господа электрики, вопрос по теме. По какой расценке ставите проходные выключатели? Как точка или делаете надценку. Я всегда брал как за точку а вот сейчас призадумался правильно ли это. Ведь скруток в коробке больше да и времени чуть больше на расключение уходит. Интересно Ваше мнение.

хм......я тож как за точку брал....разница - только две лишние скрутки да проводочки чуток другие......Но тоже вот задумалсо:confused:

Господа электрики, вопрос по теме. По какой расценке ставите проходные выключатели? Как точка или делаете надценку. Я всегда брал как за точку а вот сейчас призадумался правильно ли это. Ведь скруток в коробке больше да и времени чуть больше на расключение уходит. Интересно Ваше мнение.

беру, как за точку... с одноклавишным проходным не на много больше возни, чем с обычным. С дуклавишным возни побольше, но сколько накинешь на этот выключатель? 5-10 грн.? смешно просто, а больше могут не понять :D

Беру как за обычную электроточку. Не так то уж и много этих проходных по сравнению с общим количеством электроточек

приснилось. что-то? не в обиду, просто время такое у тебя на посте.

работа по электрике

необходимо подключить розетку. т.е. поставить розетку, протянуть провод, подключить к счетчику. сколько будет стоить???

Цены есть где-то в этом разделе.

необходимо подключить розетку. т.е. поставить розетку, протянуть провод, подключить к счетчику. сколько будет стоить???
Протянуть провод штробой,коробом?Розетка внутренняя или накладная?Расстояние до счётчика?

Если проходные выключатели начинают сниться, то пора в отпуск;)

:rolleyes:кабы давали тот отпуск, да оплачиваемый, так вот сразу - по факту появления сновидений,- дык отчего не взять:D:D:D

копейка рубль бережет... Тут дело принципа... работы больше, значит и зарабатывать надо больше ;)

не так уж часто нынче их ставить требуют.....годков 4-5 тому назад почаще бывало......а сейчас....редко попадается, огород из-за него городить....пожалуй, зряшное это дело.......

Надо посмотреть по месту и тогда с ценой опредилиться.
P.S. Как то в квартире в которой уже был сделан ремонт приказала долго жить дорощенная розетка на кухне и как следствие ещё несколько последовательно подключенных розеток. Пришлось тянуть кабель со щитка на кухню под плинтусами, отдирать наличники выковыривать пену и укладывать кабель в образовавшуюся пустоту. Ушло на это пол дня не меньше. В таком случае тарифы уже не действуют и цена договорная.

товарищи, подскажите плз
будет ли достаточно глубины реза 180 штробореза (глубина реза около 50 мм) для установки подрозетников

пытаюсь понять - брать в прокат именно 180 штроборез, или 230 болгарку (что какбе несколько стремнее;))

глубина подрозетника приблизительно 45 мм

Электрики, а скока щас стоит одна точа скрытого монтажа и одна точка открытого монтажа?

Надо посмотреть по месту и тогда с ценой опредилиться.
P.S. Как то в квартире в которой уже был сделан ремонт приказала долго жить дорощенная розетка на кухне и как следствие ещё несколько последовательно подключенных розеток. Пришлось тянуть кабель со щитка на кухню под плинтусами, отдирать наличники выковыривать пену и укладывать кабель в образовавшуюся пустоту. Ушло на это пол дня не меньше. В таком случае тарифы уже не действуют и цена договорная.

:увага:ого... ажжж пол-дня... да тут не меньше чем Писсссот нибосььь (500грн) ... ажжж ш пол-дня....??? :rolleyes:
Ну это у меня такая реакция на то что мне на сенсе печку радиатора за 500грн предложили поменять... не отошел еще просто...

:увага:ого... ажжж пол-дня... да тут не меньше чем Писсссот нибосььь (500грн) ... ажжж ш пол-дня....??? :rolleyes:
Ну это у меня такая реакция на то что мне на сенсе печку радиатора за 500грн предложили поменять... не отошел еще просто...

:D Ну дык - за качесвтенную работу надо платить :) Ну или если хош - сам торпеду собери. ЗА это гриш 250 наверное из 500 берут.

Назад
Зверху Знизу