Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на недвижимость в 2019

• Автор теми Автор теми el.ko
  • Дата створення Дата створення
Он не вечен, как ты понимаешь. Сюда никто из иностранцев не придет, пока будет ДНР по боком.

Ну может если спалить горсовет к х#$м то может, а иначе - врядли. И ДНР тут конечно важен, но он не ключевую роль играет.

Что ж вы такого ****а накупили-то? И про звукоизоляцию новостроев, там этой изоляции просто нет, соседи за стенкой говорят, слова разобрать можно.
Зачем мне такое покупать? Я это арендую. Стенка в новострое это кирпич, через него слушать можно только со стетоскопом.

практически все кроме ****остроя и кдск используют газобетон, даже авантаж.

На Примеровской белый кирпич. В МКДУ не помню уже, по-моему красный. Но соседей услышать можно только, если они врубят сабвуфер на полную.

А сколько дней получается сдать посуточно в мес обычную квартиру ?
Опять-таки сколько квартир. Одну - не знаю, 15 - 90% заполняемость, то есть 27 дней. Но есть сезонность, иногда выходит больше 100%, а бывает и 80 в несезон - это плохо. Когда квартир много владелец по сути играет в пятнашки - двигает клиентов так. чтобы максимально заполнить всё. А когда квартир мало, то он в основном извиняется, что всё занято.

Опять-таки сколько квартир. Одну - не знаю, 15 - 90% заполняемость, то есть 27 дней. Но есть сезонность, иногда выходит больше 100%, а бывает и 80 в несезон - это плохо.

Простите , что докопался . Но когда один из ваших арендаторов украдёт хозяйский Тв или затопит два этажа и убежит , получается что вам это из своего кармана платить ?

И если можно ,то последний вопрос : а знает ли хозяин квартиры , что его жильё сдаётся в субаренду ?

Простите , что докопался . Но когда один из ваших арендаторов украдёт хозяйский Тв или затопит два этажа и убежит , получается что вам это из своего кармана платить ?
Теоретически - да. На практике люди, снимающие посуточно не меняют краны, не переподключают машинки, даже стирают далеко не все. У меня такого не было, чтобы залили ни разу. ТВ украсть могут - есть специальные воры по посуточным квартирам, у меня такое было один раз, с тех пор я отказался от плазм, а старые телики никого не волнуют. И опять-таки, для посуточки телек не важен - все на гаджетах, можно вообще не ставить, главное, чтобы инет был.

Теоретически - да. На практике люди, снимающие посуточно не меняют краны, не переподключают машинки, даже стирают далеко не все. У меня такого не было, чтобы залили ни разу. ТВ украсть могут - есть специальные воры по посуточным квартирам, у меня такое было один раз, с тех пор я отказался от плазм, а старые телики никого не волнуют. И опять-таки, для посуточки телек не важен - все на гаджетах, можно вообще не ставить, главное, чтобы инет был.

Я там дописал . А знает ли владелец квартиры , что она сдаётся в субаренду вами ? Или не всегда ?) договор заключаете на год хотябы ?

Назад
Зверху Знизу