Статус: Офлайн
Повідом.: 25950
Повідом.: 25950

Ответил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он не вечен, как ты понимаешь. Сюда никто из иностранцев не придет, пока будет ДНР по боком.
Да, но 17 это два дома в селе и к ним ещё 5 ремонт по-минимуму.Однушка 35м2 будет 17
Зачем мне такое покупать? Я это арендую. Стенка в новострое это кирпич, через него слушать можно только со стетоскопом.Что ж вы такого ****а накупили-то? И про звукоизоляцию новостроев, там этой изоляции просто нет, соседи за стенкой говорят, слова разобрать можно.
Зачем мне такое покупать? Я это арендую. Стенка в новострое это кирпич, через него слушать можно только со стетоскопом.
Зачем мне такое покупать? Я это арендую. Стенка в новострое это кирпич, через него слушать можно только со стетоскопом.
Теперь уже совсем интересно . А зачем вам столько квартир в 9 этажках арендовать?
Под посуточку.
практически все кроме ****остроя и кдск используют газобетон, даже авантаж.
Серьёзно ? Арендуете долгосрочно и пересдаёте посуточно ?)
Конечно. Посуточка вся так работает.
Далёк от этого . Думал , что там где есть возможность сдавать посуточно хозяева сами этим занимаются .
По-моему в кирпич. Откройте любой план новостроя - межквартирные стены 25 см, межкомнатные - 12.а толщина этих перегородок?
Сдавать посуточно надо 15 квартир. Это пол лимона зелени.
Потому что 15 - оптимальное число с точки зрения бизнес-процесса. Одну сдавать это не бизнес, а хобби, но такие люди есть.Почему именно 15?) можно и одну по 500 грн в сутки . Свою .
Потому что 15 - оптимальное число с точки зрения бизнес-процесса. Одну сдавать это не бизнес, а хобби, но такие люди есть.
Опять-таки сколько квартир. Одну - не знаю, 15 - 90% заполняемость, то есть 27 дней. Но есть сезонность, иногда выходит больше 100%, а бывает и 80 в несезон - это плохо. Когда квартир много владелец по сути играет в пятнашки - двигает клиентов так. чтобы максимально заполнить всё. А когда квартир мало, то он в основном извиняется, что всё занято.А сколько дней получается сдать посуточно в мес обычную квартиру ?
Опять-таки сколько квартир. Одну - не знаю, 15 - 90% заполняемость, то есть 27 дней. Но есть сезонность, иногда выходит больше 100%, а бывает и 80 в несезон - это плохо.
Теоретически - да. На практике люди, снимающие посуточно не меняют краны, не переподключают машинки, даже стирают далеко не все. У меня такого не было, чтобы залили ни разу. ТВ украсть могут - есть специальные воры по посуточным квартирам, у меня такое было один раз, с тех пор я отказался от плазм, а старые телики никого не волнуют. И опять-таки, для посуточки телек не важен - все на гаджетах, можно вообще не ставить, главное, чтобы инет был.Простите , что докопался . Но когда один из ваших арендаторов украдёт хозяйский Тв или затопит два этажа и убежит , получается что вам это из своего кармана платить ?
Теоретически - да. На практике люди, снимающие посуточно не меняют краны, не переподключают машинки, даже стирают далеко не все. У меня такого не было, чтобы залили ни разу. ТВ украсть могут - есть специальные воры по посуточным квартирам, у меня такое было один раз, с тех пор я отказался от плазм, а старые телики никого не волнуют. И опять-таки, для посуточки телек не важен - все на гаджетах, можно вообще не ставить, главное, чтобы инет был.