Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он писал это с компа 1990 года выпуска, тот не выдержал нагрузки и сгорелЕму не хватило сил дописать, уснул наверное прямо за компом.![]()
ностальгия...., имея винт в 1 гиг и памяти 64 мб , ты был крут )
причем оч. крут
а у меня ещё прайс спецвуза за 95-й кажись год завалялся где-то![]()
Надо ещё заметить что в 1994 году тысяча долларов это была не та тысяча что сейчас... Это были огромные деньги. За 2 тысячи можно было однокомнатную квартиру купить...
А сейчас наверно некоторые и незнают что такое 0.28 LR NI![]()
В 95 за 1,5к$ однокомнтаная на Рогани без ремонта![]()
перед моим отъездом в какнаду такая стоила от 33 000так что как только я изобретаю машину времени - беру ноут в 94й год, продаю его, потом в 95 за квартирами, а потом в 2007й продавать квартиры %)) ох заживу я тогда
![]()
Уже думал на эту тему - р133-16-2Gbt покупали за 1200$, а щаз стоит дома такой же тока р166-32-4GBt дома - выкинуть жаль вот возвернуть его в год так 94-95![]()
Дай покататься! Обажаю это авто
В прошлое б матнулся.
ну извини, я бы помог, да у ДеЛореана багажник маленький![]()
Ты серьезно? Что-то дешево для такой раритетной модели.
не знал что так расшифровывается.
Помню, что в начале 90х первые оптовые поставки компов были, от Спецвуз, возил тов. Маерский из штатов, Атари 286ХТ а потм АТ. А в МКС тов Сурис, но из европы. И крутые тачки казались, до этого у всех были Синклеры на процах, Z80 а вместо флопа был касетный магнитофон![]()
увличенице было многих электронщиков паять компы как себе, так и на продажу.
А сейчас наверно некоторые и незнают что такое 0.28 LR NI![]()