4000 грн на місяць

Цены на HDD

• Автор теми Автор теми crghome
  • Дата створення Дата створення
там же 1900 ремапов, я удивлюсь если он вообще хоть как то работает) у меня валяется 160ка, на ней 50 бэдов и она уже жутко тормозит

дай пару дней, DFT уже над ним работает...

да пытался свою 160ку мхдд прогнать, но при попытке ремапа бэдов комп зависает нафиг, и ремап же вроде уже не лечится?

и сама скорость при erase почему то 300 кбайт, видать ему торба окончательная

да пытался свою 160ку мхдд прогнать, но при попытке ремапа бэдов комп зависает нафиг, и ремап же вроде уже не лечится?

и сама скорость при erase почему то 300 кбайт, видать ему торба окончательная

не, erase начался нормально, без проблем. только надо было через упс цеплять.

А насчет DFT или MHDD - это же ibm-хитача, зачем ему MHDD ?

это у тебя хитача, а у меня вд)

делаю раздел в конце диска, все равно тормозит, скорость записи ничтожная, я хз что с ним

скан с нормальной скоростью идет, кажет 53 анковереда, я ж говорил, а вот запускаешь erase или scan+remap, в первом случае скорость 300 кб, во втором на первом битом секторе висяк

скан с нормальной скоростью идет, кажет 53 анковереда, я ж говорил, а вот запускаешь erase или scan+remap, в первом случае скорость 300 кб, во втором на первом битом секторе висяк

а скан без ремапа?

в принципе не считая 53 бэдов поверхность в норме, практически вся в серой зоне, десяток зеленых секторов

гг, теперь у него смарт перестал показывать) похоже окончательно загнулся

А если аккуратно уголком об стол постучать, со стороны блинов:) Может попустит, ну там в холодильник кстати положить.

Назад
Зверху Знизу