Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего, чего? Сам хотя бы понял. Времена IBM давно канули к лету, ты о чем.
о чем Вы. Вы перепутали, затопило то производителя, а покупатель их продукции чихал на ихние проблемы, у него договор на покупку, а не Корпоративные обязательства (это может возникнуть в корпорации). Приведу пример, я тебе продал 100 000 стержней для авторучек, ты собираешь их и реализуешь, и тут у меня умерла бабушка. Я говорю тебе, "Я не могу тебе поставить следующую партию", и видя то что у тебя осталось 60 000 стержней, ты согласно "корп. обязат." начинаешь продавать авторучки в два дорого. Так что ли.
фотошоп, премьер про, ке3 сдк. В основном адобовский софт.
Остальное конечно грузится быстрее, 3-4 сек., а на ссд практически мгновенно.
Шо за бред? Ты рассуждаешь о том как должно быть и как хотелось бы не видя что в реальности все делается иначе?Задачка. Имеем компанию выпускающюю 100 ед. в неделю. Скока необходимо приводов? И ты на него отвечаешь - 100 ед. в нед. Умничка. Не охота коментировать даже.
Чего, чего? Сам хотя бы понял. Времена IBM давно канули к лету, ты о чем.
Куда ушло? ой да, да, по твоей стратегии управления же купили 100 крутилок, собрали 100 винтов, и пока не прожажаим будем стоять. Прям как завод АМК.
Опять же нагородил не пойми чего
Че за розница вообще. Как то не по понятиям. Правильно, при повышении спроса цена возрастает (в следствии того, что линия производственных возможностей смещается), но при этом снижается покупательская способность (хотя бы у тех же самых реализаторов продукции). В этом деле существует такая вещь как точка равновесия. И при правильном формировании ценны, она не могла возрости в два раза на продукцию выпущенную год назад.
о чем Вы. Вы перепутали, затопило то производителя, а покупатель их продукции чихал на ихние проблемы, у него договор на покупку, а не Корпоративные обязательства (это может возникнуть в корпорации). Приведу пример, я тебе продал 100 000 стержней для авторучек, ты собираешь их и реализуешь, и тут у меня умерла бабушка. Я говорю тебе, "Я не могу тебе поставить следующую партию", и видя то что у тебя осталось 60 000 стержней, ты согласно "корп. обязат." начинаешь продавать авторучки в два дорого. Так что ли.
Дай угадаю, у тебя есть червивое яблоко - по нему же звонить быстрее. О да времени совсем мало, но пару игрушек есть. Удали их и времени будет куча.
А файл подкачки на DDR разместил, или пока еще о таком не слышал?

т.е. получаем выиграш в 1-2 минуты на старте приложений в день. просто интересно можно с помощью ссд делать работу хотябы на 10-20% быстрее.

Ты не поймешь как оно пока не попробуешь
Летать начинает все что вообще хоть как-то обращается к винту. ВСЁ!
Ощущается всеми фибрами организма
Это не измерить в секундах, это нада попробовать и понять что же ты получаешь от SSD.
поэтому забил на ssd перекинул все на hdd 
вот-вот, это я и хотел сказать. Нет фризов при работе системы.Странно, очень странно. Я теперь на HDD ни ногой с системой. Привык к тому что комп на клик мыши откликается мгновенно а не через несколько секунд, даже если несколько - это одна. И вопрос не во времени, а в ощущении что комп тупит или он летает.
А файл подкачки на DDR разместил, или пока еще о таком не слышал?
нахуя?Предположу, что винт ты брал с новым компом, и ощущение полета у тебя не от HDD, а от i5.Странно, очень странно. Я теперь на HDD ни ногой с системой. Привык к тому что комп на клик мыши откликается мгновенно а не через несколько секунд, даже если несколько - это одна. И вопрос не во времени, а в ощущении что комп тупит или он летает.
Память используемая в озу дешевле, и гораздо быстрее любого SSD - и работает через отдельный мост. Задумайся нафига новые модели процов с интегрированным граф чипом, и почему инженерам не задавали такого вопроса.WantedX7 сказав(ла):нахуя?
У меня есть для тебя головоломка (ты же как я смотрю продвинутый) - в рад массиве летит винт - какие твои действия?Crecker сказав(ла):Те у кого есть SSD, обычно имеют памяти достаточно для того чтобы отключить файл подкачки полностью, а не заниматься онанизмом с размещением оного на DDR, кстати это было справедливо только для тех у кого 8 гиг мозгов на 32 битной системе было, что само по себе тоже не менее странно чем SSD c файлом подкачки
Были времена, когда IBM была передовой в "танкостроении", тогда от ее слова все зависели.дент сказав(ла):а что только IBM компы крутит??
HDD уже давно самый медленный компонент PC, очень давноПредположу, что винт ты брал с новым компом, и ощущение полета у тебя не от HDD, а от i5.
Кэп, скажи зачем ты пытаешься рассказыватьТак вот, жесткие на твержой памяти гораздо быстрее, вследствии малого времени запроса (в нем доступ к необжодимым данным предоставляется быстрее, чем доедет до него головка). При этом каждый блок памяти имеет свой ресурс, который от заявленого производителем может отичаться (он может быть как в два раза больше, так и хватать на несколько перезаписей). Винда (которой многие пользуются) не предусматривает какой у вас жесткий, и она не экономит ресурсы памяти, таким образом эти жесткие ненадежны. На данный момент есть смысл брать SSD маленького размера - только под операционку, а информацию хранить на HDD. О ДА, довожу до вашего сведенья (вдруг еще кто то не в курсе) для того чтобы использовать весь потенциал HDD необходимо в биосе активировать функцию NCQ (по умолчанию скорость в два раза ниже), но это вероятно никому не нужно, ведь у всех SSD.
та ты шо! А винда и софт у тебя из оперативы будет стартовать? То, о чем ты расказываешь, называется RAM-диском и является по сути полной хуйней. Годится он только для хранения кэша браузера(я пробовал юзать рам-диск.) Ты в рам-диск игры будешь ставить? Мне например ооооооооочень приятно что Battlefield 3 грузится просто моментально(я пробовал и на HDD, и на SSD, разница колоссальна).Память используемая в озу дешевле, и гораздо быстрее любого SSD - и работает через отдельный мост. Задумайся нафига новые модели процов с интегрированным граф чипом, и почему инженерам не задавали такого вопроса
нахуя мне это знать?У меня есть для тебя головоломка (ты же как я смотрю продвинутый) - в рад массиве летит винт - какие твои действия?
.
Извините, извините - писал по памяти.И еще, в биосе нет активации опции NCQ. Есть AHCI (Advanced Host Controller Interface), но никаких двукратных приростов в реальных задачах на рабочих станциях AHCI не дает.
Были времена, когда IBM была передовой в "танкостроении", тогда от ее слова все зависели.
Предположение в корне не верно. И вообще "новый комп" у меня был только однажды, потом были апгрейды, и SSD я поставил через пол года после i5. И ощущение полета было намного сильнее чем когда я перепрыгнул с Q8300 на i5.Предположу, что винт ты брал с новым компом, и ощущение полета у тебя не от HDD, а от i5.
Капитан Очевидность собственной персоной на ХФ явилсяЛадно выскажу свое мнение по поводу Нев технолоджи. Так вот, жесткие на твержой памяти гораздо быстрее, вследствии малого времени запроса (в нем доступ к необжодимым данным предоставляется быстрее, чем доедет до него головка). При этом каждый блок памяти имеет свой ресурс, который от заявленого производителем может отичаться (он может быть как в два раза больше, так и хватать на несколько перезаписей). Винда (которой многие пользуются) не предусматривает какой у вас жесткий, и она не экономит ресурсы памяти, таким образом эти жесткие ненадежны. На данный момент есть смысл брать SSD маленького размера - только под операционку, а информацию хранить на HDD. О ДА, довожу до вашего сведенья (вдруг еще кто то не в курсе) для того чтобы использовать весь потенциал HDD необходимо в биосе активировать функцию NCQ (по умолчанию скорость в два раза ниже), но это вероятно никому не нужно, ведь у всех SSD.

Слышал звон...Память используемая в озу дешевле, и гораздо быстрее любого SSD - и работает через отдельный мост. Задумайся нафига новые модели процов с интегрированным граф чипом, и почему инженерам не задавали такого вопроса.

Задача с множеством неизвестных? Массив какого уровня был?У меня есть для тебя головоломка (ты же как я смотрю продвинутый) - в рад массиве летит винт - какие твои действия?
А,цены-то я вижу постепенно ползут вниз!
Конкретно смотрю на 500гб. Хитачи,так примерно минус ~30грн./день!
ох и описалово блинHDD SATA2.5 500GB 5400RPM 8MB 5K500.B 0Y30055 HITACHI купить... 740,26

Да,позавчера 828стоил.500 ка 770гр. в принципе небольшой прогресс есть. не так давно была 850гр

Да,позавчера 828стоил.
Такими темпами 770-340(старая цена)=430(разница)
430/30=14дней И цена вернётся на круги своя!![]()

По 30 грн в день? О_о А шо вы курите? Шо у вас дни такие длинные.