Задачка. Имеем компанию выпускающюю 100 ед. в неделю. Скока необходимо приводов? И ты на него отвечаешь - 100 ед. в нед. Умничка. Не охота коментировать даже.
Чего, чего? Сам хотя бы понял. Времена IBM давно канули к лету, ты о чем.
Куда ушло? ой да, да, по твоей стратегии управления же купили 100 крутилок, собрали 100 винтов, и пока не прожажаим будем стоять. Прям как завод АМК.
Опять же нагородил не пойми чего
Че за розница вообще. Как то не по понятиям. Правильно, при повышении спроса цена возрастает (в следствии того, что линия производственных возможностей смещается), но при этом снижается покупательская способность (хотя бы у тех же самых реализаторов продукции). В этом деле существует такая вещь как точка равновесия. И при правильном формировании ценны, она не могла возрости в два раза на продукцию выпущенную год назад.
о чем Вы. Вы перепутали, затопило то производителя, а покупатель их продукции чихал на ихние проблемы, у него договор на покупку, а не Корпоративные обязательства (это может возникнуть в корпорации). Приведу пример, я тебе продал 100 000 стержней для авторучек, ты собираешь их и реализуешь, и тут у меня умерла бабушка. Я говорю тебе, "Я не могу тебе поставить следующую партию", и видя то что у тебя осталось 60 000 стержней, ты согласно "корп. обязат." начинаешь продавать авторучки в два дорого. Так что ли.