Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены Макдональдс космос!

это если у мам руки с тазобедренного сустава и ничего акромя детишек делать не умеют
Отдайте детей бабушке.
Сегодня завернул двух 11-них девочек с джин-тоником в атб обратно. Ща крапаю письмо директору сети.

Биг тейсти 58 гривен
Отлично! Надеюсь хоть после этого там поубавится клиентов. А то задолбали уже - как ни зайдёшь в обед - там не протолкнуться, все столики заняты, даже стоячие места, очереди к кассам как в мавзолей. Не ресторан быстрого питания получается, а какая-то студенческая столовая, прямо. Народу больше, чем отбавляй - даже пройти невозможно к кассе.

Фреш-лайн.Дешевле макдака и начинка из булки не так вылазит
А еще мне франсуа нравится.

Чебуреки на Маршала Жукова - вот наше Все!!!!!!!

Не была там около года, но с ребенком мимо проходили, понятно что надо зайти.
Кому понятно и кому надо? А то что будет, если не зайти? :eek:
Вы думаете дети, едящие "нашу рябу", "нутеллу" и "растишки"- здоровее?
То есть вопрос: кормить ли детей нутеллой с растишками — даже не поднимается? :D
Угу, сидят все такие пафосные, суши пивом запивают:рл:

Отлично! Надеюсь хоть после этого там поубавится клиентов. А то задолбали уже - как ни зайдёшь в обед - там не протолкнуться, все столики заняты, даже стоячие места, очереди к кассам как в мавзолей. Не ресторан быстрого питания получается, а какая-то студенческая столовая, прямо. Народу больше, чем отбавляй - даже пройти невозможно к кассе.
Не реально. В маках толпы будут даже если биг-тейсти по 100 грн сделать. Альтернатив то по качеству особо и нет. Остальной фастфуд хуже, не такой вкусный, меньше ассортимент, хуже обслуживание... да и в безопасности маковской еды можно быть уверенным. Но главное это, конечно качество и вкус... тут мак на голову выше всех.

При доходе в 17 долл в месяц ей дорого а не жалко
Ну да, на такие доходы не пожируешь, конечно.

Ну по голодняку в буфет я и на рогани не заочкую зайти и не травануться. Без ля-ля.

ну если супы их действительно неплохие, как и салаты, то пиццу я не перевариваю. Ну никак. Гратен тот же стоит 25 грн уже, так что лучше взять роял меню в Маке за 39. Пироги со смородиной отличные - это да. Но одними пирогами сыт не будешь. Картофан по цене ****огичен Маку, а качество гуляет, словно девки по Московскому после 22:00. Нафиг

вiльна зигота каса

are-what-you-eat-burger.jpg

В макдаке без вреда здоровью можно есть только морковку. Всё прочее съедобно (но не полезно!) только горячим.
Если не верите, попробуйте взять с собой гамбургер на 2-3 часа, а потом съешьте его без подогрева. Многое откроется относительно качества мака-)

В педерации есть здоровая пища?:confused:

Не была там около года, но с ребенком мимо проходили, понятно что надо зайти. Но когда я увидела цены:eyecrazy:
Ведь они утверждают что делают все с наших Украинских:україна:продуктов ... Биг тейсти 58 гривен:eyecrazy:
А чебуреки на новых домах как были по 7, так и остались:прыгун: а сырный соус что? Не водиться там больше?

А зачем Вы хотели купить ребенку бигтейсти? ему и хеппи мила хватит. Значит не было никакого ребенка - сами там жрать решили. Вот мы Вас и раскрыли. Шах и мат, толстуха!:іржач:

Назад
Зверху Знизу