Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены Макдональдс космос!

пельменьки недурственные мама лепит;)
а комбижира я и в армии нажраться успел...

помониторь все судебные процессы против мака, может поймёшь

помониторил. и? на фоне объёмов мака эти судебные процессы (проигранные маком) - пшик. Ты посмотри количество людей там

я бы за поход с детьми в макдональдс родительских прав лишал. Кормят детей херзнаетчем, а потом они на уроках физкультуры мрут и больных детей рожают. :(
Правильно, лучше в рюмочную...:D

Я вообще не понимаю смысла ходить в Макдональдс в Украине. В США Маки - реально самый дешёвый вариант перекусить. То есть хотя бы невкусно, зато дёшево. А в Украине - "невкусно и дорого". За такие же деньги, а то и дешевле - отличные фастфуды со вкусной едой типа "Пузатой Хаты", или даже какой-нибудь недорогой ресторан.

пузата хата - это вкусная/здоровая еда? :confused: ну тогда спор не имеет смысла

Кстати, тут на форуме продают "итальянское шампанское" (за те же деньги тёлку можно срубить) благодаря ему....;) (за два евро):D

У меня такое шампанское в шкафу стоит :D:D:D это, сцуко, пациенты так
тратят мои деньги:D:D

Можно и ещё дешевле! За "сводить в рЫсторан мыкдональ" (кола плюс картоха фри):D

Как показывает опыт - купить праститутку на час (два) всегда дешевле
"честных давалок" через рЭсторан, ролики,кино - не всегда равно поебаться.

Ой, ну дорого - не ходите)
Идите за чебуреками (отстой полнейший по сравнению с тем, что было раньше), в Кулиничи, рюмочную на бутербродик, Фреш Лайн (а, ну там тоже дорого, наверное))

"Вредно" и.т.д - ну жить вредно, от этого умирают)
Вы уверены, что купили реально свежее мясо в супермаркете, а не вымоченное в марганцовке? Или на салатик себе овощи порезали без нитратов?
Давайте не будем)

ну на мак перестал бегать потому что на ту же сотку можно и суши погрызть

макдональдс форева!!чебуреки канцероген

ну на мак перестал бегать потому что на ту же сотку можно и суши погрызть

на сотку не хватит даже "филадельфию" и "калифорнию" заказать. Сейчас роллы нормальные с более-менее ощутимым кол-вом рыбы стартуют от 60 грн даже в службах доставки. Последний мой поход в мак обошёлся в 50 грн, так я наелся на большую часть дня. Глупо сравнивать суши и мак

на сотку не хватит даже "филадельфию" и "калифорнию" заказать. Сейчас роллы нормальные с более-менее ощутимым кол-вом рыбы стартуют от 60 грн даже в службах доставки. Последний мой поход в мак обошёлся в 50 грн, так я наелся на большую часть дня. Глупо сравнивать суши и мак
Может человек любит роллы из огурца :D

Ты посмотри количество людей там

одного нашего сотрудника отучил там жрать в начале 2000- х
скинул статью про судебный процесс в Канаде, когда мамашка с чадом забрела в мак и в чадыном маке, в котлете, нашли крысинный череп. Отсудила около милика зелени.
Мы тогда подъедались в горисполкоме, техникуме связи и Лидо попозжа открылось.

А гламурных сосок, жрущих всю пыль на перекрёстке под Павловским, трудно назвать думающими людьми:(

Останнє редагування:
Мак - отличное место во многих отношениях и даже там можно относительно правильно питаться.

Назад
Зверху Знизу