Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ульяночка сказав(ла):...понятно что надо зайти. Но когда я увидела цены...
это на суши мало похоже. А ролы из риса с сурими может стать хитом продаж у нищей странеА можно Мивину погрызть
Не была там около года, но с ребенком мимо проходили, понятно что надо зайти. Но когда я увидела цены
Ведь они утверждают что делают все с наших Украинскихпродуктов ... Биг тейсти 58 гривен
А чебуреки на новых домах как были по 7, так и остались:прыгун: а сырный соус что? Не водиться там больше?
Та да. Проще шашель взять.
как говорится можно и на жене триппер пойматья вообще стараюсь обходить все эти маки,кафе,кулиничи-дорого и фиг что они с этими продуктами делают.лучше дома,по крайней мере примерно знаешь из чего готовишь.
Жри картошку и курицуФу, как вы их жрёте.Жратва для ТП.
Та не пи-пи. Полно новых заведений. Если кто-то сделает сеть аля буфет, то хана маку будет.и пожарить прямо в урне мусорной возле остановки![]()
Там шашлычники хоть иногда руки после туалета моют?Полно новых заведений.
Не была там около года, но с ребенком мимо проходили, понятно что надо зайти. Но когда я увидела цены
Ведь они утверждают что делают все с наших Украинскихпродуктов ... Биг тейсти 58 гривен
А чебуреки на новых домах как были по 7, так и остались:прыгун: а сырный соус что? Не водиться там больше?
буфет ******.
Да. В одноразовых перчатках (сам офигел). А вот в маке...Там шашлычники хоть иногда руки после туалета моют?
Час прошел
я бы за поход с детьми в макдональдс родительских прав лишал. Кормят детей херзнаетчем, а потом они на уроках физкультуры мрут и больных детей рожают.![]()
Базилик. Уже зажрались.фу ****о это есть, куча приличных мест, хотя-бы шашлычная на московском
Интересно, я тут единственный, кто никогда не был в макдональдсе?
*даже в туалете.
это если у мам руки с тазобедренного сустава и ничего акромя детишек делать не умеютВы думаете дети, едящие "нашу рябу", "нутеллу" и "растишки"- здоровее?