Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены Макдональдс космос!

Да, уж... Снегири нынче дороги стали...

Проходил мимо аптеки, не был там около года, но малявка приболела ("весенний авитоминоз = орз")
ульяночка сказав(ла):
...понятно что надо зайти. Но когда я увидела цены...

Сейчас так во всём ;)

Не была там около года, но с ребенком мимо проходили, понятно что надо зайти. Но когда я увидела цены:eyecrazy:
Ведь они утверждают что делают все с наших Украинских:україна:продуктов ... Биг тейсти 58 гривен:eyecrazy:
А чебуреки на новых домах как были по 7, так и остались:прыгун: а сырный соус что? Не водиться там больше?

Это 2.4 USD. В маке цены приблизительно одинаковы с американскими во всем мире.

я вообще стараюсь обходить все эти маки,кафе,кулиничи-дорого и фиг что они с этими продуктами делают.лучше дома,по крайней мере примерно знаешь из чего готовишь.А по поводу чебуреков(легенда?!)на маршала,то хотел как-то взять,подошел,а там очередь метров 10,та ну их нахер те чебуреки-борщ дома наше всьо!!!

Интересно, я тут единственный, кто никогда не был в макдональдсе?
*даже в туалете.

я вообще стараюсь обходить все эти маки,кафе,кулиничи-дорого и фиг что они с этими продуктами делают.лучше дома,по крайней мере примерно знаешь из чего готовишь.
как говорится можно и на жене триппер поймать :D

Не была там около года, но с ребенком мимо проходили, понятно что надо зайти. Но когда я увидела цены:eyecrazy:
Ведь они утверждают что делают все с наших Украинских:україна:продуктов ... Биг тейсти 58 гривен:eyecrazy:
А чебуреки на новых домах как были по 7, так и остались:прыгун: а сырный соус что? Не водиться там больше?

Чебуреки были по 5, потом стали по 6, потом по 7, не выдумывайте. Вы просто не представляете как сильно просел процент заработка у ВСЕХ на рынке. Курс скакнул в 3 раза с 8 до 25, а цены в макдаке или в полтора или в два раза всего лишь. Остальную разницу компенсируют на своих прибылях.

И кока-кола в концентрате тоже где-то на оболони типа делается?

фу ****о это есть, куча приличных мест, хотя-бы шашлычная на московском

я бы за поход с детьми в макдональдс родительских прав лишал. Кормят детей херзнаетчем, а потом они на уроках физкультуры мрут и больных детей рожают. :(

полностью поддерживаю, а еще можно лоботомию и кастрацию

Назад
Зверху Знизу