Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Центр планирования семьи

• Автор теми Автор теми PrettyIrusik
  • Дата створення Дата створення
девушки, мысли образуют реальность!!!! НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ!!!! ВЕРИМ!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! по другому не будет!

Да, Фокс, делают они там все анализы сами. Я сдавала и гормоны, и все остальное
Странно, а чего ж меня отправляли со всем анализами в Гигант... И с гормонами тоже.
А вот мне инсеминация ничего не дала :( Причем делала ее 5! раз подряд :(
Желаю тебе удачи и приятного подарка на НГ!

ГИГАНТ мне НЕ нравится.
FOX, что у тебя? как дела продвигаются?

А кто-то что-то знает о центре здоровья женщины на Иванова?

Останнє редагування:
пока не знаю.
чем испытывать себя, лучше идти в имплант.
я больше уже никуда не пойду. это уже моя последняя инстанция. и я надеюсь.

Мы вот планируем ребенка с мужем и я не знаю куда встать на учет. Гос. консультаций с меня достаточно. Может я мало врачей видела, но тех что видела мне хватило. Обратилась на Иванова, все вроде ничего было, но потом как пошли деньги драть, когда поняли что они есть. :eek: Нет слов.
Я всего то хочу пройти все необходимые обследования, а не все которые можно и полечиться за всех сразу.
Самое смешное было когда уже после пары осмотров врач говорит " а я вам раньше говорил про эрозию" и стал все время про замораживание мне говорить. Я почитала мнение спецов на эту тему, так не рожавшим это крайне не советуют и на глазок не ставят диагноз.

Останнє редагування:
ну криодеструкцию мне делали (прижигание азотом эрозии)
я читала, это не страшно, многие делают.
а насчет обслежования - есть какие-то проблемы с зачатием или просто планируете и чтоб все было правильно - то надо обследоваться?
Я была у многих врачей, посоветовать не могу никого. все дерут деньги. все на глаз лечат, чистят печень без анализов и показаний, садят на диеты.
проверьтесь на инфекции, пусть муж тоже сдаст СГ, если будут отклонения, тогда уже решайте.

ну криодеструкцию мне делали (прижигание азотом эрозии)
я читала, это не страшно, многие делают.
а насчет обслежования - есть какие-то проблемы с зачатием или просто планируете и чтоб все было правильно - то надо обследоваться?
Я была у многих врачей, посоветовать не могу никого. все дерут деньги. все на глаз лечат, чистят печень без анализов и показаний, садят на диеты.
проверьтесь на инфекции, пусть муж тоже сдаст СГ, если будут отклонения, тогда уже решайте.

Анализы на инфекции в норме. Но на более глобальные еще не сдавали. Я так поняла лучше все перед беременностью сделать, чтобы потом с малышом не лечиться.
Я просто теряюсь. Подруга(на 6 месяце) говорит, что пока не беременна была тоже такие же проблемы были, а потом врачи на много лучше себя ведут. Свекровь говорит, что вообще поменьше к ним ходить, спокойнее спать будешь.
Но все-таки хочется какой-то цивилизации.

вот-вот. пока проблем нет, то лучше не ходить.
сдай самое основное, инфекции. что еще может тебе помешать? можно и гормоны сдать, если есть какие-то сомнения.
А вот когда получится, то как обычно, все по плану сдавать будешь

И мне эрозию азотом прижигали года четыре назад, а то и больше. И я была нерожавшая (как тогда, так и сейчас). Вряд ли мои нынешние проблемы из-за этого...
На счет врачей: я тоже убедилась, что всем плевать на клиентов, главное - деньги!

Мы вот планируем ребенка с мужем и я не знаю куда встать на учет. Гос. консультаций с меня достаточно. Может я мало врачей видела, но тех что видела мне хватило.

не у одной меня такая проблема!

и если я сдам все анализы сейчас, зачтут ли мне их при прохождении уже плановых анализов?

Девочки!!! Если у вас все нормально, и вы просто такие серьезные и ответственные, то, честно, лучше не ходите по врачам!!! Только потратите кучу денег, полечитесь от несуществующих болячек, потеряете время!!! Я сдавала ТОРЧ-инфекции до планирования, но у меня - коты дома, аж две штуки, вот и переживала за токсоплазмоз... Но если хотите провериться, обследоваться, идите к участковой, берите направления на все анализы... Все равно их сдают в частных клиниках. Там норма написана, сами разберетесь, все ли в норме. А вообще... Надо искать "своего" врача. Я вот хожу к Ирине Анатольевне, она мне нравится, и я ей даже вроде доверяю, но пока результата не будет, ничего советовать не хочу! Удачи вам, девочки!!!

На гормоны сдавала, сказали что есть небольшой сбой, но ничего серьезного. И сказали что беременность даже показана, тем более что она такая желанная.
А наблюдаться хочется в нормальном месте, ведь ситуации бывают разные. Может я драматизирую, но не хочется рисковать. Подруги хорошо отзываются о "семье от А до Я", а там предлагают посетить Центр планирования семьи. Вот поэтому и решила ваше мнение уточнить. И очень печально, что наткнулась на тоже от чего хотела уйти.
Я наверно все-таки схожу в этот центр, может там найду своего врача.
Удачи вам!
Я наверно сюда еще забегу после того как в центр схожу.:)

Девочки!!! Если у вас все нормально, и вы просто такие серьезные и ответственные, то, честно, лучше не ходите по врачам!!! Удачи вам, девочки!!!

спасибо, дорогая! удачи и тебе

и наверное вы все все-таки правы, чем меньше ходишь по врачам - тем меньше у тебя находят болячек!

своего врача...методом проб и ошибок? открываешь дверь - тетка в замызганом халате, претензии сыпятся еще до входа в кабинет. закрываем дверь, идем дальше.

ой не хотелось бы так! но к большому !!! сожалению пока только такую и видела.
хотя, брешу, девочки, была когда-то по молодости в 3 роддоме, по-моему на Чернышевского, у врача Аллы толи Васильевны, остального вообще не помню, тетя пожилая, но юмор отменный!!!! и даже не страшно было первый раз! такого отношения от врача я больше никогда не видела!

только блокнот выкинула, и все данные потеряла. а может на ощупь - здрасьте, а у вас тут Аллы не работает?

Sssterva, ну вот и ходим от врача к врачу.
Да и вобще свой врач нужен, чтобы хотя бы профилактический осмотр делать. А то вот как-то продуло мне шею( мне правда в больнице сказали, что смещение позвонков, но массажист есть знакомый уберег от горе лечения), так чтоб к врачу пойти мне надо было к гинекологу и еще кому зайти( поликлиника дзержинского района, деньги содрали за все). Так гинеколог-акушер меня так осмотрела( на 28 день цикла из 30), что живот еще два дня болел, буквально по локоть всунула руку, я в шоке была. Прошу прощения за подробности.

Знаете, у меня сестра работает в фармацевтической сфере - она медпредставитель одной из зарубежных фирм. Одно время она работала с препаратами против молочницы. Ее задача была - убедить гинекологов назначать именно ее препарат (типа хоть и дороже, но действеннее и так далее). Ну и естесственно, все это задабривается подарками. Причем не просто ручками и блокнотами, а халатами, полотенцами, дорогой косметикой и даже (не поверите!!!) поездкой в Египет!!! И вот приезжает сестра с работы и рассказывает: "Была у гинеколога. Такой себе приятный на вид мужчина. Ну я ему рассказала все о препарате, преподнесла подарочки. После чего он заявил: "Если будете такие подарки дарить, то ваш препарат я буду назначать даже абсолютно здоровым пациенткам". После этого я вообще перестала врачам верить... :(

А моя участковая в 6-й поликлинике - это вообще отпад... По узи поставила мне диагноз "врожденное бесплодие" и прописала пить ОК два года!!!!! Сказала, не будешь выполнять мои требования - вообще никогда не забеременеешь. Я забрала все результаты анализов и больше к ней не ходила.

А моя участковая в 6-й поликлинике - это вообще отпад... По узи поставила мне диагноз "врожденное бесплодие" и прописала пить ОК два года!!!!! Сказала, не будешь выполнять мои требования - вообще никогда не забеременеешь. Я забрала все результаты анализов и больше к ней не ходила.
У меня тоже был подобный случай. Поэтому долго думала куда пойти. Вот пошла на Иванова, сначала све чудесно было, а потом и пошло и поехало. Хотя может и ничего врач, но как-то доверие покачнулось.

Назад
Зверху Знизу