Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно, а чего ж меня отправляли со всем анализами в Гигант... И с гормонами тоже.Да, Фокс, делают они там все анализы сами. Я сдавала и гормоны, и все остальное
ну криодеструкцию мне делали (прижигание азотом эрозии)
я читала, это не страшно, многие делают.
а насчет обслежования - есть какие-то проблемы с зачатием или просто планируете и чтоб все было правильно - то надо обследоваться?
Я была у многих врачей, посоветовать не могу никого. все дерут деньги. все на глаз лечат, чистят печень без анализов и показаний, садят на диеты.
проверьтесь на инфекции, пусть муж тоже сдаст СГ, если будут отклонения, тогда уже решайте.
Мы вот планируем ребенка с мужем и я не знаю куда встать на учет. Гос. консультаций с меня достаточно. Может я мало врачей видела, но тех что видела мне хватило.
сдай самое основное, инфекции. можно и гормоны сдать, если есть какие-то сомнения.
Девочки!!! Если у вас все нормально, и вы просто такие серьезные и ответственные, то, честно, лучше не ходите по врачам!!! Удачи вам, девочки!!!
У меня тоже был подобный случай. Поэтому долго думала куда пойти. Вот пошла на Иванова, сначала све чудесно было, а потом и пошло и поехало. Хотя может и ничего врач, но как-то доверие покачнулось.А моя участковая в 6-й поликлинике - это вообще отпад... По узи поставила мне диагноз "врожденное бесплодие" и прописала пить ОК два года!!!!! Сказала, не будешь выполнять мои требования - вообще никогда не забеременеешь. Я забрала все результаты анализов и больше к ней не ходила.