Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Центр планирования семьи

• Автор теми Автор теми PrettyIrusik
  • Дата створення Дата створення
После чего он заявил: "Если будете такие подарки дарить, то ваш препарат я буду назначать даже абсолютно здоровым пациенткам". После этого я вообще перестала врачам верить... :(
Вам попался однозначно не очень хороший доктор. Если врач действительно ВРАЧ, он никогда так не поступит. Деньги важны, безусловно, но застилать всё остальное они не должны. Тем более, у хорошего врача всегда есть возможность их заработать и более этическим путём.
А то, что гинеколог должен быть персональным, так это само собой разумеется. Слава Богу, девушки, что Вы это понимать начинаете.

Вам попался однозначно не очень хороший доктор. Если врач действительно ВРАЧ, он никогда так не поступит. Деньги важны, безусловно, но застилать всё остальное они не должны. Тем более, у хорошего врача всегда есть возможность их заработать и более этическим путём.
А то, что гинеколог должен быть персональным, так это само собой разумеется. Слава Богу, девушки, что Вы это понимать начинаете.

Да многие это и раньше понимали. Только вот осмотр гинеколога порой похож не физическую и психическую экзекуцию.

Ну да. Но всё равно же Вам от него не деться никуда по жизни. Так что лучше уж отмучиться сразу и найти кого-то, кому будешь доверять.

а вам разве не надо на осмотры ходить?

гинеколог-акушер меня так осмотрела, что живот еще два дня болел, буквально по локоть всунула руку, я в шоке была.

Боже какой ужас!
сама сталкивалась, не так конечно, но...теряю надежду найти хорошего врача...особенно гинеколога:(

А моя участковая в 6-й поликлинике - это вообще отпад... По узи поставила мне диагноз "врожденное бесплодие" и прописала пить ОК два года!!!!! Сказала, не будешь выполнять мои требования - вообще никогда не забеременеешь. Я забрала все результаты анализов и больше к ней не ходила.

не верьте им!!!!
история моих знакомых. встречались они 2 или 3 года, девушке ставили бесплодие, ну они без задней мысли и не предохранялись, по молодости не сильно об этом беспокоясь. потом опа! месячных нет, ну к врачу пришли когда у малыша уже билось серце! поженились, родили, счастливы.

не верьте врачам на слово!!!

Как говорится "многие страдают молча".
Вообще есть врачи, к которым надо ходить каждый год, а не когда заболит, что-то. А по возможности раз в пол года. Вроде стоматолога. :D

стоматолог - это цветочки...

девочки, ну что???

уже ожидаете подарок к новому году:)?

и кстати, вспомнила. моя родственница не могла забеременеть 15 лет. все это время подсадки, гармоны ну и много другого лечения.
а когда она махнула на все рукой (отпустила желание), поставила в зону детей по фен-шуй статуэтку мальчика и девочки, и фото в рамочке медведицы и медвежонка. и что вы думаете??? через 3 месяца подарок!!!!

зона детей - это:
1) если стоять спиной к входной двери, то крайний верхний правый угол будет зоной брака а под ним, т.е. ниже зона деток.

можно, конечно, и попробовать. у меня там кухня в этом углу и как раз холодильник. можно игрушки посадить туда.

Олечка, я смотрю вы сразу в нескольких топиках успеваете отписываться, да еще и почти одновременно:)

кстати в фен-шуе много школ и направлений, та, которую я назвала, самая простая. можно вычислять по направлениям. кто умеет - вперед:)

зона детей - это:
1) если стоять спиной к входной двери, то крайний верхний правый угол будет зоной брака а под ним, т.е. ниже зона деток.
а есть зона антидетей? мож и контрацепция не нужна, а то все мучаются:rolleyes:

Останнє редагування:
да есть немного времени, решила посмотреть, почитать. елку нарядили. муж пошел в магазин, а на кухне дотушивается петушок.
хочу сменить работу, хочу детей. детей наверное больше хочу, поэтому сменить работу смогу когда уже будет малыш. а пока сбегала на кухню, посадила двух мишек, мальчика и девочку и поставила фотко крестника из садика. там мальчики и девочки. в комнате полно игрушек, по всем углам. вт попробую еще в правильном углу, на кухне. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!

С Наступающим и Вас!!! пусть Новый год порадует вас сами знаете чем!!!!
и пусть фен-шуй (и не только) вам будет в помощь!!!!

кстати, у меня очень похожая ситуация. думаю, новый год нас обязательно порадует всем тем, чего мы так хотим!

а моя сестра (тоже хочет деток) положила под елку куклу и машинку, чтобы малыши за ними пришли на Новый год:)

Девочки! Всех с Наступающим! И пусть в новом году исполнятся наши заветные желания!

Назад
Зверху Знизу