Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ценник fzs 1000

• Автор теми Автор теми Xaker681
  • Дата створення Дата створення
тут и добавить нечего))

самоирония мне нра)

Дя):клас: умный учится на чужих ошибках,***** на своих.Парни,которые хотят купить бездок,посмотрите на *****а ,который ввалил кучу бабок в железку,которая так и не стала его собственностью.Я чувствую шо гнить ему в гараже до конца дней вместе со мной:клас: зато смотришь на него и думаешь-опыт,****

Продай в какую нибудь деревню, подальше и поглубже, там ***** есть ТП нету ТП .

Помоги продать пожалуйста бездок:клас: а еще лучше подальше....подальше и поглубже у людей другие ценности)сам с деревни,думаю понятно почему он у меня уже второй сезон.но спорт тур бездок и деревня....Ну это нужно быть таким же *****ом как и я:браво:

Может на запчасти кому донор нужен....это первое куда хотелось бы его сплавить,иль на разбор.интересно можем ли мы на него цену придумать ?

Поищи такой же уваленный, но с доками.

Поищи такой же уваленный, но с доками.

так ён жеш и нашёл уже с доками, плоха фоты показывает шоле?

9cadfd.webp

уже все ваши саветы попробовал :іржач:, теперь ждёт када вы ему посоветуете ****, который всё это у него купит :іржач:

Это было бы даже лучше чем старпост:D

Пхах)Продам за 1500$ с нульцевыми покрышками☺

Может пихло на 150 кобыл кто-то хочет в восход всунуть или как супер донор)Лучше любого китайца,мощные японские запчасти на колесахчетвертый сезон не подводят

Этот мотик из категории "последний хозяин" смирись с этим.

Этот мотик из категории "последний хозяин" смирись с этим.

Да это понятно,тема из разряда продам дорого ненужный хлам:пиво:место в помещении занимает у меня.Может кто хочет покатать:Dну не выбросить же.

Четки нннада ?☺ [
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да это понятно,тема из разряда продам дорого ненужный хлам:пиво:место в помещении занимает у меня.Может кто хочет покатать:Dну не выбросить же.

Участь этого мотака быть донором зачастей и ты это прекрасно понимаешь. Сдать его на разборку за копейки и забыть или самому разобрать и продавать, но это на пару лет занятие. Вобщем как никрути соскочить тебе не выйдет без потери большей части уплоченого, это карма тебе и расплата за умственую отсталость легкомыслие.

Участь этого мотака быть донором зачастей и ты это прекрасно понимаешь. Сдать его на разборку за копейки и забыть или самому разобрать и продавать, но это на пару лет занятие. Вобщем как никрути соскочить тебе не выйдет без потери большей части уплоченого, это карма тебе и расплата за умственую отсталость легкомыслие.

Принимается:пиво:спасибо за пересказ моих мыслей другими словами,ты ж выше все прочел:клас:запчасти ТЕБЕ ннада? Иль знаешь разборку куда продать?Можешь конечно еще разок повторится,а потом посмотреть мое фото в профиле,а можешь и не повторять ,а тупо помочь:)

это карма тебе и расплата за умственую отсталость легкомыслие.

я на нем за три года покатал нормально.пять новых балонов стер,пока он со мной расплачивался,представляешь три сезона на японском литре:yahoo:хорошая расплата за 2 куе. Это мой второй мот после Иж планета и я до сих пор наблюдаю такие паровозы как fzs 1000 на Олх по 3500 куе.Да я в жизни на своем заводе на него не заработаю :D карма такая карма .или лучше быть мечтателем?или на китайце?)

Катай и дальше, в чем проблема?

Каюсь,не хочу стрит,хочу мотард,или эндурик.село ж :)а так Катаю,коли есть уже на чем.даже гомольшанские леса от Гайдар до сухой Гомольши обьездил.не то.Мелковат я для фазера,был б хоть 600 сс.на мои 165 на 65 хочу полегче мот. Но внимание шок!!!возможен обмен на москвич 412☺

Мот же для трассы, какие к ***м леса. По дорогам ездить надо

Да вот и оно.бред.я изначально два сезона по трассам ездил.В Днепр да в Кирилловку,но это не пришлось по душе.быстро да и быстро.научился стирать покрышки не в узенькую полосочку посередине,а до краев.учился там типа закладывать в поворотах,ну в общем таке.ни бе ни ме.кароче запилил выпуск на планете,насыпал новый коленвал туда,выточил нулячую корзину на сцепу,повесил фуоз и о фазере забыл.....

Учитывая, что продать его не реально за адекватные деньги, катай на нем и дальше, благо гайцы не щимят, и копи на легальный мот.

Да.В принципе так оно и есть:пиво: просто немного приоритеты изменились ,и актуальней сейчас москвич:DИ благо - гайцы не щимят (реклама).я им плеать раму перекидывал,шоб бумажки были.а оно вон как оказывается.если ты не гусь-то ты не гусь☺

Назад
Зверху Знизу