Статус: Офлайн
Повідом.: 672
Повідом.: 672
тут и добавить нечего))
самоирония мне нра)
Дя)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут и добавить нечего))
самоирония мне нра)
Продай в какую нибудь деревню, подальше и поглубже, там ***** есть ТП нету ТП .

Поищи такой же уваленный, но с доками.
, теперь ждёт када вы ему посоветуете ****, который всё это у него купит 
Поищи такой же уваленный, но с доками.

так ён жеш и нашёл уже с доками, плоха фоты показывает шоле?
уже все ваши саветы попробовал, теперь ждёт када вы ему посоветуете ****, который всё это у него купит
![]()

Этот мотик из категории "последний хозяин" смирись с этим.
место в помещении занимает у меня.Может кто хочет покатать
ну не выбросить же.Да это понятно,тема из разряда продам дорого ненужный хламместо в помещении занимает у меня.Может кто хочет покатать
ну не выбросить же.
Участь этого мотака быть донором зачастей и ты это прекрасно понимаешь. Сдать его на разборку за копейки и забыть или самому разобрать и продавать, но это на пару лет занятие. Вобщем как никрути соскочить тебе не выйдет без потери большей части уплоченого, это карма тебе и расплата заумственую отсталостьлегкомыслие.
спасибо за пересказ моих мыслей другими словами,ты ж выше все прочел
это карма тебе и расплата заумственую отсталостьлегкомыслие.
хорошая расплата за 2 куе. Это мой второй мот после Иж планета и я до сих пор наблюдаю такие паровозы как fzs 1000 на Олх по 3500 куе.Да я в жизни на своем заводе на него не заработаю
карма такая карма .или лучше быть мечтателем?или на китайце?)Катай и дальше, в чем проблема?
а так Катаю,коли есть уже на чем.даже гомольшанские леса от Гайдар до сухой Гомольши обьездил.не то.Мелковат я для фазера,был б хоть 600 сс.на мои 165 на 65 хочу полегче мот. Но внимание шок!!!возможен обмен на москвич 412☺Мот же для трассы, какие к ***м леса. По дорогам ездить надо
Учитывая, что продать его не реально за адекватные деньги, катай на нем и дальше, благо гайцы не щимят, и копи на легальный мот.
просто немного приоритеты изменились ,и актуальней сейчас москвич
И благо - гайцы не щимят (реклама).я им плеать раму перекидывал,шоб бумажки были.а оно вон как оказывается.если ты не гусь-то ты не гусь☺