Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ценность 100 гривень для вас (БФ)

• Автор теми Автор теми ☼☼☼
  • Дата створення Дата створення
ой та шо вы говорите. солонина хранится в подвале минимум пол года.
колбаса - несколько месяцев.

угу, та что без консервантовб что-то сейчас домашние колбаски пованивать начинают на 2-й день. ))))) :D:D:D

солонина соглашусь, но и все. и соль не копейки стоила.

кстате да, в калифорнии этого же недостаточно для чаевых: нормой считается 20%, а покушать и выпить без фанатизма в среднем заведении - 30$.

я не спец по традициям, но имхо, получить голыми чаевыми на карман с 5 столиков средний чек с этих же столиков, это жирновато.

угу, та что без консервантовб что-то сейчас домашние колбаски пованивать начинают на 2-й день. ))))) :D:D:D

солонина соглашусь, но и все. и соль не копейки стоила.
както в 1941 в октябре наступление вермахта. забили корову сделали колбасу. спрятали под печкой. глянули а крысы поели( благо что немецкие бойцы подкармливали галетами, не дали погибнуть с голода.

Кофе не брал никогда (чай несколько раз брал), а вот бутеры готовые покупал не раз - каюсь. :D
И я таки скажу, что не только я, но и люди с шестизначным долларовым годовым доходом там их тоже покупают!

я тебе скажу большее вкус яичницы что у мультимиллионера, что у дворника - одинаковый

я тебе скажу большее вкус яичницы что у мультимиллионера, что у дворника - одинаковый

Кстати, еще вопрос. Дворник пожарит ее себе сам из дешевых яиц, а миллионеру - шеф-повар, из отборных. Вкус может оказаться разный.

Я не против :) А пока такая ночь не наступила, я не даю рыгу зарабатывать мои деньги и не спонсирую таким образом рыговскую ****ь.

Туда же и БПП-вскую ****ь с его пластилином вместо шоколада

Оплата одного дня коммунальных услуг.

я не спец по традициям, но имхо, получить голыми чаевыми на карман с 5 столиков средний чек с этих же столиков, это жирновато.
у них это нормально: жизнь дорогая, и зп у официантов около нуля.
Кстате там еще есть приколы когда тебе не понравилось обслуживание и ты пишешь на чеке чтобы списали с карточки меньшую сумму, а по факту списывают тежи 20%. Фмишка в том, что списание происходит постфатум, через пару часов после того как провели карточкой в терминале и об этом узнаешь потом. Если сохранил чек - звонишь в банк, отменяешь транзакцию(это делается моментально в штатовских банках) и разбираешься с кафешкой с чеком. Но 90% народа чек не сохраняют и... просто матюкаются.

chjjf7.webp

у них это нормально: жизнь дорогая, и зп у официантов около нуля.
Кстате там еще есть приколы когда тебе не понравилось обслуживание и ты пишешь на чеке чтобы списали с карточки меньшую сумму, а по факту списывают тежи 20%. Фмишка в том, что списание происходит постфатум, через пару часов после того как провели карточкой в терминале и об этом узнаешь потом. Если сохранил чек - звонишь в банк, отменяешь транзакцию(это делается моментально в штатовских банках) и разбираешься с кафешкой с чеком. Но 90% народа чек не сохраняют и... просто матюкаются.

какая разница какая зарплата, например человек писал про 30 долл покушать, у одного официанта 10 столиков, кушает ланч человек час, итого 300х0.20 = 60 долл час, или 9 к в месяц(110к в год) только чаевыми, ну не ****еж ли ? )) а те кто в фешон ресторанах официантами работает, неверно на мазерати ездят.

Тогда и одна гривна - вопрос философский. Только как ее потратить?:D
Вот при курсе 5.5 можно было потратить а при 27 - нет!
А вы говорите нет связи с курсом!
На одну гривну можно пару коробок спичек купить.

В штатах хороший официант зарабатывает не меньше 5 000 дол. в мес.

в чужих руках как говорится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу