Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ценность 100 гривень для вас (БФ)

• Автор теми Автор теми ☼☼☼
  • Дата створення Дата створення
100 грн? Перекусить на работе и сигарет купить

Зашел в магазин, ничего особо не покупал и 600 грн нет, а 100 грн это на конфеты.

ага. у только у того всего добра срок хранения до недели. ото разве что сало.
ой та шо вы говорите. солонина хранится в подвале минимум пол года.
колбаса - несколько месяцев.

кстати по странному стечению обстоятельств большой пост как раз попадает на зимний период, а не потому ли что кроме крупы, масла растительного ничего не было ?
нет не потому. причина - отсутствие тяжелой физической работы на селе в этот период, а потому можно и расслабится. после Пасхи начинаются сельхоз работы.

Вы меня извините, вы живете в самой бедной стране Европы (зато самой свободной) а кофе пьете по такой же цене как в NY - одним из самых дорогих городов в США. Это уже буржуинство ибо средний класс покупает кофе в Кулиничах за 50 центов.
Вы таки правы. :)

капец, чистоплюи
кулины - как улей, но хер кто признается, что там подъедается или пьет кофе:D:D:D:D
Кофе не брал никогда (чай несколько раз брал), а вот бутеры готовые покупал не раз - каюсь. :D
И я таки скажу, что не только я, но и люди с шестизначным долларовым годовым доходом там их тоже покупают!

Кофе не брал никогда (чай несколько раз брал), а вот бутеры готовые покупал не раз - каюсь. :D
И я таки скажу, что не только я, но и люди с шестизначным долларовым годовым доходом там их тоже покупают!
отличительная особенность многих харьковчан - понтовитость.:клас:

Именно, что с шестизначным покупают. Да и с пятизначным - тоже покупают. А вот с четырехзначным - западло, это ж нищебродская рыгаловка ;)

отличительная особенность многих харьковчан - понтовитость.:клас:

НЕ жрать ****осаны с мышиным пометом в забегаловке принадлежащей мудаку рыгоанальному это ты считаешь понтами?

НЕ жрать ****осаны с мышиным пометом в забегаловке принадлежащей мудаку рыгоанальному это ты считаешь понтами?
каждый мнит себя Сид Вишес а на деле Иосиф Кобзон:D
не везде мышинный помет если вы об этом.

если быть точным то 3.75
это 20 минут работы в ЛА по минимально разрешенной оплате труда или чашка кофе там же.
кстате да, в калифорнии этого же недостаточно для чаевых: нормой считается 20%, а покушать и выпить без фанатизма в среднем заведении - 30$.

так давайте устроим ночь длинных ножей если влада неспроможна!

Я не против :) А пока такая ночь не наступила, я не даю рыгу зарабатывать мои деньги и не спонсирую таким образом рыговскую ****ь.

кстате да, в калифорнии этого же недостаточно для чаевых: нормой считается 20%, а покушать и выпить без фанатизма в среднем заведении - 30$.
я очень хотел бы чтобы здесь была Калифорния но как это сделать?:незнаю:
даже Юля Светличная не знает...

или не хочет знать?

Назад
Зверху Знизу