Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из интернета. Вживую сам не видел, брезгую заходить в кулиничевские ларьки.
капец, чистоплюи
кулины - как улей, но хер кто признается, что там подъедается или пьет кофе![]()
☼☼☼;59613887 сказав(ла):признаюсь... ни разу не был и никогда не буду! по клоповникам и бомжатникам, знаете ли, не захаживаю... а когда такие ****ы рыг-и-анальные стоят за этим неподобством, то даже за доплату туда хер когда пойду.
За 100 можно пожрать в маке
Ну ты и жрешь!
При сбалансированном домашнем питании 100 хватит на пару дней. А бабуськи могут растянуть и на неделю.![]()
от 70 до 140.
в среднем да.
макснет 100грн ровно, ну плюс 2 грн ***ам за транзакцию
Пузырь коньяка типа Старого Кахети, сейчас не знаю, но при кровавом тиране Януковиче, было так.
Тогда и одна гривна - вопрос философский. Только как ее потратить?Я так и думал, что в этой теме все триллиардеры ХФ повылазят
Только если эту сотку кинуть в людном месте, то именно эти "зажиточные господа" первыми, сдирая коленки, кинутся её поднимать
Для меня сто гривен - вопрос философский. Важно не сколько это долларов или сколько это процентов от твоего дохода. Важно КАК ты их хочешь потратить.
Можно отдать бабушке в переходе и получить слёзы благодарности в ответ. Можно купить пару банок пива и корюшки какой-нибудь и приятно скоротать дождливый вечер. А можно купить пачку риса, куриную филешку, морковь, приправы. И наебенить чугунок плова, который семья пару дней будет кушать.
А вот эти все понты "ой, у меня хомяк больше в час зарабатывает", "ой, это моему коту на пол дня питаться".... Инодi краще жувати, нiж говорити (с)![]()
За 100 гривен (эквивалент) можно купить новые кеды или макасы в ближайшем ТЦ
Говорите 100грн не представляют ценности?
Коллекторам разрешили отбирать квартиры за долг в 100 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Убил бабушку за сигареты и 100 грн
Запорожанку едва не убили под подъездом из-за 100 грн
За 100 грн пытались ***** пенсионерку из Днепродзержинска
Под Киевом заробитчанин убил своего товарища из-за 100 гривен
Мужчина убил продавщицу и украл 100 грн: ему присудили 15 лет тюрьмы
Суд арестовал мелитопольца, который из-за 100 грн. убил старика
На Буковине злоумышленник убил пенсионерку ради 100 грн
На Днепропетровщине пенсионера забили сковородкой за 100 грн
за 3 евро? а можно адрес магазина в Германии где это можно сделать?За 100 гривен (эквивалент) можно купить новые кеды или макасы в ближайшем ТЦ
Ну почему же. Вот пару раз на ночных райдах на велосипеде ездил, так очень даже в Кулиничах кофе пил на отдыхе. А почему бы и нет?кулины - как улей, но хер кто признается, что там подъедается или пьет кофе