Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ценность 100 гривень для вас (БФ)

• Автор теми Автор теми ☼☼☼
  • Дата створення Дата створення
Ну почему сразу "буржуй". В "соседях" же, не в аве-плазе и подобных кофе днем пью. Так, просто обычный средний класс.
Вы меня извините, вы живете в самой бедной стране Европы (зато самой свободной) а кофе пьете по такой же цене как в NY - одним из самых дорогих городов в США. Это уже буржуинство ибо средний класс покупает кофе в Кулиничах за 50 центов.

Вы меня извините, вы живете в самой бедной стране Европы (зато самой свободной) а кофе пьете по такой же цене как в NY - одним из самых дорогих городов в США. Это уже буржуинство ибо средний класс покупает кофе в Кулиничах за 50 центов.
Раскулачить однозначно

☼☼☼;59603853 сказав(ла):
100 гривень - насколько мало это для вас?

За 20 лет существования 100 гривень потеряли в ценности достаточно много, и если в начале это был эквивалент 50 долларов, то сегодня меньше 4 долларов. Понятно, что еще 10, 5 лет назад на 100 гривень можно было купить куда больше, чем сегодня, что давно уже 100 грн карманные деньги.
Ну, как сказать, они имеют достаточную ценность, чтобы не разбрасываться ими направо-налево, как ненужными фантиками. В магазине могут и без 1 гривны товар не отпустить, а тут всё-таки целая сотня. Для стариков, я думаю, даже 10 грн - деньги.

☼☼☼;59603853 сказав(ла):
Но вот скажем, если бы вы выиграли в лотерею 100 гривень, либо кандидат в депутаты вам вместо гречки разносил по 100 гривень, или вместо флаеров у метро, какая-нибудь фирма раздавала по 100 гривень, на телефон вам приз за участие в конкурсе перевели бы 100 гривень, вы считали бы этот выигрыш, подарок ценным? Насколько ценны для вас эти самые 100 гривень?
Мелочь, а приятно.

общество потребления )

100грн это пол кило шашлыка готового, в принципе в одно лицо на раз много даже для меня.

100грн это благодарность медику, в принципе ниче, так за 15 минут времени.

два мешка картошки, пол зимы можно кушать. или с рогами на алексеевку прорезаться, вот тут многовато как по мне.

пока еще нормальная купюра, но хотелось бы 1000 и 2000 купюры, хотя типа на безнал перейдем когда-то, может крупные и не нужны.

расходы на 4 дня для моего кота. Ща за сотку даж в кино на двоих не сходить толком, гришек 400 нада минимум...
У тебя кот экономный очень. Для моего - на два. Четыре сашета Гурмет в день
ЗЫ ******* - разбудил в три часа ночи, гремел своими тарелками. Скормил половину пятого...

Я так и думал, что в этой теме все триллиардеры ХФ повылазят:D

Только если эту сотку кинуть в людном месте, то именно эти "зажиточные господа" первыми, сдирая коленки, кинутся её поднимать:)

Для меня сто гривен - вопрос философский. Важно не сколько это долларов или сколько это процентов от твоего дохода. Важно КАК ты их хочешь потратить.

Можно отдать бабушке в переходе и получить слёзы благодарности в ответ. Можно купить пару банок пива и корюшки какой-нибудь и приятно скоротать дождливый вечер. А можно купить пачку риса, куриную филешку, морковь, приправы. И наебенить чугунок плова, который семья пару дней будет кушать.

А вот эти все понты "ой, у меня хомяк больше в час зарабатывает", "ой, это моему коту на пол дня питаться".... Инодi краще жувати, нiж говорити (с) ;)

Я так и думал, что в этой теме все триллиардеры ХФ повылазят:D

Только если эту сотку кинуть в людном месте, то именно эти "зажиточные господа" первыми, сдирая коленки, кинутся её поднимать:)

Для меня сто гривен - вопрос философский. Важно не сколько это долларов или сколько это процентов от твоего дохода. Важно КАК ты их хочешь потратить.

Можно отдать бабушке в переходе и получить слёзы благодарности в ответ. Можно купить пару банок пива и корюшки какой-нибудь и приятно скоротать дождливый вечер. А можно купить пачку риса, куриную филешку, морковь, приправы. И наебенить чугунок плова, который семья пару дней будет кушать.

А вот эти все понты "ой, у меня хомяк больше в час зарабатывает", "ой, это моему коту на пол дня питаться".... Инодi краще жувати, нiж говорити (с) ;)

:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу