Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ценность 100 гривень для вас (БФ)

• Автор теми Автор теми ☼☼☼
  • Дата створення Дата створення
100грн - если в день, то это в ТРИ РАЗА больше чем получают пенсионеры с минимальной пенсией(1000грн./месяц). Так что вопрос действительно болючий... можно ж..пу подтереть, можно пива и сигарет купить, а можно отдать пенсионеру и увеличить его дневной доход в ТРИ раза - обычно если на кармане что-то имеется так и делаю.

☼☼☼;59603853 сказав(ла):
Насколько ценны для вас эти самые 100 гривень?
на 100 гривень!
а це, на сьогоднi:
- зароботня платня за день будь-якого оператора call-центру,
- 2 тижнi їздити на метро на роботу, та додому,
- 3-4 пачки цигарок,
- 16-20 пiдгузникiв для дитини,
- продуктовий набiр на декiлька днiв для звичайного пенсiонера...
хiба це мало?

Как к подарку не отнесся бы к 100грн. как к чему то ценному.
Как к деньгам которые можно/нужно потратить, скорее всего тоже не отнесся бы как к чему то ценному, но не скажу, что все так уж и печально с 100грн - что то все же можно на них купить...просто вопрос что именно - можно три кило гречки, можно 10 буханок хлеба, можно +-кило мяса, а можно и чуть меньше 4 шоколадок по 90 грамм.
***ха .... вот как то так получилось, что последний год наверное из шоколадных изделий ел только торты/конфеты и т.п., но никак не обыкновенную шоколадку плиточную...вчера буквально глянул на цену на шоколад - от 25грн. за плитку...ценность 100 гривен упала.

100грн-это печеньки к чаю,молоко и творог.Так что это не совсем мало,но естественно не много

На 100 грн можно схавать бизнес-ланч или в маке меню утоптать.

100 грн. - примерная 1 литра крафтового пива

Пузырь коньяка типа Старого Кахети, сейчас не знаю, но при кровавом тиране Януковиче, было так.

Пузырь коньяка типа Старого Кахети, сейчас не знаю, но при кровавом тиране Януковиче, было так.

тут же вопрос не про деревянные! а ты то что тут забыл, что тебя оторвало от лепки петуха из ****а, *****юра? Валило бы ты, лишнехромасомное, по добру-по здорову, пока ебуками тебя не облажили!

☼☼☼;59603853 сказав(ла):
куда больше, чем сегодня, что давно уже 100 грн карманные деньги. Но вот скажем, если бы вы выиграли в лотерею 100 гривень, либо кандидат в депутаты вам вместо гречки разносил по 100 гривень,
***** нет! Я **** принимать за свой ценный голос какие-то бумажки(даже зеленые) вместо натурпродукта!

☼☼☼;59603853 сказав(ла):
100 гривень - насколько мало это для вас?

ba6egb.webp

За 20 лет существования 100 гривень потеряли в ценности достаточно много, и если в начале это был эквивалент 50 долларов, то сегодня меньше 4 долларов. Понятно, что еще 10, 5 лет назад на 100 гривень можно было купить куда больше, чем сегодня, что давно уже 100 грн карманные деньги. Но вот скажем, если бы вы выиграли в лотерею 100 гривень, либо кандидат в депутаты вам вместо гречки разносил по 100 гривень, или вместо флаеров у метро, какая-нибудь фирма раздавала по 100 гривень, на телефон вам приз за участие в конкурсе перевели бы 100 гривень, вы считали бы этот выигрыш, подарок ценным? Насколько ценны для вас эти самые 100 гривень?
Все зависит от того, какой процент в бюджете человека составляют эти 100 грн.
Я на них могу:
Помыть свою машину (верх+салон)
Купить 3 кг бананов деттям
Им же купить две с половиной вкусных пицц
Купить два кг домашней колбасы

Как бы не мало. Для меня.

25 поездок на метро

Назад
Зверху Знизу