Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ценность 100 гривень для вас (БФ)

• Автор теми Автор теми ☼☼☼
  • Дата створення Дата створення
Час работы. Кофе и хреновенько пожрать 2 раза.

Ну не скажи. Это 2 кг мясного фарша. Месячный абонент на мобильник для ДВУХ мобильных телефонов. Добавть 30 и можно купить билет на поезд до Киева. Или мешок крупы Артек - почти 20 кг. Или 3,5 литра растительного масла - на 10 дней хватит. Или 60 яиц.

Деньги нужно уважать. Произвести 20 кг крупы или 60 яиц - это труд.

хз.. за 50 гр ещё кто то работает ???

слышал, что уже и за 100 неохотно соглашаются..

дополнительный процент от кассы к стольнику..
Процент то понятно. А куда пойдет работать человек который лет 5 простоял на рынке? Будет и за 50 стоять.

100грн обонплата за инет

О как! А там есть вакансии?

ко мне ботом пойдешь? Надо всякую ***ню *****скую с ХФ каленным железом выжечь... не, ну можно, канешна, ХФ уронить и не дать поднятся, но то таке, кому нужен тот ХФ.:)

☼☼☼;59609279 сказав(ла):
ко мне ботом пойдешь? Надо всякую ***ню *****скую с ХФ каленным железом выжечь... не, ну можно, канешна, ХФ уронить и не дать поднятся, но то таке, кому нужен тот ХФ.:)

Легко. Но деньги- вперед!:D

Ежедневный полуденный кофе в ех "Корице", ныне - "Добрые соседи". Двойной американо плюс бутылка боржоми в стекле плюс чаевые = одна такая бумажка.
Малоценно по нынешним временам. К сожалению :(

кому не ценны и ничего не значят,то кидайте мне:D а то ща начнуть выеживаться ,мол не ценны.Если не ценны,то можете мне подарить их:)

100 грн тоже бабки, я вчера за 75 грн в магазе салтовского мясокомбината купил палку невской (примерно 300 грамм) и около 200 грамм польского сыра на бутеры

расходы на 4 дня для моего кота. Ща за сотку даж в кино на двоих не сходить толком, гришек 400 нада минимум...

☼☼☼;59603853 сказав(ла):
100 гривень - насколько мало это для вас?

ba6egb.webp

За 20 лет существования 100 гривень потеряли в ценности достаточно много, и если в начале это был эквивалент 50 долларов, то сегодня меньше 4 долларов. Понятно, что еще 10, 5 лет назад на 100 гривень можно было купить куда больше, чем сегодня, что давно уже 100 грн карманные деньги. Но вот скажем, если бы вы выиграли в лотерею 100 гривень, либо кандидат в депутаты вам вместо гречки разносил по 100 гривень, или вместо флаеров у метро, какая-нибудь фирма раздавала по 100 гривень, на телефон вам приз за участие в конкурсе перевели бы 100 гривень, вы считали бы этот выигрыш, подарок ценным? Насколько ценны для вас эти самые 100 гривень?
Бигмакменю можно взять и ещє останеться

Назад
Зверху Знизу