Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена за евро на валютном рынке превысила 17 гривен

у тебя в реальности путин гражданин Украины?
путин - он как-бы слегка сбоку тут.
Украинцы убивают украинцев.
Причем если судить по этому форуму, например, или по всяческим блогам донбас-луганским - то делают это с большим удовольствием.
Это пипец, как хреново.

проедь по РФ пока безвизово
Причем тут РФ речь о том что наше правительство ничего не делает для сдерживания курса,а это отразится на каждом жителе Украины и не надо списывать все на войну и попередникив.

Причем тут РФ речь о том что наше правительство ничего не делает для сдерживания курса,а это отразится на каждом жителе Украины и не надо списывать все на войну и попередникив.
А почему оно должно его сдерживать? Почему за мой счет должны спонсироваться остальные( хитрожопые барыги и всякое бесполезное мурло, которого минимум 80%)? За мой потому, что сдерживать курс можно лишь вваливая ОБЩЕЕ государственное бабло.
Работай, зарабатывай баксы для страны - понизится курс. А то все ****ят лишь заместь работать.

Хотя нет, есть еще один способ поддержки курса, косвенный - стимулируя развитие економики. Тут да, провал полный, и тут я против правительства.

че ты ноешь, как баба???
А тоесть когда реально плохо и хуже чем было и человек об этом говорит это нвтье, а такие как ты на майдане не ныли, при доллар 8 и бензине 11 ? Они там не ныли как у них все куево и могли летать за коордон отдыхать без оглядки на курс, они не ныли когда войны не было и призыва..... Короче о чем говорить с зомбо патриотом не че не сделавшим для страны но патриотом.....

А тоесть когда реально плохо и хуже чем было и человек об этом говорит это нвтье, а такие как ты на майдане не ныли, при доллар 8 и бензине 11 ? Они там не ныли как у них все куево и могли летать за коордон отдыхать без оглядки на курс, они не ныли когда войны не было и призыва..... Короче о чем говорить с зомбо патриотом не че не сделавшим для страны но патриотом.....

У кого хуже, а у кого и наоборот.
Лично мне снижение количества работы тут под конец зимы помогло наконец посидеть и поучиться, чтобы работать лучше. Результат выраженый в деньгах есть. Так же наконец с иностранным фрилансом разобрался. Опять таки результат в $ имеется. Лично я за последние пол года жопы, как вы все говорите, стал зарабатывать больше, а зависеть от кого и чего либо меньше. Но я делал и делаю, а большинство лишь ноет, как ты.

Я тебе ещё в январе говорил-это начало гр.войны.

Ну вообще удобно быть пророком пипца.
Если не случился - отвечать не надо, а если случился - можно с умным видом говорить " а я же говорил!!"... ))))

У кого хуже, а у кого и наоборот.
Лично мне снижение количества работы тут под конец зимы помогло наконец посидеть и поучиться, чтобы работать лучше. Результат выраженый в деньгах есть. Так же наконец с иностранным фрилансом разобрался. Опять таки результат в $ имеется. Лично я за последние пол года жопы, как вы все говорите, стал зарабатывать больше, а зависеть от кого и чего либо меньше. Но я делал и делаю, а большинство лишь ноет, как ты.

возьмем к примеру комунальщиков или рабочих любого завода , они тоже должны последовать вашему примеру , переучиться и оставить свои рабочие места ? или у них зарплата хоть как то привязана к валюте ? а может всё таки посмотреть правде в глаза и признать , что почти все население было опрокинуто на бабки ? все накопления были превращены в очередной раз в бумагу ?

А **** Яцеку делать? Ну ничего сейчас зерно на экспорт пойдет, масло, сахар плюс кредиты, может немного и подешевеет. А курс нынче честный импорт равен экспорту. Если бы штаты были против нас, то так бы нас и убивали. Ценой на валюту. Так что нужно включать мозги и думать не про то, что сюда возить, а про то, что отсюда. Как все нормальные страны. А Яцеку я бы посоветовал всему мелкому бизнесу кредиты мешками без процентов раздавать и расстреливать всех, кто к ним с проверками приходит. Только по Польскому сценарию мы сможем подняться.

Сало!!! 50 гривен.

А **** Яцеку делать? Ну ничего сейчас зерно на экспорт пойдет, масло, сахар плюс кредиты, может немного и подешевеет. А курс нынче честный импорт равен экспорту. Если бы штаты были против нас, то так бы нас и убивали. Ценой на валюту. Так что нужно включать мозги и думать не про то, что сюда возить, а про то, что отсюда. Как все нормальные страны. А Яцеку я бы посоветовал всему мелкому бизнесу кредиты мешками без процентов раздавать и расстреливать всех, кто к ним с проверками приходит. Только по Польскому сценарию мы сможем подняться.

Та да.
Тут хуёва будет всем.

а про то, что отсюда.

Как?
Химия в войне, металлургия там же!!!
Хотя в истории есть примеры...

А Яцеку я бы посоветовал всему мелкому бизнесу кредиты мешками без процентов раздавать и расстреливать всех, кто к ним с проверками приходит. Только по Польскому сценарию мы сможем подняться.
дельный совет!!!

Я гражданской войны не вижу, я наблюдаю войну бандюков путлеро-януковича против патриотов и тех кому пришлось. Благо вторые таки выигрывают и первые уже не знают какую херню у нас устроить, даже самолет сдуру сбили...

А я вижу войну между путлерояныком и ориентированными на США украинскими олигархами. Части жителей Украины задурили головы один клан, части другой.

возьмем к примеру комунальщиков или рабочих любого завода , они тоже должны последовать вашему примеру , переучиться и оставить свои рабочие места ? или у них зарплата хоть как то привязана к валюте ? а может всё таки посмотреть правде в глаза и признать , что почти все население было опрокинуто на бабки ? все накопления были превращены в очередной раз в бумагу ?
А кто им виноват, что они 24 года ждут от государства маны небесной. Их из года в год прокидывают, а они все ждут. Здохнут - и не заметишь, такие они никчемные и бесполезные.

А я вижу войну между путлерояныком и ориентированными на США украинскими олигархами. Части жителей Украины задурили головы один клан, части другой.

Спасибо тебе, О Мудрейший, за просветвление:молись:

А ты к какой части принадлежишь, школьник? ;)

Мне один товарищ,весьма умный,как оказалось,зимой сказал,что вы,с вашим "майданом,вернётесь в 90-е годы,будете получать по сто долларов,и радоваться,что есть хоть какая-то работа...

Мне один товарищ,весьма умный,как оказалось,зимой сказал,что вы,с вашим "майданом,вернётесь в 90-е годы,будете получать по сто долларов,и радоваться,что есть хоть какая-то работа...

Это если штаты нас разыграют по иракскому сценарию (т.е. с таким же успехом), а не по южнокорейскому. Вот и поглядим. От украинцев на геополитической арене пока нихера не
зависит. Но удивить рашку мы смогли это факт. А там посмотрим как карта ляжет.

Назад
Зверху Знизу