4000 грн на місяць

Цена вопроса

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
закрою от греха подальше, а то завтра набежит офисный планктон и начнется

по малочисленным просьбам открыла :ги:

по малочисленным просьбам открыла :ги:
да нуу...меня в "клубе грация" топтаться не прельщает. А тут хоть хоть какое-то движение. Вон Бобровский про концы переживает. Правда Бобровский? И Ферокс рассказывает про свою степень участия в собственной удачной женитьбе

а можно подробнее про расчет? по какой формуле жену подбирали. чтобы по алгоритму действовала. встала- кофе мужу-итд
Формула реально секретная. На форуме рассказывать нельзя.

Могу только сказать что при всем при том жена тоже не идеальная. Седня вот ее подначивал за то, что она путает Писарро с Пикассо, а кто такой Бартоломео де лас-Касас оказывается вообще не знает.

в контексте сабжа, ты б лучше о своём подумал, чем о человечества:-)
Я не могу не не думать о человечестве. Тем более, что я его часть, прекрасная часть.

Лучше скажи шо у тебя за дрянь на аватарке? Чужой размазанный в автокатастрофе волгой 60-го года выпуска?

Формула реально секретная. На форуме рассказывать нельзя.

Могу только сказать что при всем при том жена тоже не идеальная. Седня вот ее подначивал за то, что она путает Писарро с Пикассо, а кто такой Бартоломео де лас-Касас оказывается вообще не знает.
Ferox, у вас дети есть?

значит удалить ее в корзину и посмотреть огрехи в проге подбора.надо вам новую жену закачать . или переустановить.
Да я как-то больше хорошо выдержанным женам доверяю. Огрехи и поправить несложно. Про лас-Касаса я ей уже рассказал.

Ferox, у вас дети есть?
Думаешь, жене дети должны были про Писарро рассказать?

значит удалить ее в корзину и посмотреть огрехи в проге подбора.надо вам новую жену закачать . или переустановить.

да уж, знание кто такой Бартоломео де лас-Касас очень влияет на выбор жены)

про хорошо выдержанных на людях то хорошо надо. а не перечислять списком все ее недостатки. и свои по сравнению с ней достоинства.

Да вроде я никакого ни списка, ни своих 25ти сантиметров тут не выкладывал...

да уж, знание кто такой Бартоломео де лас-Касас очень влияет на выбор жены)

Ну должен же я хоть к чему-то придраться, если все остальное в полном порядке?

12.jpg

вот бы мой стал всем рассказывать.что я гаспаччо готовлю ,как болгарскую холодницу.и путаю сельдерей с петрушкой. а так вроде ничо. выдержанная. и читать почти умею. :Dубила бы.

Моя не убьет. Она считает всех пользователей социальных сетей уебанами и сама в них никогда не заходит.

ну ты уже понял как она к тебе относится

Она думает, что это мне типа как по работе нужно. Жалеет меня, что приходится с уебанами общаться. Тем более у меня обычно открыты разделы "Бизнес" и "Недвижимость". Конечно там собеседники тоже уебаны - но ключевые слова в текстах на странице вроде как нормальные :)

Она думает, что это мне типа как по работе нужно. Жалеет меня, что приходится с уебанами общаться.

ну мы поняли, она с тобой из жалости, уебаны ведь неполноценные, а она жертвенная

Назад
Зверху Знизу