4000 грн на місяць

Цена вопроса

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Думаешь, жене дети должны были про Писарро рассказать?
Угу, в точку,
отложилось в сознании, что нет, а тут еще она и про Писарро не слыхивала.
Ну не может быть это совпадением.

Козявка зацени, вроде херня, но красиво, вот что-то в ней есть жалостливое такое

я не о тетке, я о блузе

А то. Притом самая древняя и несовершенная. Это как бы замшелые уебаны. Антикварные. Музейные экспонаты. Череп Александра Македонского в 18 лет.

сколько ж ты эту гармошку тянуть будешь...

вот что-то в ней есть жалостливое такое
Она просто Юру Шатунова напоминает.

shatunov-3.jpg

Козявка зацени, вроде херня, но красиво, вот что-то в ней есть жалостливое такое

я не о тетке, я о блузе

ну, если всё остальное повыкидывать, и потратиться на фотографа, то будет красиво

Она думает, что это мне типа как по работе нужно. Жалеет меня, что приходится с уебанами общаться. Тем более у меня обычно открыты разделы "Бизнес" и "Недвижимость". Конечно там собеседники тоже уебаны - но ключевые слова в текстах на странице вроде как нормальные :)

У Вас брата в Ирландии нет?

Про Писарро слыхивала. Просто его с Пикассо спутала. Думала что это Пикассо инков разгромил. А вот про лас-Касаса - совсем не слыхивала. :(
Резанули вы мое предложение.
Будем считать это ответом.

У Вас брата в Ирландии нет?

Двоюродный. Только не в Ирландии а в Лондоне. Но тоже в финансовой сфере трудится, только должность чуть посолиднее чем у Евроленда :) :) :) И по политическим убеждениям он идейный коммунист.

Ты хде пропадала?! Я здеся редко, но отсутсвие твоей пылкой натуры было не заметить нильзя в начале то осени.
где взял, где взял -на базаре купил(с)

я такой роскоши как Ферокс - как на вахту дежурить приходить прощаться и не уходить, позволить себе не могу. Косность мышления мешает.

хоть учись вязать крючком

не надо. Я умею. Это нудно и противно.

Двоюродный. Только не в Ирландии а в Лондоне. Но тоже в финансовой сфере трудится, только должность чуть посолиднее чем у Евроленда :) :) :) И по политическим убеждениям он идейный коммунист.

В Лондоне как раз довольно легко быть идейным коммунистом, по себе знаю, так что не удивительно.

В Лондоне как раз довольно легко быть идейным коммунистом, по себе знаю, так что не удивительно.

Он коммунистом еще в Харькове был. И кстати придумал один убойный аргумент, доказывающий превосходство коммунизма, который я до сих пор опровергнуть не могу.... Ну а в Лондон уехал потому что бабло всем нужно. Даже коммунистам. И коммунистам в первую очередь, т.к. они его зарабатывать сами не умеют....

Сабж: мне расплачиваться сексом не доводилось, но был случай, когда соседка таким образом отблагодарила меня за починку водопроводного крана. И вдобавок несколько дней спустя позвала меня для получения премиальных "выплат".

Назад
Зверху Знизу