востры, кстати, залить тяжело. но можно конечно, если постараться
для меня это не тот user experience который хотел бы пережить)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
востры, кстати, залить тяжело. но можно конечно, если постараться
нет и не хотелось бы
А я хотела бы! Мне очень жалко, что основные вопросы нельзя решить просто сексом.
скажи, насколько проще стало бы житьскажи, насколько проще стало бы жить
нууу..... я не представляю честно, проще наверное.. в теории..
хотя)))

скажи, насколько проще стало бы жить

Постоянно.А вы когда-нибудь расплачивались сексом?
у женщин перестала б болеть голова? совсем?о да, такой мир был бы прекрасен
![]()
Давай)) в потере времени тоже оба и качество его услуги тоже может быть сомнительнымдавайте считать
в консервативномсексе как бы две стороны принимает участие.
он сексуется+оказывает услугу.она сексуется.
баланс для него не сходится
)). Баланс не сойдётся для неё по твоим же расчётам
(она теряет время+неудовлетворена))). Постоянно.
Я уже говорю:" возьмите серебром", а они :"нет, Бобровский, давай сексом".
вообще секс более природная валюта обмена напрямую воспринимаемая мозгом.
не уверена. ну разве что конечно тешить себя идеями, что твои технологические отверстия откроют тебе доступ не к справке из ЖЭКа о составе семьи, а как минимум в московской недвижимости. А так не могу сказать, что чьи-то немытые концы, это то, о чем мне мечталось с утра, вместо того, чтобы по человечески дать денег, чтобы всё порешалось. Мне проще и доходнее по другому зарабатывать было бы, так что я благодарна за то что уже изобрели валюту, и необходимость в прямом бартере отпала![]()
это явно была не Козявка
нет, не я. Я конечно понимаю, что идеи эпатажа тем как было бы хорошо чуть что на хую вертеться - это производная изначально взятая от кретинизма считать, что все и всюду непременно зарятся на твою тугую плоць. Но и такая производная не доставляет не меньше чем изначальная дуристика.

Ясен пень.это явно была не Козявка

это не кретинизм, а завышенная самооценка
я против сексуального насилия, если что
как можно сохранять это "спросоня", когда уже полчаса гулял по квартире, умылся и делал осмысленные действия?
да не обязательно и завышенная. Вон ты сегодня пустилась прибедняться "да кому я нужна", чтобы не показаться зазвездившейся бабой с нарциссизмом. Но это же, на полном серьезе было бы кривляньем, учитывая количество спермотоксикозников с энтузиазмом готовых долбить даже дупло. От нарциссизма тут отделяет только осознание в комплекте с предыдущим фактом, степени собственного в нем участия - столько же сколько и дупла.
Не знаю. Мне жена кофе приносит, пока я еще не встал не гулял и не умылся...
вах, как тебе повезло, дорогой

Человечество хоть ждет счастливый конец? ^_^