Gost
G
он еще не нашел![]()
Секрет женитьбы раскрыт! Они все извращенцы.

так наложницы ж жрут много.
Балерины и танцовщицы не жрут

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он еще не нашел![]()

так наложницы ж жрут много.

давайте считатьУстановите за услугу цену времени потраченного и цена Вашего вопроса отпадёт сама собой)).
сексе как бы две стороны принимает участие.А вы когда-нибудь расплачивались сексом?
Вопрос не сексуального характера, а социального, так что ув. модеры в раздел "Секс" не сносите
смотря как ...
иногда спина как будто я боролся с уссурийским тигром бл ...
а егорушка напоминает переваренную сардельку ...
это у неё гармон играеть )))
зыж я кофей в постель непонимаю. неудобно. расхлюпать можно и вообще это буржуйство.
а я, блять, только что чай на ноут разлила
а я не только понимаю ,но и очень полюбляю.У меня для этого специальная тележка есть и на крайняк тумбочкаыж я кофей в постель непонимаю. неудобно. расхлюпать можно и вообще это буржуйство.
нед,я бы как нить договорилась.Не по тому что мне противно или я секс не люблю.просто ,этические нормы говорят .что это -плохо и по-блядски
оооо началось. тушите свет, сейчас набегут несправедливо дискриминированные страдальцы и борцы![]()
могу закрытьмогу закрыть
либо взять нечего, либо душу вкладывает в процесс расплатыЖенщины несправедливо часто требуют расплату сексом
а я, блять, только что чай на ноут разлила

и Вы всё еще с него пишите?
хоть избегаете сладкой смерти в чае?
так что вытерла, для очистки совести посушила феному меня клавиатура со специальной защитой от таких случаевтак что вытерла, для очистки совести посушила феном
а что такое сладкая смерть в чае я не заню, это что-то литературное?
может и подсветка есть? 

либо взять нечего, либо душу вкладывает в процесс расплаты
и Вы всё еще с него пишите?
хоть избегаете сладкой смерти в чае?

сахар и соль - белая смерть -
водка и лес - зелёные друзья
![]()