4000 грн на місяць

Цена вопроса

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22746
Цена вопроса

А вы когда-нибудь расплачивались сексом?

Вопрос не сексуального характера, а социального, так что ув. модеры в раздел "Секс" не сносите

Вопрос не сексуального характера, а социального, так что ув. модеры в раздел "Секс" не сносите
это как?:confused:
В смысле буханка хлеба столько -то стоит и прямо на кассе?

ну например за услугу, оказанную тебе
нед,я бы как нить договорилась.Не по тому что мне противно или я секс не люблю.просто ,этические нормы говорят .что это -плохо и по-блядски

ну например за услугу, оказанную тебе

Со мной такого ни разу не было. Я просто не беру денег с тех, у кого их нет. И не применяю "раз нет денег, расплачивайся сексом"
А вот ситуации, когда девушки просто лезут к тебе потрахаться и заработать этим денег, встречаются всё чаще.

А вот ситуации, когда девушки просто лезут к тебе потрахаться и заработать этим денег, встречаются всё чаще.
самое интересное ,что подобным высказываниям я никогда не верила ,пока мой дружаня (довольно средней внешности) сам не продемонстрировал отсев от нас как его клеят.Тетки ваще раскрепостились до неприличия)

нед.
ни я :) ни со мной :(

самое интересное ,что подобным высказываниям я никогда не верила ,пока мой дружаня (довольно средней внешности) сам не продемонстрировал отсев от нас как его клеят.Тетки ваще раскрепостились до неприличия)
а что девушка уже познакомится не может?

Вопрос не сексуального характера, а социального
А вы когда-нибудь расплачивались социалом ?
Вопрос не социального характера, а сексуального

вот что меня в постановке вопроса "услуга за секс" дезориентирует напрочь, так это то, что или услуга плевая, и нафиг нужно её таким образом получать, или то, что если она не плевая, то кому уже этот секс нужен.

Вот не могу я найти ту точку, когда оплата бы стоила услуги

Муля
ты что-то вообще описываешь из ряда вон выходящее.
Из-за коньяка иметь секс?:confused:
пьяненькая девочка лет 20ти подползла знакомиться с парнем ,с удовольствием лопала клоповный алкоголь и переходила на тактильность:Dчто ,она хотела-нипанятно,но кайф мы другу обломали...

чет она не знакомилась пока он с пустым столом сидел.А как дорогой "конины" заказал ,сразу прискокала)
а ты что не такая?
хочешь сказать, что пошла бы знакомится с мужчиной который на лавочке самогон глушит?

вот что меня в постановке вопроса "услуга за секс" дезориентирует напрочь, так это то, что или услуга плевая, и нафиг нужно её таким образом получать, или то, что если она не плевая, то кому уже этот секс нужен.

Вот не могу я найти ту точку, когда оплата бы стоила услуги

в ситуации когда он ей вроде знаки внимания оказывает и она вроде как не против, но при этом он может кое-что для нее сделать, а она его не рассматривает как серьезный вариант, каждый получил свое и разошлись

Назад
Зверху Знизу