Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько сооветствует цена комисионных риэлтеров обьему и качеству предоставляемых услуг?
и кто их будет платить? Выходит я.
)Агенты недвижимости не несут юридической ответственности за свою работу. Они предоставляют информационные услуги. Получают за это от 1000 у.е. Вся ответственность лежит на нотариусе, который имеет с этого всего в районе 2000 грн. Вдобавок агенты в попытке любой ценой привлечь клиента засоряют рынок болванками. Мое мнение максимальная цена их работе -200 уе. Не может информация без всякой ответственности так дорого стоить.
И вот у меня вопрос? Схуяли я должен платить тыщу долларов за услугу, если мне все равно нужно вникать в суть вопроса. Это пздц. У меня есть своя работа, зачем мне знать все эти юридические нюансы, если я фактически нанимаю АН для проведения сделки.
если я фактически нанимаю АН для проведения сделки.

Это ваще-то Вас наняли заплатить 
1000$ за
информационные услуги.

Это каким таким договором Вы их наняли?Это ваще-то Вас наняли заплатить
:
одно сплошное наебалово! граждане покупайте новострои!
330 !!!! Каждому !!!платил бы по 300 уе

Не, так не пойдет, я на русалках больше заработаю www.youtube.com/watch?v=rhcfjFD7bW8330 !!!! Каждому !!!

Все расписывать лень, я бы с удовольствием каждый раз как я покупал-продавал-сдавал квартиру платил бы по 300 уе, чтоб агенты испарялись бы на месяц с планеты Земля (вместе с их болванками, схемами, обещаниями и тд).
Дармоеды лживые.
Насколько сооветствует цена комисионных риэлтеров обьему и качеству предоставляемых услуг?
Короче,адекватные люди работать агентами не могут априори!
Никого не хотела обидеть)пост был о наболевшем)Не стоит обобщать. Или Вы хотите и меня назвать неадекватной?)))
Не стоит обобщать. Или Вы хотите и меня назвать неадекватной?)))

Никого не хотела обидеть)пост был о наболевшем)
Все мы переплачиваем в маркете 50-150% каждый день и недолюбливаем с кассирш и охранников,но среди них есть вполне себе адекваты...Либо ищем врача хорошего (можно правда и в инете лечиться,и в аптеке
. Кому шо. Пы.сы. Не самореклама,работаю крайне редко,в личку не писать)
Адекватные люди вообще на форумах не пишут.
Никого не хотела обидеть)пост был о наболевшем)
А Вам же свою нужно было в марте сразу за 21 без торга выставлять+меб.,техника отдельно,сейчас-ЛЕТОМ,в традиционный застой, выбирали бы уже себе при другом долларе. Вы же выбрали путь долгой самостоятельной продажи,а это предусматривает общение со "сливками")))с возможной сменой номера телефона-видите ли,после продажи они еще год Вам звонить будут. А могли бы нанять того,кто устраивает и не общаться с этими...милыми девушками и настойчиво-настырными юношами,но увы, не переиграть-Вы давно уже в базах. А не нанятый Вами человек тут не при чем. Я так,обобщенно...
Нет ну правда, не обобщайте, иногда... где-то... как-то... встречаются очень даже нормальные.
Вот Ольга например - вполне адекватная!![]()
А остальные...![]()
(по Спинозе) Прикольно быть модером,агентосрач не состоялся...