Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена слова

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
А не проще ли именно женицца, а не давать обещания?
Еще примеры...

Конечно же - нет. Женится можно только на одной, по крайней мере - легально.
А пообещать - многим. Да и результат - на лицо. :-)

Если пообещала, стараюсь выполнить. Раньше очень тяжело было сказать нет, отдельные личности этим пользовались. Сейчас таким уже не страдаю. И обещания направо-налево не раздаю.

Конечно же - нет. Женится можно только на одной, по крайней мере - легально.
А пообещать - многим. Да и результат - на лицо. :-)

А еще результат может быть на лице, если обещание не сдержать :-)

Scorpio_SV сказав(ла):
А еще результат может быть на лице, если обещание не сдержать
А смысл? Думаете, если ******* по лицу - женится? Или это воспитательный процесс? Думаете - перевоспитаецца?

genale сказав(ла):
Проще конечно,но девушка может быть против
Хм... Ролевые игры на свежем воздухе? Она как бы хочет выйти замуж (а на самом деле - нет), Вы как бы обещаете (но на самом деле - нет), затем - ****, **** и еще раз ****... Потом стыдно за вранье и разбежались...
А может без этой фигни вначале - романтичнее и увлекательнее? А потом и продолжить можно, если понравилось...

ггг, ну давайте я скажу:

мне верить нельзя :)

Хм... Ролевые игры на свежем воздухе? Она как бы хочет выйти замуж (а на самом деле - нет), Вы как бы обещаете (но на самом деле - нет), затем - ****, **** и еще раз ****... Потом стыдно за вранье и разбежались...
А может без этой фигни вначале - романтичнее и увлекательнее? А потом и продолжить можно, если понравилось...

Просто в юности слышал от девушек фразу,что заниматься ****ом с парнем нормально в том случае если собираешься за него замуж.Я логично предположил,что парень должен сначала пообещать женитьсо,потом ****,потом свадьба.А вы говорите нет сразу свадьба,а я говорю ну как же,а вдруг девушка против:)

genale сказав(ла):
Просто в юности слышал от девушек фразу,что заниматься ****ом с парнем нормально в том случае если собираешься за него замуж.Я логично предположил,что парень должен сначала пообещать женитьсо,потом ****,потом свадьба.А вы говорите нет сразу свадьба,а я говорю ну как же,а вдруг девушка против
Нет, ну какой смысл обещать ( в стилистике "умру, но выполню"), если все равно - женитесь. Ну хоть трава не расти! А вдруг девушке не понравится. Но Вы то человек слова (предположим). И теперь все - безнадега!
Кстати. У вас явная логическая ошибка. В условии задачи было - девушка занимаецца ****ом с тем ЗА КОГО СОБИРАЕТСЯ ЗАМУЖ. А не с тем, кто пообещал на ней женится.
Так что, что вы имели ввиду на самом деле - могу только предполагать ;)

Кстати. У вас явная логическая ошибка. В условии задачи было - девушка занимаецца ****ом с тем ЗА КОГО СОБИРАЕТСЯ ЗАМУЖ. А не с тем, кто пообещал на ней женится.

Нет ,нет и не спорь те .Женсчины большие формалистки в матримониальных делах,то что они думают их меньше всего волнует,они это здраво понимают,им нужно подтверждение:)

genale сказав(ла):
Нет ,нет и не спорь те .Женсчины большие формалистки в матримониальных делах,то что они думают их меньше всего волнует,они это здраво понимают,им нужно подтверждение
Ну Вам то, конечно, виднее.
Да и не спорю я. Просто указіваю Вам на Вашу бесспорную ошибку. ;)

Есть расхожее выражение "обещать-не значит жениться":D
Не люблю обещать. Это как-то связывает...

Назад
Зверху Знизу