4000 грн на місяць

Цена секса 3

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
Злые вы :іржач:
Потому что здоровые лбы уже ;)

Пусть покажет Х витрине! А чо, опенмайндно

вот у знакомого другая трабла. все время ведется на красивую обложку, а потом вопит "заманли из себя строить принцесс. палюби меня такой какая есть, а о минете и речи быть не может".
ну шо с ним делать. уже сто раз говорила ему - или смотри на внутренний мир и на ее скилы, или не ной.
тебе шашечки или ехать?
а он заладил:
с красивой девушкой нестыдно выходить в свет. девушка - это как машина, и бла-бла-бла.
а через месяц опять ноет - "отказывается делать минет хоть ты тресни!"
:-)

только лбы ?
это наверное про математиков вы тут разговариваете ? :)

ага. мы тут о высоком.

да - так обламывать женщин - это надо уметь:іржач:
прикольно смотреть как девушки примеривают штаны-джинсы - попкой в зеркало. и вот такая - вся сама из себя - уверенная за свои формы , а мужики тока на эти формы и клюют - и вдруг слышит. мне в тебе другое нравится - милая. :іржач: совсем не то что ты думаешь :)

нуууу.......соточка грн за сутки за секс + помыть посуду, меня, мою кошку .....

да ладно, вам тут не базар! и не торгуйтесь, скоко дам все ваши будут, а то распустили, НАЗЫВАЙТЕ. 1грн

не, стоко я вам не дам :)
еще и мыться он будет со своей кошкой! :)))

я же написал:
и не торгуйтесь, скоко дам все ваши будут

ваши 100 грн вас не спасут, вам надо значительно больше предлогать.....
и так, торг не удался.

Если без кошек и посуды сколько женщина готова заплатить за час,2 часа, ночь...ну и сколько готова взять за 1час, 2 часа, ночь...

при определенном сближении при отсутствии с моей стороны признаков секуальной заинтересованости,ее проявляли девушки.делали это все*!причем довольно быстро и настойчиво.
Гы-гы, у меня ситуация похуже - при отсутствии сексуальных приставаний вероятность продолжения общения начинает быстро снижаться. :ги:

после "дела" отношение ко мне менялось,они отдалялись,а то и вопще пропадали.общий случай.
Тут могуть быть варианты - не понравилось, слишком быстро произошло, или она изначально рассматривала это "на один раз"..

им нужно то же самое и ну очень уж часто лишь это.
Таки да. :D

Назад
Зверху Знизу