4000 грн на місяць

Цена секса 3

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
tifo сказав(ла):
ну мне почему то кажется,что лезть трахатся изначально перспективнее к тому,кто никак не скрывает своего желания трахнутся с кем попало и ведет себя соответственно.не могу сказать,что я такой.
Ну почему же с кем попало? Они хотят именно с Вами. И это должно Вам льстить, ведь и вы с ними почему-то захотели знакомится. Кстати, интересно - зачем? Просто поговорить?
Пори этом, они надеятся, что и Вы знакомитесь именно с ними. Т.е. они думают, что И Вы хотите именно их, а не кого угодно... Они как раз весьма разборчивы ;)

Ну а то, что Вы не оправдываете их ожиданий.... Ну может обманчивое первое впечатление о Вас? Попробуйте примерить имидж ботаника... Может перестанут домогаться?
Кстати, Вы этого добиваетесь?
Ибо человек обячно задает вопросы, потому что ищет ответов. А ответы ему нужны, чтобы на их основании действовать. Так вот какие Вы предполагаете действия по итогам данной беседы?

силой любви нах

Ога) Моей это не говорите.

Дмитрий, у тебя есть дама? :eek:

ну мне почему то кажется,что лезть трахатся изначально перспективнее к тому,кто никак не скрывает своего желания трахнутся с кем попало и ведет себя соответственно.не могу сказать,что я такой.

ну бывает такое, эффект от обратного.
кто больше всех не дается, того и хочется.
обычное человеческое упрямство, которое их наверное заводит.

ну бывает такое, эффект от обратного.
кто больше всех не дается, того и хочется.
обычное человеческое упрямство, которое их наверное заводит.

Да.Давайте обсудим женщин с активной жизненой позицией и с пасивной,кто что предпочитает?

а вот,что просто поговорить - такого быть не может?
скажем так - я не вижу в новой знакомой сексуального партнера первоочередно.как то не думается про то,что "вот бы ее ...".
специально знакомых не ищу и не веду себя вызывающе.

а то,что я возмножно не оправдываю их ожиданий это уже потом.
образ ботаника мне не нужен - я не говорю,что я хочу,чтобы в мою стороны даже бабушки не смотрели.и я не отрицаю,что секс этот доставляет мне удовольствие.
я всеголишь спрашиваю у вас,девушки,женщины,почему вы заявляете,что мужчины так любят "пользоватся" вами,но сами поступаете так же.
вопрос побега "после неудовлетворительного секса" можно уже не обсуждать,впринципе понятно.
интересует - зачем же так на мужчин наежать,если и сами не проч трахнутся и забить?

ну может тут сидят те барышни, которых кинули мужчины, вот они и наезжают.
а сами они не кидали никого, вот и не могут тебе ответить на твой по-дурному детский вопрос: "почему это мы казлы, а вы - не суки?" *произносится с надутыми губами*

tifo сказав(ла):
я всеголишь спрашиваю у вас,девушки,женщины,почему вы заявляете,что мужчины так любят "пользоватся" вами,но сами поступаете так же.
А так вот в чем был ключевой вопрос! Семен Семеныч (С)
Девушки, которые отвечали Вам в этом топике, как правило не заявляют, что мужчины любят пользоваться ими. А если и заявляют, то вовсе не считают это чем-то предосудительным, как я, например, поскольку все мы в какой-то мере пользуемся друг другом. Это называется симбиоз и относится далеко не только к сексу.

tifo сказав(ла):
интересует - зачем же так на мужчин наежать,если и сами не проч трахнутся и забить?
В Вас говорит задетое самолюбие? На Вас наехали, а потом трахнули? А потом забили?

• Це лайк!
Реакції: D_1
самолюбие? та как бы нет.я же не говорю,что мне это не нравится.
а то,что "забили"... - у меня одна любимая всего.полтора года уже.

а то,что тут такие вертихвостки все - чтото не верится.вапще хотелось услышать мнения "разных" женщин.
мо быть дождемся хотя бы одну сурьезную дамочку )

tifo сказав(ла):
а то,что тут такие вертихвостки все - чтото не верится.вапще хотелось услышать мнения "разных" женщин.
мо быть дождемся хотя бы одну сурьезную дамочку )
Интересно... А дайте определенеи серьезной дамочки... И вертихвостки.
А то я как раз тутошний контингент может серьезными и не назову, ну уж вертихвостками - тоже...

tifo сказав(ла):
скажем так - я не вижу в новой знакомой сексуального партнера первоочередно.как то не думается про то,что "вот бы ее ...".
специально знакомых не ищу и не веду себя вызывающе.

tifo сказав(ла):
самолюбие? та как бы нет.я же не говорю,что мне это не нравится.
а то,что "забили"... - у меня одна любимая всего.полтора года уже.
Ну ття не понять... Так тебе нравятся или НЕ нравятся случайные связи?
з.ы. А что твоя любимая думает по поводу девушек, которые тебя используют для разового секса? Ты ее мнения по этому вопросу не спрашивал? ;))))

А так вот в чем был ключевой вопрос! Семен Семеныч (С)
Девушки, которые отвечали Вам в этом топике, как правило не заявляют, что мужчины любят пользоваться ими. А если и заявляют, то вовсе не считают это чем-то предосудительным, как я, например, поскольку все мы в какой-то мере пользуемся друг другом. Это называется симбиоз и относится далеко не только к сексу.

не знаю я.назвал недумая.
ссылаясь на твой пост - вертихвостки мои - зеленые.
сурьезные... ну эт наверно те,что заявляют,что их трахнули и бросили :)

я не знаю.
подумаю еще.
Добавлено через 6 минут
Ну ття не понять... Так тебе нравятся или НЕ нравятся случайные связи?
з.ы. А что твоя любимая думает по поводу девушек, которые тебя используют для разового секса? Ты ее мнения по этому вопросу не спрашивал? ;))))

а тебе секс не нравится?если бы не нравилось,я думаю,я смог бы убежать наконец :) это вносит некое разнообразие,которое,как многие говорят,рушит браки.я этого нифига не чувствую.мож мало еще живем-1.5 года,а мож ...

ничего не думает.дома сидит и работает на дом компе.

Останнє редагування:
Итак вертихвостки это:

tifo сказав(ла):
ссылаясь на твой пост -

Сообщение от goto

Девушки, которые как правило не заявляют, что мужчины любят пользоваться ими. А если и заявляют, то вовсе не считают это чем-то предосудительным, поскольку все мы в какой-то мере пользуемся друг другом.
а серьезные:
tifo сказав(ла):
эт наверно те,что заявляют,что их трахнули и бросили
Может ну его, этих серьезных... Похоже, они просто дуры...

ну я не знаю.
не придумал еще :)

относился тот пост,к твоему посту,в котором ты описала тех дамочек,которые тут мою тему обсуждали - вот их я назвал вертихвостками.мож не правильно,но подразумевались те,о которых ты говорила.
сурьезные это те,которые более серьезно относятся к отношениям,для которых секс в первый день знакомства не есть правилом,и вапще не есть целью знакомства.ну вот так дето.
Добавлено через 2 минуты
Похоже, они просто дуры...
"Трахнули и кинули" - подразумевает же то,что их просто сняли на ноч/вечерок/0.5 часа,ну или по обоюдному желанию абы трахнутся.
это есть для тебя нормальным?

tifo сказав(ла):
это вносит некое разнообразие,которое,как многие говорят,рушит браки.я этого нифига не чувствую.мож мало еще живем-1.5 года,а мож ...
даужжшшш... твой "брак" весьма разнообразен в этом плане ;))) Слушай, Тифо, ты уж прости меня, но я ни как не уразумею - ЧЕМ именно ты недоволен?? Любимая девушка (или все же жена?) у тебя есть, секс на стороне, который вносит приятное разнообразие в скучные семейные будни тоже есть, кроме того у вас с женой (или кем там она тебе приходится?)бывает "лямур де труа" !
Так какого ж рожна тебе еще надобно?! Что б случайные девушки серьезно к тебе относились и не сбегали после нескольких интимных встреч???
:)))))
tifo сказав(ла):
относился тот пост,к твоему посту,в котором ты описала тех дамочек,которые тут мою тему обсуждали - вот их я назвал вертихвостками.мож не правильно,но подразумевались те,о которых ты говорила.
Сам-то понял что сказал?
:))))

а я где то писал,что я недоволен?я лишь интересовался вашим мнением.

Сам-то понял что сказал?
:))))
эээ - ну после первой уже не пойму :)
Добавлено через 1 минуту
хочется спросить цитатой из "Неваляшки": Ваня, ты что о...ел? (с)

я тебе на полном серьезе отвечала.

это было характеристикой отношения к всяким отношениям с мужчинами,а не искренности постов.

а я где то писал,что я недоволен?я лишь интересовался вашим мнением.
Да ты его уже 25 раз слышал, но все тебе не так! Давай так сделаем - ты напишешь, что хочешь услышать от нас, а мы хором тебе это скажем, и все довольны будут, особенно ты! Идет?

Назад
Зверху Знизу