4000 грн на місяць

Цена секса 3

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
tifo сказав(ла):
это было характеристикой отношения к всяким отношениям с мужчинами,а не искренности постов.
А как искренне можно проверить искренность чьх-либо постов об отношениях с мужчинами, точно не зная какие у кого отношения?

З.ы.Народ, ну как? У меня получается стиль аФтАра? Или еще до его словесных выкрутасов не дотягиваю? :)))))

это было характеристикой отношения к всяким отношениям с мужчинами,а не искренности постов.

ну хорошо. давай с начала зайдем.
я не замолаживаю мужиков чиста ради секса. мне отношения подавай и любовь.
дальше что?

(характеристики он тут раздает, умник)
Добавлено через 1 минуту
З.ы.Народ, ну как? У меня получается стиль аФтАра? Или еще до его словесных выкрутасов не дотягиваю? :)))))
я думаю, таким нада родиться. :крыша

Девочки, и еще вопрос о ценах и сексе - ммм...сколько?

я так понимаю,что вариантов,кроме как "тс импотент галимый" не будет.

Дорогой ТС!
Люди (девушки, как ни странно, не исключение :D) не уходят от тех, с кем хорошо.
Женщины живут и с импотентами тоже. При чём могут быть вполне счастливы.
Поэтому, если с тобой РЕГУЛЯРНО происходит одна и таже фигня, это не значит что "все вокруг - козы", это значит с тобой явные проблемы.

Мается, мается. Жизнь не получается.
Хоть с вином на люди, хоть один вдвоем.
Мается, мается, то грешит, то кается,
А все не признается, что все дело в нем.
Добавлено через 2 минуты
Да ты его уже 25 раз слышал, но все тебе не так! Давай так сделаем - ты напишешь, что хочешь услышать от нас, а мы хором тебе это скажем, и все довольны будут, особенно ты! Идет?

ППКС! :клас: :D

Тифо:

КВАНТОВЫЙ УСКОРИТЕЛЬ!!!!!!
Доволен?

та как же вы не поймете.я не спрашиваю почему они тикают и в ком проблема.
почему они сами трахатся лезут,если я не предлагаю двигатся в этом направлении?

мое мнение про то,что "дефкам тож от мужиков одно нада" построено не на том,что они сбегали после секса,а на том,что они сами этого секса добивались.весьма активно.

Интересный поворот!)))) Создавалось впечатление, что Вас беспокоило именно то, что они БЕГУТ)).Но как оказалось Вы не довольны самим предложением секса)))) Предлагаю,как вариант:
повесьте табличку - "случайный секс без дружбы после, меня не интересует))" И не заморачивайтесь так по этому поводу.))
А вообще-то девушки,они тоже люди и желание у них также присутствует)) Если Вы получаете от них предложения заняться сексом может быть Вы элементарно привлекательны? Вас это пугает?))
Но мне кажется,что на самом деле Вы таки смеётесь)) клон или нет не важно)) И насчет тех девушек,которые предлагали активно...видимо это те,кто загружен и учёбой и работой и на серьёзные отношения у них нет ни времени ни сил,так как ОТНОШЕНИЯ подразумевают под собой разные эмоции как положительные так и отрицательные,а всплески этих самых эмоций очень часто выбивают из колеи.Видимо Вам везёт именно на деловых женщин-девушек.На данном этапе для них карьера важнее,чем Вы такой весь прекрасный))) Они элементарно Вам не верят))

мда ... дофигище флуда и мало по делу.на этом хоть спасибо.

блин,я не недоволен - меня вполне устраивает это с начала и до конца.мне было интересно почему.

topic closed?or flood?

LANCER555 сказав(ла):
Девочки, и еще вопрос о ценах и сексе - ммм...сколько?
Ты кто, чудо? Сможешь доказать, что тебе следует давать бесплатно - может так оно и будет... Может ты достоин... Может секс с тобой - небывалое удовольствие...
А может никто и ни за какие деньги... Не зря же у тебя аватарка намекает на мастурбацию...

товарно-денежные отношения правят миром

tifo сказав(ла):
мда ... дофигище флуда и мало по делу.на этом хоть спасибо.

блин,я не недоволен - меня вполне устраивает это с начала и до конца.мне было интересно почему.
:))))))))))))))))))))))))))))
(с) " То, что параллельные линие не пересекаются - я понял! А вот ПОЧЕМУ они не пересекаются - я не понял!" (из "Ералаша")

Ты кто, чудо? Сможешь доказать, что тебе следует давать бесплатно - может так оно и будет... Может ты достоин... Может секс с тобой - небывалое удовольствие...
А может никто и ни за какие деньги... Не зря же у тебя аватарка намекает на мастурбацию...
слушай, вот от тебя не ожидал, да. Чем же так зацепил Вас, уважаемая, столь неприкрыто провокационный шютка?:eek:

LANCER555 сказав(ла):
слушай, вот от тебя не ожидал, да. Чем же так зацепил Вас, уважаемая, столь неприкрыто провокационный шютка?
Не зацепил, но как бы расстроил, что ли...
Наверно тем, что Вы не первый даже а этой теме... Банальностью, наверно...

надо западать на их попки и сиськи и думать что ты с ней будешь вытворять когда она наконец тебе даст, а потом проснувшись однажды утром от Sms : "доброе утро, любимый)))"- ты начинаешь осознавать, что ты уже не можешь ей сказать "ты хорошая, но у нас с тобой ничего не получиться..." , тебе она уже нужна больше чем секс обьект...
Милые дамы тоже встречают "по одежке" - не строй из себя супермена безгрешного, покажи себя таким как есть, они взаимностью ответят

Есть такой тип парней который женщинам нужен только для секса и они не могут воспринимать данного молодого человека в серьез...которые видят с ним будущее только до следующего утра...
Это как у мужчин девушка только для секса без всяких обязательств.

Дамы! Вот тема: цена секса. Все вы дохрена всего сказали, но не ответили сколько стоит секса: а)сколько вы бы заплатили за час; в) сколько взяли за час ?

....интересно заплатят за секс больше 800грн и сколько возьмут, а возьмут наверно в три дорого...:)

Дамы! Вот тема: цена секса. Все вы дохрена всего сказали, но не ответили сколько стоит секса: а)сколько вы бы заплатили за час; в) сколько взяли за час ?

....интересно заплатят за секс больше 800грн и сколько возьмут, а возьмут наверно в три дорого...:)

Так вы-таки покупаете или продаете? :eek:

:)))

Назад
Зверху Знизу