две ноги за ухи - нормально!!! Хороший доступ, глубокое искреннее проникновение....![]()
мда... до Васильева тебе далеко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
две ноги за ухи - нормально!!! Хороший доступ, глубокое искреннее проникновение....![]()
Ну почему же с кем попало? Они хотят именно с Вами. И это должно Вам льстить, ведь и вы с ними почему-то захотели знакомится. Кстати, интересно - зачем? Просто поговорить?tifo сказав(ла):ну мне почему то кажется,что лезть трахатся изначально перспективнее к тому,кто никак не скрывает своего желания трахнутся с кем попало и ведет себя соответственно.не могу сказать,что я такой.

Ога) Моей это не говорите.

ну мне почему то кажется,что лезть трахатся изначально перспективнее к тому,кто никак не скрывает своего желания трахнутся с кем попало и ведет себя соответственно.не могу сказать,что я такой.
ну бывает такое, эффект от обратного.
кто больше всех не дается, того и хочется.
обычное человеческое упрямство, которое их наверное заводит.
А так вот в чем был ключевой вопрос! Семен Семеныч (С)tifo сказав(ла):я всеголишь спрашиваю у вас,девушки,женщины,почему вы заявляете,что мужчины так любят "пользоватся" вами,но сами поступаете так же.
В Вас говорит задетое самолюбие? На Вас наехали, а потом трахнули? А потом забили?tifo сказав(ла):интересует - зачем же так на мужчин наежать,если и сами не проч трахнутся и забить?
Интересно... А дайте определенеи серьезной дамочки... И вертихвостки.tifo сказав(ла):а то,что тут такие вертихвостки все - чтото не верится.вапще хотелось услышать мнения "разных" женщин.
мо быть дождемся хотя бы одну сурьезную дамочку )
tifo сказав(ла):скажем так - я не вижу в новой знакомой сексуального партнера первоочередно.как то не думается про то,что "вот бы ее ...".
специально знакомых не ищу и не веду себя вызывающе.
Ну ття не понять... Так тебе нравятся или НЕ нравятся случайные связи?tifo сказав(ла):самолюбие? та как бы нет.я же не говорю,что мне это не нравится.
а то,что "забили"... - у меня одна любимая всего.полтора года уже.
)))А так вот в чем был ключевой вопрос! Семен Семеныч (С)
Девушки, которые отвечали Вам в этом топике, как правило не заявляют, что мужчины любят пользоваться ими. А если и заявляют, то вовсе не считают это чем-то предосудительным, как я, например, поскольку все мы в какой-то мере пользуемся друг другом. Это называется симбиоз и относится далеко не только к сексу.

Ну ття не понять... Так тебе нравятся или НЕ нравятся случайные связи?
з.ы. А что твоя любимая думает по поводу девушек, которые тебя используют для разового секса? Ты ее мнения по этому вопросу не спрашивал?)))
это вносит некое разнообразие,которое,как многие говорят,рушит браки.я этого нифига не чувствую.мож мало еще живем-1.5 года,а мож ...а серьезные:tifo сказав(ла):ссылаясь на твой пост -
Сообщение от goto
Девушки, которые как правило не заявляют, что мужчины любят пользоваться ими. А если и заявляют, то вовсе не считают это чем-то предосудительным, поскольку все мы в какой-то мере пользуемся друг другом.
Может ну его, этих серьезных... Похоже, они просто дуры...tifo сказав(ла):эт наверно те,что заявляют,что их трахнули и бросили
Может ну его, этих серьезных... Похоже, они просто дуры...

"Трахнули и кинули" - подразумевает же то,что их просто сняли на ноч/вечерок/0.5 часа,ну или по обоюдному желанию абы трахнутся.Похоже, они просто дуры...
.......
а серьезные:
Может ну его, этих серьезных... Похоже, они просто дуры...
мо быть дождемся хотя бы одну сурьезную дамочку )
даужжшшш... твой "брак" весьма разнообразен в этом планеtifo сказав(ла):это вносит некое разнообразие,которое,как многие говорят,рушит браки.я этого нифига не чувствую.мож мало еще живем-1.5 года,а мож ...
)) Слушай, Тифо, ты уж прости меня, но я ни как не уразумею - ЧЕМ именно ты недоволен?? Любимая девушка (или все же жена?) у тебя есть, секс на стороне, который вносит приятное разнообразие в скучные семейные будни тоже есть, кроме того у вас с женой (или кем там она тебе приходится?)бывает "лямур де труа" !
))))Сам-то понял что сказал?tifo сказав(ла):относился тот пост,к твоему посту,в котором ты описала тех дамочек,которые тут мою тему обсуждали - вот их я назвал вертихвостками.мож не правильно,но подразумевались те,о которых ты говорила.
)))эээ - ну после первой уже не поймуСам-то понял что сказал?
)))

хочется спросить цитатой из "Неваляшки": Ваня, ты что о...ел? (с)
я тебе на полном серьезе отвечала.
Да ты его уже 25 раз слышал, но все тебе не так! Давай так сделаем - ты напишешь, что хочешь услышать от нас, а мы хором тебе это скажем, и все довольны будут, особенно ты! Идет?а я где то писал,что я недоволен?я лишь интересовался вашим мнением.