4000 грн на місяць

Цена секса 3

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
YanOK
долго это сколько?
необходимое проводимое время с новой девушкой дабы не быть спаленым неесть большим и по началу позволяет.так что вполне реально и не спалится в отсутсвии перспективы с моей стороны.

ваще ниче не поняла.
Штирлиц, расшифруй!
да мне нравится то,что моя жена не отклоняет возможности секса жмж.

ну так это все объясняет.
ты зачем тут рассматриваешь необычную ситуацию под углом обычной, а?
ой как нехорошо...
Добавлено через 39 секунд
мужьям будешь покрикивать, тут нЕхуй :D

ухти-госпади. :іржач::іржач:

Доставайся уж гражданину Тифо:D... Надеюсь он оценит ногу за ухом по достоинству:D

две ноги за ухи - нормально!!! Хороший доступ, глубокое искреннее проникновение....:yahoo:

Я было надеялся тут без палева бабы обсуждают цену секса в условиях дорожающего бакса, но назвние темы жжот гораздо больше каментов, ибо обычный срач, как оказалось.

мда очень жаль,что жители этого раздела уподобились таковым из СЕКСа

Aselna сказав(ла):
Блин, да он сам сказал, что 90% его девушек исчезали куда-то... Я конечно знаю, что пришибленных женщин много, но не до такой же степени. Или ТСу просто дико "везет" на таких... Но в таком случае рецепт один - купить билет в Тибет и ехать в монастырь карму чистить.
Ну именно так, с тем лишь уточнением, что никто никому карму почистить не может, кроме себя самого, так что нет смысле тратить деньги на билет.
Так что отве тыпримерно такие.
1. Да, женщины любят трахацца не меньше мужчин.
2. Да, иногда секс для женщин является самоценным, хотя редко является целью именно знакомства. Отак, чтобы посмотреть на мужика и подумать - от бы с ним потрахацца... Это наверно должен быть какой-то ну просто идеальный мачо...
3. Если нужен именно и только секс, то продолжение взаимоотношений возможно только после оччень качественного секса. Посредственный или просто обычный секс не может побудить к продолжению таких целенаправленных отношений.
4. Для продолжения же не таких жестко мотивированных отношений необходимо еще что-то... кроме секса.
5. Если есть тенденция (90%...), и привязана эта тенденция к ТС (поскольку у другие мужчины таую тенденцию не наблюдают, по крайней мере не 90% из них) - следовательно причина возникновения тенденции именно ТС.
И общий вывод. Раз такие отношения долго не тянутся, следовательно ТС нечего предложить этим женщинам кроме секса. А секс может и нормальный, но не супер.

А может от вас пахнет не оч?:іржач:

.......................
5. Если есть тенденция (90%...), и привязана эта тенденция к ТС (поскольку у другие мужчины таую тенденцию не наблюдают, по крайней мере не 90% из них) - следовательно причина возникновения тенденции именно ТС.
И общий вывод. Раз такие отношения долго не тянутся, следовательно ТС нечего предложить этим женщинам кроме секса. А секс может и нормальный, но не супер.

может вы пишите и то,но не про то.
я не предлагаю им секс.его предлагают они.вопрос - почему?точнее почему они так на мужиков нападают,за то,что им абы всунуть вбольшинстве,хотя сами не лучше?

tifo сказав(ла):
может вы пишите и то,но не про то.
я не предлагаю им секс.его предлагают они.вопрос - почему?точнее почему они так на мужиков нападают,за то,что им абы всунуть вбольшинстве,хотя сами не лучше?
Это не важно, кто явный инициатор. В этом процессе по-любому участвуют двое. И если именно ТС нарывается именно на такие отношения - значит именно он - причина, что из раза в раз повторяется обно и то же...
Ведь не со всеми мужиками и не все женщины так себя ведут. И не 90%-в с 90%-ми...

та как же вы не поймете.я не спрашиваю почему они тикают и в ком проблема.
почему они сами трахатся лезут,если я не предлагаю двигатся в этом направлении?

мое мнение про то,что "дефкам тож от мужиков одно нада" построено не на том,что они сбегали после секса,а на том,что они сами этого секса добивались.весьма активно.

,иногда после недели или больше даже.впечатление такое,что целью был лишь секс.

В норме, после нескольких встреч только и начинается действительно хороший секс - все перестают нервничать и стесняццо итд итп.

tifo сказав(ла):

мое мнение про то,что "дефкам тож от мужиков одно нада" построено не на том,что они сбегали после секса,а на том,что они сами этого секса добивались.весьма активно.
Вы просто не хотите услышать ответ, который не хотите принять :)
Проблема в Вас и только в Вас.
Может трахацца лезут и лезут только те, кому нужно только трахацца, потому что Вы не можете им доть ничего кроме траха. А тех, кому интересно что-то, кроме траха - Вы не инетересуете.
Почему - это вопрос только к Вам...

Предполагаю ещё один вариант развития сюжета. Пожаловаться, что к женщинам не тянет.

Это очень сильный ход, если ты ищешь тетку с активной жизненной позицией. Ей может захотеться доказать тебе, что к женщинам тебя таки тянет. :D

tifo сказав(ла):
Почему они тикают и в ком проблема - уже выяснили давно! Конечно проблема в них! В бабах-дурах! Ну не ценят тебя такого-растакого-супер-пуперского! Не хотят продолжения отношений?! И пусть им будет хуже! Другого такого вряд ли они найдут!
*в сторону*:
Таких чудаков (мягко выражаясь) действительно еще поискать нужно!
:)))))
А по вопросу - почему они сами трахаться лезут, если ты не предлагаешь, могу выдвинуть следующую версию: то они таким образом хотят, что б ты их с женой, которая любит женские ласки, познакомил (или она тебе НЕ жена? я уже запуталась)! Вот такая моя гипотенуза (или гипотеза? я уже запуталась)...
Резюме: Тебе попадались сполшные лезбиянки. Воть.
:))))))))

А по вопросу - почему они сами трахаться лезут, если ты не предлагаешь

Это очень сложный вопрос, ведь известно же достоверно, что женщины сами не хотят трахаться никогда и мужчинам необходимо предлагать титанические усилия чтобы их уговорить, бриллианты там покупать... Наверно, денег хотят?

Вы просто не хотите услышать ответ, который не хотите принять :)
Проблема в Вас и только в Вас.
Может трахацца лезут и лезут только те, кому нужно только трахацца, потому что Вы не можете им доть ничего кроме траха. А тех, кому интересно что-то, кроме траха - Вы не инетересуете.
Почему - это вопрос только к Вам...

ну мне почему то кажется,что лезть трахатся изначально перспективнее к тому,кто никак не скрывает своего желания трахнутся с кем попало и ведет себя соответственно.не могу сказать,что я такой.

tifo сказав(ла):
ну мне почему то кажется,что лезть трахатся изначально перспективнее к тому,кто никак не скрывает своего желания трахнутся с кем попало и ведет себя соответственно.не могу сказать,что я такой.
Слушай, "не такой", а зачем же ты их трахаешь? Ну, не силой же тебя девчонки берут?! :))))))

Назад
Зверху Знизу