4000 грн на місяць

Цена секса 3

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
Flurry
с чем же тогда связано охлаждение последующее?похоже скорее на побег после получения желаемого.

тут вопрос даже не в том "почему?".почему я уже знаю.хотя порцию здоровой аргументированной критики бы принял с удовольствием.
почему о "казлах" известно все,а о сучках тихо?

охлаждение связано с разочарованием видимо. ведете себя неверно скорее всего. Уже писала в чем именно неверно. Либо же привлекаете такой тип девушек, который на данный момент хочет вовсе не того, что хотите вы.

Будет видно, но.... похоже начал выдыхаться :D
Ага, вообще уже фантазия иссякла... Вот что это такое, спрашивается? -

я не женат.живу с девушкой 1.5 года.люблю ее.отношусь как к жене.
Шопопало! То женат он, то нет... Уже б сказал, что женат, любит свою жену, но она решила сменить пол, и теперь возникла психологическая трудность - он любит ее нежную женскую душу, но ему претит секс с ее мужским телом... Тогда больше шансов было б.

та я сама уже спать хочу.
но как говорят некоторые французы тут - стало блин интересно. :)

и все же кто дурило тут?
неужели непонятно, если женщину хорошо трахать, она долго не уйдет (большинство, по крайней мере).
а если она хочет продолжения отношений, а ты ей их дать не можешь - она сваливает. (или можешь? я чего-то недопонимаю уже. :фінгал:)

и есть еще третий вариант, если забыть на минуту о том, что ты женат, и что ты секс-бомба в постели, то ответ такой:
ты притягиваешь к себе легкомысленных женщин.
их концетрация ВОКРУГ ТЕБЯ большая, но это же не значит, что вокруг других людей такая же. И не значит, что это тенденция среди современных женщин.

я достаточно развернуто ответила?

кажется ты ему нравишься :D

Предполагаю ещё один вариант развития сюжета. Пожаловаться, что к женщинам не тянет. Поговаривают, что геям (за исключением пидаров) женьщины дают охотнее

если бы вы читали тему внимательно...
я разговаривал с девушками на эту тему.ответов было 2
1-хочется потрахатся/потрахатся с новым кем то.
2-рассматривают возможность отношений.почему то считают,что без секса сразу - дальше ничего не выйдет.

с первыми все ясно.
по поводу вторых вопрос уже к вам - почему?

а что вы реально можете предложить своим девушкам, кроме секса? и вообще на что рассчитываете имея семью?и зачем вообще вам это нужно?

- экая ты восточная. А ногу за ухо - могёш? пиздеть-то мы все тут умеем...:D
Эт смторя за чье ухо! А насчет попиздеть - так это ж святое!:D

Лучше даже две одновременно :love::D
Блииин, у меня ноги длинные, за ухом точно не поместятся...:(

И сразу в стойку стала :D.... Пока шо он не кинулся опровергать моё предположение:yahoo:. Так шо задумайся о перспективах :іржач:

та он ваще приторможенный.
так что мне теперь, на него ориентироваться?

и все же, если там был некий намек, то очень гадкий.
(и вынь руки из штанов.)

YanOK
долго это сколько?
необходимое проводимое время с новой девушкой дабы не быть спаленым неесть большим и по началу позволяет.так что вполне реально и не спалится в отсутсвии перспективы с моей стороны.

Roxy
да мне нравится то,что моя жена не отклоняет возможности секса жмж.

Flurry
предложить что?"заможне жыття"? я не банкир какойнить.
я говорю о самом начале отншений,где еще как бы не очень все знают друг о друге и вапще еще не знают хотят ли продолжения отношений.
нужно зачем? да я живу с 1 девушкой полтора года,люблю ее и называю женой,но это не значит,что я,если на работе или еще гдето вне дома с другой как то закружится,я не отвлекусь временно от повседневности,хотя она меня и устраивает.

а вапще-злые вы тетки.
не смогли толком обосновать почему мужики казлы,а вы не суки,так напали,импотентом обозвали и зафлудили все нах.
из этого делаю вывод,что вы или сами не знаете,или молчите,как партизаны.КИ.
хотя несколько постов дельных было - хоть на этом спасибо.
пора спать.завтра зайду еще вашего флуда почитаю.

та он ваще приторможенный.
так что мне теперь, на него ориентироваться?

и все же, если там был некий намек, то очень гадкий.
(и вынь руки из штанов.)

аа.... а ты только одну ногу за ухо можешь , или две одновременно? Это важно.:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
госпидя, и откуда ты про меня стока знаешь?
нафантазировал себе уже там, да?
(руки на стол, я сказала!)

мужьям будешь покрикивать, тут нЕхуй :D

хорошо, уговорила - ты не гигант, ты карловая. Так лучше?:D

Назад
Зверху Знизу