4000 грн на місяць

Цена секса 3

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
:попкорн:

становится интересно.... жаль времeни нет сейчас :(:)

я люблю свою жену.....
с женой прекрасные отношения и она меня устраивает на все 101.
Вот интересно, ты своим девушкам это говоришь? В смысле, рассказываешь, что женат? Если да, то понятно, почему они уходят....

хотя порцию здоровой аргументированной критики бы принял с удовольствием.

ну так тебя здорОво и откритиковали.
а ты не принял.
"тс, импотент галимый" тибе не понра... :D

Могу предположить, что охлаждение последующее связанно с банальной неудовлетворённостью в сексе.

я туже фигню предположила. и еще до меня четверо форумчанок.
что это? единый эгрегор? :confused::D

а вы считаете,что возможная неДОудовлетворенность женщины при первом сексуальном контакте с мужчиной может стать столь фатальной для развития их возможных отношений?

а они что, сразу после ПЕРВОГО раза сбегали? :eek:
(редко когда первый секс выходит не "комом". но это не повод сбегать, это уж точно. нада хотя бы второй раз убедиться :D)

....[я такой опупенный ебака] так что я не думаю,что дело во мне.

конечно не думаешь. :D

я люблю свою жену.

и тут, как говорил психиатр в анекдоте, роняя ручку: "Оп-паа..." :eek:

Да причин может быть масса... И пока среди этого количества не найдется хотя бы одной правдивой, которая вам честно скажет, мы можем тут гадать до новых веников.

если бы вы читали тему внимательно...
я разговаривал с девушками на эту тему.ответов было 2
1-хочется потрахатся/потрахатся с новым кем то.
2-рассматривают возможность отношений.почему то считают,что без секса сразу - дальше ничего не выйдет.

с первыми все ясно.
по поводу вторых вопрос уже к вам - почему?

И шо, соглашаются? :D Если и да, то думаю, ск.орее из любопытства и желания проверить свои педагогические способности.
Угу. А можно скромнягу-женатика из себя построить. И тогда многие будут знать тебя по имени :)

ну хорошо, не хочешь импотентом быть, значит на тебе другой недостаток:
ты женат!
от этого нормальные телки сбегают.
остаются не очень в моем понимании нормальные.
оне тебе надо?

понял, что из жалости не дадут и решил сменить тактику :іржач::іржач::іржач:
Да хреново он ее сменил, так результата еще меньше будет! Все ж из женской солидарности скажут - Хер вам, дорогой товарисч Тифо!:D

- парень, ты заставляешь их обратиться к мозгу. Но это им, примерно как всунуть в розетку пальцы - "ухтыбля, интересно, сцуко но дргает и больно, короче нуего нах ту розетку".

Не заточены они отвечать на такое. Не могут они. Спроси просиське - ответы будут более конструктивныя. ;)
Добавлено через 1 минуту
мне интересно..жена форум читает?

- конкуренток надо давить сразу. праильна! :D

Да хреново он ее сменил, так результата еще меньше будет! Все ж из женской солидарности скажут - Хер вам, дорогой товарисч Тифо!:D

шоу не окончено - можно еще достать из широких штанин следующий вариант :D

Тс или клон или издевается.

2-рассматривают возможность отношений.почему то считают,что без секса сразу - дальше ничего не выйдет.

Ну а зачем оно им надо - рассматривать возможность отношений "без секса" с женатым человеком, который говорит, что любит свою жену?!

вопщем я абсолютно не вижу никакого конструктива.

я не женат.живу с девушкой 1.5 года.люблю ее.отношусь как к жене.

заладили тут "импотент"-"импотент","дурило,шо девушке про жену трещит" и тд.
еще раз кратко о проблеме - я вижу частичное или полное охлаждение после секса.секса не в смысле трахнулись,а в смысле после того,как стали трахатся.
иногда это было в 1 день,иногда после недели или больше даже.впечатление такое,что целью был лишь секс.разговоры с девушками на эту тему это лишь подтвердили.

вопрос тут стоял - что вы думаете не по поводу меня,а по поводу вашего отношения к сексу.

По поводу моего отношения к сексу я думаю, что отношусь к нему хорошо. :D

- еще бы! когда в наличьи некий свежий, аппетитный мужской моск - как тут удержисся, чтоб не попробовать его во все извилены? :D

и все же кто дурило тут?
неужели непонятно, если женщину хорошо трахать, она долго не уйдет (большинство, по крайней мере).
а если она хочет продолжения отношений, а ты ей их дать не можешь - она сваливает. (или можешь? я чего-то недопонимаю уже. :фінгал:)

и есть еще третий вариант, если забыть на минуту о том, что ты женат, и что ты секс-бомба в постели, то ответ такой:
ты притягиваешь к себе легкомысленных женщин.
их концетрация ВОКРУГ ТЕБЯ большая, но это же не значит, что вокруг других людей такая же. И не значит, что это тенденция среди современных женщин.

я достаточно развернуто ответила?

Назад
Зверху Знизу