Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Убил наповал.я люблю свою жену.
А мы тут распинаемся.Вот интересно, ты своим девушкам это говоришь? В смысле, рассказываешь, что женат? Если да, то понятно, почему они уходят....я люблю свою жену.....
с женой прекрасные отношения и она меня устраивает на все 101.
хотя порцию здоровой аргументированной критики бы принял с удовольствием.

Могу предположить, что охлаждение последующее связанно с банальной неудовлетворённостью в сексе.

а вы считаете,что возможная неДОудовлетворенность женщины при первом сексуальном контакте с мужчиной может стать столь фатальной для развития их возможных отношений?

)....[я такой опупенный ебака] так что я не думаю,что дело во мне.

я люблю свою жену.

Да причин может быть масса... И пока среди этого количества не найдется хотя бы одной правдивой, которая вам честно скажет, мы можем тут гадать до новых веников.
Угу. А можно скромнягу-женатика из себя построить. И тогда многие будут знать тебя по имениИ шо, соглашаются?Если и да, то думаю, ск.орее из любопытства и желания проверить свои педагогические способности.

Убил наповал.А мы тут распинаемся.

Да хреново он ее сменил, так результата еще меньше будет! Все ж из женской солидарности скажут - Хер вам, дорогой товарисч Тифо!понял, что из жалости не дадут и решил сменить тактику![]()

по поводу вторых вопрос уже к вам - почему?

мне интересно..жена форум читает?

Да хреново он ее сменил, так результата еще меньше будет! Все ж из женской солидарности скажут - Хер вам, дорогой товарисч Тифо!![]()

на тебе другой недостаток:
ты женат!

от этого нормальные телки сбегают.
Ну а зачем оно им надо - рассматривать возможность отношений "без секса" с женатым человеком, который говорит, что любит свою жену?!2-рассматривают возможность отношений.почему то считают,что без секса сразу - дальше ничего не выйдет.
по поводу вторых вопрос уже к вам - почему?
Даже подумать боюсь, какой...шоу не окончено - можно еще достать из широких штанин следующий вариант![]()
И сколько у него вариантов, в этих штанинах)))Даже подумать боюсь, какой...И сколько у него вариантов, в этих штанинах)))

По поводу моего отношения к сексу я думаю, что отношусь к нему хорошо.вопрос тут стоял - что вы думаете не по поводу меня,а по поводу вашего отношения к сексу.

По поводу моего отношения к сексу я думаю, что отношусь к нему хорошо.![]()

)